PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jenya Shaman | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: 1 ![]() |
Клево вы все рассуждаете но я гамлюсь на дому на своем серваке и версией 1.4.1 сервак есть на _http://www.rowald.net/wow/WDDG_Armageddon_v0.4341 и все к нему, только вот одна лиш прблема (КАРТА МАЛОВАТА И ЗАСЕЛЕНА НА 30%)
Кто скачает хакнутый сервак (22,5 М) выложу код установки (если потребует - у меня не потребовал:)). Хорошие и умные люди не тратят деньги а их зарабатывают. Пусть не лучший вариант с хакнутым серваком, но денег от него не станет меньше. Туда поподжа УМНЫЕ люди и карту мира увеличат и все наладят как надо, да и вообще хочу я поиграть по сети а инета нет, что делать, приходится пользоваться разработками УМНЫХ людей за что им и огромное спасибо!!! Хороший у ВАС форум и люди ВЫ хорошие, но нет у вас РУССКОГО ломай и будь королем и ВСЕ ТЕБЯ любить будут и уважать - потомучто ЗАКОН ИНЕТА - СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ а не давать корпорациям зарабатывать деньги на ВАШЕМ желании и увлечениях. ВУХ ВСЕ СКАЗАЛ - спасибо за внимание:)! |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Jenya Shaman:
А вот тебе вопрос умный человек - а ты работаешь сам? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Jenya Shaman | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: 1 ![]() |
johnvb:
Вот тебе ответ "Я просто хороший пользователь а не програмер - и это не работа а увлечение - люблю хорошие игры, но как в них поиграть если инет такой дорогой, приходится искать выход или подход - тгда я лезу в инет и спрашиваю как другие борятся с такойже проблемой" Умные люди создают а я пользуюсь - за сто им спасибо. Себя я не называю умным потомучто я обычный пользователь, но умею найти, скачать, пообщаться и зделать. Спасибо что заметили:) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
явно не работает... 2Jenya Shaman: флудим в другой теме. у этой кажется явно проглядывается и название и назначение. -------------------- ;)
Wing#2850 |
NRom | |||||||||||
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
MMORPG и "на дому на своем серваке" как-то слабо сочетаются, не правда ли ? (MMORPG = Massive Multiplayer Online Role Playing Game, ключевые слова - первые три).
Неа, "хорошие и умные люди" тратят заработанные деньги на то, что им по душе.
И больше их тоже не станет. А с хаками чаще всего и геммороя добавляется.
Осталось добавить - "Грабь награбленное". Вот это точно русское, точнее советское. А про интернет у тебя извращенное представление на уровне подпольного кружка юных хакеров, по совместительству бредящих блатной романтикой. Свобода информации с воровством и ломанием чужого софта не имеет ничего общего.
Не за что, заработай небольшую денюжку, купи себе WOW и приходи еще. ![]() -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||||||||||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2NRom:
хорошо объяснил, респект ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Открыт тестовый реалм для европы, уже второй как оказалось.
всем кто хочет протестить как минимум разные билды талантов нахаляву ![]() ![]() www.wow-europe.com -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
2Wing:
Вот только судя по отзывам очереди там такие, что ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
2johnvb:
ну я на всякий случай патч скачал и сделал 3х чаров там. лока, приста и шамана. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Jenya Shaman | |
NRom
================================ Ну купил я себе WoW ну и где ты подскажеш играть без проблем можно??? Глум у тебя конечно хороший если ты сам деньги зарабатываеш а не папа мама тебе их дают:) |
johnvb | |
2Jenya Shaman:
Если ты купил себе нормальную лицензионную версию, то вопросов с тем, где играть у тебя не возникнет ![]() Так как тебя автоматически законнектит на оффициальные серваки ... и в таком случае разницу ты почувстыуешь быстро ![]() а насчет денег, работайте и будут деньги ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Jenya Shaman | |
johnvb
======================================= Это все хорошо на счет играй на официальных серверах, а сколько это стоит (89$в месяц) ане дороговато, за инет плати и поиграть плати, гдеш на все это денег то набрать. Я живу в Украине г. Чернигов - что рядом с Белоруссией за инет плачу 0,10 $. за метр, а чтобы нормально поиграть нужно не один час, а зарплата не очень да плюс жена не работает и ребенок маленький - так что приходится выкручиваться из того что люди в инете предлагают. Свой сервер WDDG Armageddon v1.4.2 - играть можно но мир не такой как на оффициальных серверах (маленький) Жду нового WDDG Armageddon там карта и население мира будет поболе. Да еще, презентации и распространение World Of Warcraft на Украине не происходило, так что приходится всякими методами выкручиваться. Вот такие пироги:)! |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Jenya Shaman:
Совсем не 89 долл в месяц, а в районе 15. -------------------- Dice#2816, SC
|
Jenya Shaman | |
ну и куда их перечислять? У нас интернет-банки только в Киеве, а 15 долл это 1/8 моей зарплаты, так что увольте придется на ломаных серваках пробивать себе свободу.
СПАСИБО ![]() |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
11 евров в месяц, если платить за 6 сразу.
Заведи себе карточку и плати наздоровье. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |