PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
Саш, я ж написал, мы еще даже не начали ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
My bad
![]() Насчёт же нового инста - мне что-то RFD вспоминается, он как раз имеет самое непосредственное отношение к Scourge... Надо сказать что инст хотя и мелкий но довольно малоприятный по причине обилия андедов, каковые не полиморфятся а многие ещё и изрядно ресистны (а то и иммунны) на спеллы (в RFD - на колд). Это я клоню к тому, что в новом наверняка наворотят вообще ужас как ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
RFD для мага просто сказка ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Ну в РФД под АоЕ реально только пара мест я бы сказал - паучки перед первым боссом (и то только первая волна из трёх, вторая уже элитники) ну и ещё может в квесте там со свинским алтарём (где ревардом хорошее синее колечко ещё идёт).
Ах да, конечно же дискотека там - это нечто, там точно AoE ftw, особенно если ещё заранее накинуть на себя файрвард (хотя бы на всякий случай, а то бывает босс раньше чем надо ведётся) ![]() Это сообщение отредактировал Delvin - 11.04.2006 - 14:25 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
Щас проситал на офф странице , они щас работают над талантами магов ! УРА
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
ОМГ. Опять меня Веникс будет мучать дуэлями...
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
info
прочитал тут -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
Fixed a bug that crashed the client when players in Moonkin,
Noggenfogger, Gordok Ogre Suit, Hallow's End form/costume attempted to create a guild tabard. вот этого я и ждал долгими зимними вечерами - чтобы поправили этот дурацкий баг, когда я постоянно в трибьютском наряде хочу сделать табард, а меня постоянно выкидывает. наконец-то. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2puzo: Порадовал! Наконец-то можно нормально играть
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2puzo:
А я, честно говоря, грешил на сочетание Мункин-формы и Ноггенфоггера. Думал, если криэйтить табард, не сочетая две эти метаморфозы, все будет ок. Но мне проверить никак не удавалось - я рестор, мункином становиться не могу. Кстати, ничего не сказано по поводу вот, чего: если вдруг в бою прокнет бонус сета из ЗГ, который превращает носителя в тигра, и в этот момент быстренько начать криэйтить табард - клиент крашнется или нет? Надо написать "синим", чтобы проверили обязательно. И заодно, что будет, если крэйтить табард под майнд-контролом. Вдруг опять краш? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2puzo:
аааа, жжош))) валялсо)))
|
||
Delvin | |||
Собственно:
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 ![]() |
Т3 Сэты - графика
http://www.curse-gaming.com/en/news-24-1-t...ooks-maybe.html Блин до чего же друидский убогий - прямо араб в одеяле. -------------------- |
MoNK | |
2MadR:
Это потому что на корове. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() |
![]() ![]() ![]() |