PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Программа: Груул, потом Магги, потом если будем успевать ВойдРивер.
Огромная просьба отписаться всем кто будет и особенно тем, кто будет позже. Совершенно не хочется ждать 40 минут и терять время 20 человек, чтобы понять что рейда не будет. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
1. +медвед.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Aleksandra | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 87 Пользователь №: 1402 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 ![]() |
буду 100%, кстати для удобство записи в рейд можно прекрутить похожую систему записи Система записи в ФК
-------------------- "Романтическое чудовище" (С) Exlibris.
Aleksandra (prist), Alekssan (mage) На первый день рождества мая любовь подарила мне пьяницу сбившего дерево. На второй день рождества мая любовь подарила мне два раскроиных черепа и пьяницу сбившего дерево. 12 избитых детей 11 огнестрелов 10 замерших бомжей 9 ампутаций 8 ожогов 7 задущиных 6 наживых 5 суицидов 4 избитых жён 3 передоза и 2 раскроиных черепа и пьяницу сбившего дерево |
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 ![]() |
Budem k 21:45
Danik & Gurd -------------------- |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
budu
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 ![]() |
Смогу быть не раньше 22.30.
На всякий случай припаркую чара в ХХ. -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Rename | |
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 294 Пользователь №: 1583 Регистрация: 18.03.2007 Репутация: 5 ![]() |
Буду, если на груул и магтеридон не надо хилеров, то могу пойти магом
![]() ![]() -------------------- ![]() |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
PS: na grule gotov bit' na zamene.
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Porik | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 217 Пользователь №: 603 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 7 ![]() |
Budu vovremia
-------------------- Kolba gnum mage mining/spellfire tailor lvl 70
Cosmodisc NE warrior alchemy/herbalism - in progress |
Verka | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 1653 Регистрация: 24.05.2007 Репутация: 0 ![]() |
буду
-------------------- verka70
verko70 gribo70 |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Sheroh | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 1605 Регистрация: 14.04.2007 Репутация: 2 ![]() |
скорее всего буду.
-------------------- Скука.
"Хорошая мысль - сделать пару стаков чая перед рейдом." © Refresh. |
Negoro | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 1444 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 0 ![]() |
буду
|
Cactuar | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 362 Пользователь №: 1618 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 1 ![]() |
буду
-------------------- |
Ashka | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 868 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 1 ![]() |
Буду к 21:30, если не случится ничего непредвиденного. Ашку поставлю у входа в пещеру Груула.
P.S. Рейд менеджер зело удобнее форума. ![]() -------------------- Theoretiker und Phantast
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |