PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
когда нефиг делать в БРД
![]() Присоединённое изображение ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
ага ^^
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Censored не хватает танков? Учитесь, господа!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Вдруг кто еще не видел...
Dork & Loltroll -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
lol teh tuaren form denmrak
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Caryon:
![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
местами смиялсо
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
Про паладинов.
Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них. Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит... Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Прист - 40 голд/кг Воин - 60 голд/кг Паладин - 850 голд/кг! Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бееее! - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. Сколько палов нада чтоб завернуть лампочку? Два, один ее держит, а второй зовет гнома. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. Про гномов. - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны, а собака забеременела. Решил паладин на ельфийке жинится...ему батя невесты говорит: "Убей Ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов..." Ну паладин пригорюнился, думает всё, не женюсь...ну решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит, ну паладин недурак (), взял плоскогубцы и вырвал зубы и принес ожирелие... Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе и стук в дверь, паладин подходит к двери и говорит: - Кто там? - Фифяс уфнаеф... Паладин - священнику: - Доктор, почему меня все игнорируют? - /ignore Про Лероя. Лерой ищет рейд для похода в БРД. Собрание городского совета огримара: "В последнее время уменьшились поступления в городскую казну, участились случаи мошенничества на аукц.." (прерывается криками в воротах, лязгом мечей, но через несколько секунд все стихает) "... да еще этот Лерой ну так зае*ал!" Про орков. Заходит орк с попугаем на плече в корчму в ББ. Корчмарь его спрашивает: Где такого взял? Попугай: Да вона в Дуротаре их полным полно! У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. Однажды в огримаре... Решил орк-воин попросить у старейшины деревни троллей руку его дочери... тот повелел ему принести голову короля дварвов.. После долгого изнурительного боя орк приходит к сатрейшене: - Вы просили голову короля дварвов ?! - вот она! - Ты просил руку моей дочери? - вот она. ---------- Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь fear'ом загнать разбойника в ворота соперника. Один таурен говорит другому: - Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой. - Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось. Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфа в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! Встречаются в лесу два хантера один алик, другой от орды (им играет китаис ), у обоих жизни на один выстрел. Оба понимают, что если первый выстрелит, то и второй успеет. Алик орет, эй ты ордовская свинья! Уступи дорогу, я в группе с Faith, щас прибегут мы тебя в клочья заганкаем ! Китаис кричит в ответ: "Пашооль нахууу!!" И спрашывает в групчат: я правильна сказал ? -------------------- Kpowka dr00d
|
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2GinniE:
Я чуть не сдох, пока читал!! ![]() ![]() ![]() Даже прощу тебя за подстёб надо паладинами! ![]() |
gluk | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
2GinniE:
Я плакалЪ!!! Просто нереально, спасибо :DDD -------------------- The rough road leads to the stars...
|
||
GinniE | |||
2Alehandro: 2gluk: ^^
меня очень енто порадовало =) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2GinniE: А у меня есть хантер-эльф и гном-вариор ^^
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
Эльф хантер и гном варр - знакомая ситуация ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
MoNK | |
А в самой первой истории получается, что рога и маг халявят, а паладин им хонор зарабатывает?
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
только что был полный фан и лол - две пары вар + дру сошлись на арене. сундук мы забрали через 15 минут
![]() 2MoNK: иногда бывает и так. вчера у нас в базине фактически один паладин решал очень многое - он был и хилером и саппортером и килером. я давно не видел на столько грамотных палов. ему не повезло только с партией - из 5 человек бегавших с ним, только один помогал ему и прикрывал его задницу. -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |