| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ashka | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 868 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 1 |
Вроде 1-го хилера нет. Но это Гурд знает точнее.
-------------------- Theoretiker und Phantast
|
| joker99 | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
буду к 21:30, врядли раньше.
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
| Oldpepper | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Steela:
Ага. Спасибо, оттянулся -------------------- |
| Steela | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2Oldpepper:
Сегодня будем доделывать. 2ALL: Крайне не удовлетворительно сходили, зачистив все от трашей, только убивай, не убили ни кого после Куратора, незнаю из-за чего, может погода, может звезды не так выстроились в зодиаке. Главное замечание, постоянный срыв агро, я понимаю, что возрос дамаг, я понимаю, что не было сальвы, но нужно же думать об своем агро и не только думать, но и следить за ним. И еще.... Если вы не хотите идти, если вам лень (впадлу, дела, ничего не нужно из этого Крапожана и пр.), скажите об этом, скажите в теме о будующем райде, а то у меня такое ощущение сложилось, что все шли через силу, как будто отбывали повинность. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
| Gurd | |
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 |
2Steela:
Прав, во всем прав. И про агро и про желание ходить. Если большенству ничего не надо, то не вижу смысла продолжать. Обсудим ето в вентриле. 2All: Не уверен что у нас сегодня получится. Идем на презентацию и возможно вернемся в 22:00-23:00 по Москве. -------------------- |
| joker99 | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2All:
Я хочу отдохнуть сегодня, так что дочишать не пойду, сори. Я так же не готов и дальше ходить в 2 дня. А начет надо, мне уже давно там ничего не надо. Есть пару вешей коотрые nice to have но мне если честно неохото ходить по 5 часов ради них, при етом даже не убивая босов -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
| Steela | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2joker99: Это было понятно давно, только непонятно почему ты молчал так долго. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
| Steela | |
|
2ALL:
Попробую сегодня собрать райд, начну собирать примерно в 20-30 - 21-00. Если есть жедающие пойти, приходите к этому времени. Программа прохождения: Ильхуф, Аран, Незерспайт, Найтбайн, Принц, так же остались живы Лошадь и Майден, т.е. все те кого мы не убили, можно кого нибуть скипнуть. З.Ы. Если кому-то лень, впадлу и пр. лучше ненадо идти, зачем вам и мне неготив. З.З.Ы. Мне надо достаточно многое в Каражане, как роге так и друиду. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
| joker99 | |
|
2Steela:
Ja ne protiv poiti na 3-4 4asa i za4istit' karajan, ja protiv xodit' 5 4asov x 2 dna i za4ishat' treshei. -------------------- "May all your hits be crits"
| LalaBum | |
|
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
подойду к 21-00 Ушастик
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
| Steela | |
|
2joker99:
А что мешает зачищать за один день??? Выскажи свое мнение, что нашему райду мешает чистить Крапожан за один день. На мой взгляд, это полное нежелание туда ходить, это мое ИМХО, судя по последнему райду, ибо все шли как на каторгу. Нет желания,скажи: , устал, ненадо ничего скажи, хочу посидеть на твинке, потискать девченок по углам, сходить в кино, да мало ли причин. Тут все люди, все человеки, все можно понять, но ненадо делать одолжения или делать из себя жертву, это скорей всего не оценят, а точней всего просто положат большой и журный Х -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Сижу думаю, где опечатка... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
| joker99 | |
|
2Steela:
A ti posmotri v recap v sleduushi raz i sravni vrema v boju pritiv vremeni proxoda. Mojet togda poimesh 4to nam meshaet. V dopolnenie k etomu, po4emu to u nas v reide kajdi reid nexvataet kogo nibud' i v konce polu4aetsa pol reida tvinki/neodetie ludi. Ja kone4no ponimaju 4to im toje xo4etsa/nado odetsa no po4emu ja doljen tratit' na eto 5 4asov svoego vremeni? U mena net problme pomo4 komu to odet'sa, no ne v tom slu4ae kogda eto meshaet ubiistvu farmovix bosov. A esli mi prixodim na arana i vaipaemsa na nem 3 raza, eto ne to ot 4ego ja polu4aju kawf v etoi igre. Ja xotel bi uvidet' spisok togo 4to nado meinam nashego reida. 4tob znat' radi 4ego ja tuda idu. Idti prosto 4tob ubit'(a to4nee ne ubit') bosov ja ne xo4u. -------------------- "May all your hits be crits"
| joker99 | |||
|
2Steela: ja ne delaju iz seba jertvu i ne delaju komu to otdoljenia. Ja pitajus pomo4. A esli tebe na moju pomosh
to o4evidno tebe moja pomosh ne nujna. Vot s etogo mojet i nado na4inat' bilo.
-------------------- "May all your hits be crits"
||
| Danik | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 |
2joker99&Steela:
Break!!!! Остановитесь пока не поздно! Я все понимаю... Я так же как вы очень переживаю. Честно, уже нет сил и желания тащить всю эту "бодягу", тем более что не вижу былого так скажем энтузиазма Последний поход доконал полностью. Я думаю, что надо сделать то что надо было давно уже сделать - поднять вопрос о продолжении походов. Думаю минимум 1/2 рейда уже ничего для них критичного не надо. И если это так, то надо прекращать. Сейчас создам тему, чтоб все могли отписаться. И давайте пожалуйста не ссорьтесь. Самое главное это человеческие отношения - их не за какие епики не купишь -------------------- |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |