PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Delvin:
Саш, всё просто - это не клиника, это ещё один вид коллекционирования! Сам наверное знаешь сколько коллекционеры готовы за малейшую ерунду(с точки зрения простого человека) отдать... тут тоже самое, да и 1.5к голда не такие большие бабки за экзаль... мой с дарном мне почти во столько же вышел - потому что не жда а хотелось по быстрее... ![]() ЗЫ: но у меня есть отмазка - я кошку своему ханту хотел эпическую ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
joker99 | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
A набивать гранд маршала до патча 2.0 -
И тем не менее люди набивали. -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Джокер давай не путать тёплое с мягким в очередной раз. Репа с Шен-Драларами - понимаешь ли, ОНА АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННА И БЕСПОЛЕЗНА. 14-й ранк в ПвП, вернее с 13-го начиная - там реально было/есть за что погорбатиться...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
С одной стороны - да ![]() а сдругой стороны мы все такие ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2johnvb:
+99 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
joker99 | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
Во во ![]() И если тебе кажеться логичным набивать ранк 14 для гира, то мне ето кажеться сумашествием. В то же время мне намного проще понят человека который купит 150+ либрамов и сдаст их.. -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
угу, и вот этим ВоВ и страшен - каждый там ( в смысле тут, там - это про РЛ ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Я бы даже сказал, что смысл в картинке такой, что он типа сделал все, что можно сделать в ВоВ.
P.S. Хотя ГМа вроде не набил, только ФМ... -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
joker99 | |
2AoD_Patr:
Nu ne uveren chto vse. Ja chital na blizovskix forumax pro ljudei kotorie oytajutsa sdelat' VSE kvesty v wow. ![]() ![]() -------------------- "May all your hits be crits"
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Джок, я надеюсь - за ВСЕ фракции в игре?
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
Мне больше жалко тех парней, которые набивали репу с Wildhammer clan, готовясь к аддону. Товарищи из Близзард недооценили старания игроков
![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Alehandro:
Я наверно тебе страшный секрет открою... но у Дварфов с ними репа осталась ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
joker99 | |
2joker99:
Народ писал про то хто они вытаскивают с тотбота списки квестов для своей фракции и пытаються сделать все. Насколько им ето удалось я не знаю 2BarbaCat: Дварфы = читеры ![]() -------------------- "May all your hits be crits"
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
2joker99:
Разговаривать самому с собой на форуме - это оригинально... ![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
BarbaCat | |
Что-то вспомнилось
![]() "Врачи поставили окончательный диагноз: шизофрения. Но я так до сих пор и не могу поверить, что тот милый пушистый зверёк был всего лишь плодом моего воображения!" Из воспоминаний крокодила Гены (с) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |