PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Caryon:
39 баллов! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Это Sindra у вас мастер-лутер был? или как такое может быть?
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Нискажу откуда ![]()
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Caryon:
Квинтэссенция ВоВ ![]() Этот скриншот на обои -------------------- |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2johnvb:
мог ФФА лут на боссе стоять, мы по крайней мере перед боссом выставляем, дабы избежать потери его. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Для тех, кто вдруг не просек фишку, поясняю.
На скриншоте изображен самый страшный босс мира варкрафт (по крайней мере до патча 1.6), а в чате видно, как некий Sindra сниньзялутил весь дроп с него. Забавны комментарии в чате ![]() Было, скорее всего, очень просто. Все пасуют, как это обычно бывает, чтобы разобраться кому что, а Синдра подошел и взял все тепленькое. -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
разве тут были те, кто не просек фишку?
![]() ты лучше скажи, где скрин взял -------------------- |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
В МС с груп лутом не ходят. Или мастер-лут или ффа. Мы используем на обычных мобах мастер-лут, на боссах ФФА. Стоял лут ФФА (или он был мастер-лутером, что вряд ли), чел подошёл и с шифтом залутил, понажимав "ок" на всплывающие сообщения. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Poul | |||
Ну или просто с шифтом залутил, если авто бинд стоит. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А зачем этот мод? Неужели трудно нажать разок "аксепт", но застраховать себя от лага, глюка мышки, простой тупости. При мне люди лутили БоПы по ошибке. Люди адекватные и несколько лет мне уже знакомые. У них стоял этот мод. Короче, не понимаю пиплов, которые его используют ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Poul | |
2Dice:
Ну я тож не юзаю, но у меня еще столько вариантов... ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Да уж, про ФФА я чего-то и не додумался
![]() Хотя идея что все пасс, а он потом все собрал мне нравится тоже ![]() Думаю хорошо что народ не знает где этот чел живет и РЛ ^^ ну и вот вам забавная ссылка: фтыкать паанглицки тут ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
johnvb | |||||||||||
омг, читаю и ржунимагу. тут лучшие перлы буду цитировать:
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||||||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
ссылка битая -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Вот рабочая.
-------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |