PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
в БРД
- какой идиот сагрил весь бар?!!! - сорри,это наверное я..у меня и в РЛ такая хрень постоянно.. *** паладин орёт: "я бью 2 раза один по голове другой по крышке гроба!" орк спокойно: "кого ты лечиш клоун?" *** http://adron.ru/gnomes.php - все аватарки знаменитого Сагариса ![]() *** Мысль первая: (с) by Azagoth (Dunemaul, Horde, Rogue) во все времена поэты прославляли суровый и прекрасный мир Варкрафта... виликая поэтесса Агния Барто посвятила Тауренам и их великолепному Тандер Блафу, с его могучими лифтами свой бессмертный стих "идет бычок, качается..."! А как трогательно она описала нелегкую судьбу друидов в сражениях ближнего боя в драматических строках "уронили мишку на пол"! Мысль вторая: (с) by Azagoth (Dunemaul, Horde, Rogue) (в ответ на возмущение гильдийного воина о том, что в чате слышно только практически его) в чатах сидят одни воины ибо им по классу положено быть шумными и говорливыми... все остальные заняты своими делами: Рога ныкается, прист молится, друид сажает деревья, шаман беседует с духами, хантер охотится, маг пускает феерверки, варлок суммонит очередную суккубу... и только паладин может время от времени отвлечься от чтения кодекса и поддержать беседу... *** омг...нашел текст,который тролль говорит по /silly (самый популярный из них) I killed 2 dwarfs at morning I killed 2 dwarfs at night I killed 2 dwarfs at afternoon And then i feel alright I killed 2 dwarfs in time of Peace, I'll do in time of War, I killed 2 dwarfs before i killed 2 dwarfs And then i killed 2 dwarfs *** Новоиспеченный паладин собирается в Пвп и думает какой армор лучше одеть со стаминой маны не хватит, если интилект или спирит ,то здоровья мало. Решил у давно играющей девушки в гильдии спросить. А она ему говорит я раскажу тебе историю. Когда я выхадила замуж то спросила у мамы какую мне ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила. Доченька какую не одень всеравно оттрахают. *** Кто из классов Вов пользуется большим успехом у дам? На третьем месте рога, слаш-н-дайс - и 30% увеличение скорости. На втором друиды - с завидным постоянством раз в полчаса. На первом - хантеры... потому что фриз-трап решает. *** -------------------- Kpowka dr00d
|
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
супер ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
тогда рога будет сапбля
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
рога - ванишбля
маг - crystalwaterбля хантер - ? (я знаю как я буду звать Антовскую Охоту - убериаспектбля!!! ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
нее, маг - водыбля или шипбля шаман - тотембля пала - шилдбля хант - трапбля а вот друид как? о! лапубля зы а я знаю как Паша ханта назовет: ДжонПЕТКУДАБЛЯ!!!! ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |||
предлагаю нежнее =) полапалбыёпт!? ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
||
SoNiKa | |||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 ![]() |
А ведь это правда ![]() -------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
вар: гдехилбля
прист : держиагробля и всех можно звать непрыгайбля ![]() |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2Lokosh:
![]() ![]() ![]() |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2johnvb:
Неее... Вы у меня все, независимо от класса кудабли ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Вот так ролл...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
... and then i killed two more. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 ![]() |
смелый малый =)
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2SphinX:
мама...как так получилось сфоткать? монтаж? ![]() |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2SphinX:
Так и хочется сказать - "ФАС!" ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
![]() |
![]() ![]() ![]() |