PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
А со мной тут произошел забавный случай. Делал я за Альянс квест "Легенда о Сталване" - 4 или 5 этап - после Stormwind'a надо чапать в Elwynn Forest в летний домик какого-то перца и искать там очередной кусок бумажки. При нахождении очередной бумажки в этом квесте всегда появляется дух или привидение, в виде панковского вида тетки с зелеными патлами во все стороны - сестра-близнец то ли Слепой, то ли Кровавой Мэри из Даркшира - не помню точно как зовут, но не суть. Эта тетка вешает на тебя Проклятие Сталвана на 10 минут (фуфло, от него даже не чихается) и постоянно полиморфит тебя в овцу (похоже кулдауна на полиморф у нее вообще нет), вот это уже веселее - как с ней одиночки бьются - то еще развлечение. Но мы, бравые хантеры, обычно одни не ходим, поэтому завалить эту кралю - фигня вопорос. Двух предыдущих мой медведь легко задрал сам, пока я пасся рядом. Не видя никаких засад, я порылся в сундуке, приготовился к выпасу - привычно обернулся барашком - и ... пипец. Дело в том, что в комнате с этим сундуком есть камин, и в нем горит огонь. Дырка для дров в нем маленькая, в половину роста гнома или дварфа - попасть внутрь нельзя. А в образе овцы - оказывается очень даже можно, более того, как я теперь знаю - любая овца, как только видит камин, сразу же ломится в его нутро, стараясь опередить остальных овец в этой локации. И ей глубоко паралелльно, что там горит огонь. Ну да, хрен бы с ним, может это обычное поведение овец в период гнездования или шашлычно-генетический зов предков - Близзам виднее. В общем в шашлык мне превратится сразу не удалость, зато огонь причинил мне некоторый дамаг. И я отполиморфился взад. И вот тут я немного прифигел - отполиморфился я внутри камина. И в дырку уже не пролажу. А медведь мой тем временем докушал эту тетку. Приседания-вставания-прыжки-матюки не помогают. Вспоминаю про спасительный Heartstone - опа, я его выкинул, чтобы положить какую-то более нужную хрень... "Вечер стремительно перестает быть томным" - Кто виноват и Что делать? Первая мысль - попрошу у других Heartstone. Хрен, он soulbound. Оставалось только как-нибудь умереть, и потом забрать тело рядом. Но как? Дуэль? Там не до конца умирают. PvP - наш выбор ! Следующие полчаса народ на канале General хрюкал и плакал от моего описания ситуации, воплей и призывов о помощи. От собравшихся вокруг, включая неписей окрестных деревень, стало лагать не по-детски. Как назло, в этот день видимо у Орды было "водяное перемирие" или какой-нибудь там священный Куйрам-Байрам - ни одного ганкера вокруг. В общем ситуация - веселее некуда
![]() И тут я замечаю, что огонь продолжает причинять мне ма-а-ленькие повреждения, но хит-пойнты я регенерю очень быстро. Ага - долой все шмотки с +Спирит - и, о чудо, -13 дамаг, +10 регенерейт, -11 дамаг, +10 регенерейт ... В общем дварфы-хантеры 30 левела горят медленно и неторопливо - около получаса ![]() ![]() Теперь никакие убер-цацки не заставят меня выкинуть Heartstone ![]() -------------------- KeenDzaDza#1365
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2NRom:
Хехе ![]() У твоей проблемы было 3 решения ![]() 1) Найти мага 40+ левела, который сделал бы портал в столицу 2) Найти варлока любого левела и 2 помощников 3) Сделать auto-unstuck ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2NRom:
кстати тетка развлекается полиморфами судя по всему только на рэнджед противниках ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Chacka:
это что за зверь такой? точнее как его делать? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
самая последняя кнопка в баре посередине со знаком вопросика. выбираешь законтактить ГМа, и там выбираешь Struc. там будет опция unstruc. тебя перенесет куда-то. -------------------- ;)
Wing#2850 |
NRom | |||
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
2Wing:
"Куда-то" звучит слегка настораживающе - а не другим камином ли тут попахивает ?
![]() 2Chacka: Про варлока - "Это пять!" (с) народный ![]() ![]() А про магов - что-то не любят заходить маги 40+ левела в Elwynn Forest ![]() -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||
Wing | |
2NRom:
я так и не понял как эта штука работает, так как когда мой гном завис на руде в вестфоле, это перенесло в Анвилмар ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Wing: Насколько я понял - несет туда, куда камень настроен. При чем его и пользует, если кулдауна нет. Если есть то просто несет и кулдаун выставляет по полной
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
2Antagonist:
камень был как раз настроен в рэдридж вообще ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
хехе а может рандомно телепортает?
![]() весело будет на 20 левеле в какую-нить Азшару улететь ^^ картина называется: из камина в Азшару ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
2johnvb:
в азшару к дракону ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2NRom:
а /who зачем? ![]() |
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Отличие ПвП и РПГ сервера:
-------------------- |
||
johnvb | |
5 ballov
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Сборка интерфейса с мощным названием: http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=735
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |