| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Morose:
там и было одно издание. лицензионное и правильное. у меня у самого такая коробка. как правильно написал Voltozar издавал софтклаб. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Типа Гиганты
Присоединённое изображение ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
еще
Присоединённое изображение ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| voltazar | |
|
и еще
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2voltazar: блин как прикольно... эээх...
хоть у тебя походу и графика не на высшем качестве установлена, но все равно клево смотрится ) |
| voltazar | |
|
2Morose:
Да просто скрины автоматически жмуться до 90кб а так у меня есть и на 1-2 мега скрины -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Серёж, ты просто не видел скринов из LA2...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Crimson | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
... и захватов замков ты не видел, не говоря уж об эльфийсках, которые вызывают желание.
http://www.l2orphus.com/forum/index.php?showforum=6 рекомендую ознакомится. Маст си для любителей красот. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
факт не видел...
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну вот линку Ильдара посмотри, я могу свои скрины дать... Ильдар тоже кстати обещался снять скрины - просто у меня GF2GTSPro, так что о моих скринах... В общем, думаю, улавливаешь?..
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
Да я по линку посмотрел скрины, но что-то меня не сильно впечатлили... хотя намного лучше вов, который даже рядом не валался.
|
| Delvin | |
|
Серёж это надо самому пробовать - иначе никак...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Delvin | |||||
|
Знакомимся - Antaras
(источник) Там где я играю - у этого дракона 7,000,000 НР, причём никто из игроков (независимо от левела) не может ему нанести за одну атаку больше чем 30дмг (по слухам до 50 ... но это слухи). Вчера он и появлялся Это он же с иного ракурса и намного ближе, но не совсем рядом... Ах да - там видны многочисленные вопли Orfen - вот для сравнения данные на это кричащее
|
||||
| Morose | |
|
это надо самому пробовать - иначе никак - блин... мморпги для меня недостижимы...
|
| Crimson | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
2Morose: лично я тоже так думал, потом зачем-то полез в баттл.нет, а теперь вот линеаж гоняю.
-------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |