PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
На старт, внимание, МАРШ!!!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Госу, Госу, 2й лвл, а уже в Гатгетзане фармится
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Фигурные завиХРЕНия! ЗЫ: я тогда мы весь Санкен вчетвером сделали
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Тупые лаги у меня...
А горы заснеженные ничо получились... В Сиринг Горже-то ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Продолжение зоопарка!
А че вы все смеётесь то? медведь как медведь.. ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Мой самый злостный враг наконец-то в чипшоте!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
А этот не знаю почему выложил.. просто красиво лежал...
вот она КРОКАЗЯБРА!!!! ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
хехе, а эльфы мишки отличаются от тауренских
![]() Забавно, не знал ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2johnvb:
Кошки тоже отличаются ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Zmeich:
Ну кошки, я бы сказал, сильно отличаются ![]() А мишки я думал только рожками у тауренов отличаются, а у них еще и морды разные. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
gluk | |
Сеня с Саней (так уж случайно вышло) оказались в Плагуленс и орда там там на нас того...
короче там сначала был прист+шаман, ну тут было 50 на 50, но они нас ну мы их.. а потом просто угар.. 2 роги 60, они нас ну просто никаким боком покласть не смогли.. потом позвали 60 шама и вместе уже начали драть.. так вот, представил я мессадж на генерал чате у орды в плагуленс LFM 2 kill lv 60 mage and lv 56 rogue, we are 2 lv 60 rogues! ![]() ЗЫ: а еще, когда они втроем грохнули Саню, сколько им радости доставила моя смерть! (они даже все надо мной посмеялись и поплевали..) -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Chacka:
ага, был там вчера. Наржался с этого "огра" дай боже ![]() ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Zmeich:
Ну, туда положено на 60 фулл парти ходить ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Chacka:
Он 59. Подпись не редактирует. -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |