| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Crimson | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
Надо еще отметить следущее:
Можно делать так: http://pcmedia.ign.com/pc/image/lineage2_042203_003.jpg -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Верхом на драконе. ;D
А по поводу недостижимости мморпгов - просто у меня нет возможности иметь хороший и относительно дешевый инет, а там ведь еще надо и за саму игру на серверах платить. |
| Crimson | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
Про стоимость интернета я умолу, ибо про ситуацию в Казахстане могу говорить только матом.
За игру платить надо, но есть бесплатные серваки, например инфорс, на котором мы играем. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
ибо про ситуацию в Казахстане могу говорить только матом - а я только матом про ситуацию у нас в Иркутске. ;D
но есть бесплатные серваки, например инфорс - на который я второй день в целях ознакомления попасть не могу. ;( |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
На Энфорсе видать вэб прилёг, ну что такого - с кем не бывает, как говорится. Серёж, ссылку я тебе давал, просто проверяй её регулярно - поднимется, никуда не денется ^^
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
да уж поднялся - вот смотрю и пока только нашел откуда можно клиента достать
|
| Crimson | |
|
-------------------- Hope is the first step to the disapointment.
| Morose | |
|
2Crimson: потрясающе!
|
| Crow | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 191 Регистрация: 16.01.2005 Репутация: нет |
я купил EverQuest 2. Во время регистрации он
требует заплатить еще за время игры плюс к бесплатному месяцу. Почему? Заплатить можно кредитной картой или картой оплаты. Я не знаю где они продаются. На коробке с игрой написано, что на сайте www.akella.com Но там их нет. Дайте плиз ссылку интернета - магазина или адрес обычного магазина. |
| Morose | |
|
2Crow: хмм... тут Voltazar где-то писал, про что-то вроде этого.
[add] а вот нашел, смотри тут: http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=...indpost&p=16391 может это чем-то поможет? [/add] Это сообщение отредактировал Morose - 16.01.2005 - 19:16 |
| Gin | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 43 Пользователь №: 622 Регистрация: 27.11.2005 Репутация: -1 |
А тем временем полным ходом идет русская бета ЕК2 .. Кто нибудь играет? Я играю, нравится
|
| AoD_Patr | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Ну я играю... Только зачем настолько старые темы поднимать?
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
![]() ![]() ![]() |