PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2johnvb:
Пять балов ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Сегодня было, 100% правда.
Стою в очереди за какими то там справками/выписками. Время 9 утра, поэтому в очереди в основном бабульки стоят. С одной разговорились, стоим обсуждаем нашу страну, очереди, то что очереди у нас в стране были, есть и будут есть. И все в таком духе ... И тут бабулька произносит фразу: "Ну Вы понимаете, ну ведь мы же ОРДА!" и так с ударением на последнем слове! Я абсолютно не удивился и хотел было на автомате ответить, что да мол 100% орда и к тому же НАС РАТЬ. но тут же спохватился что разговор то не вообще про ВоВ ![]() Но бабульке респект, понимает ![]() зы. щас читаю тему про названия гилд. (думаю вдруг и про нам кто там напишет ![]() вот godly guild name: Bovine Intervention респектище, тем кто придумал. Boobies for Noobies - тоже гуд ![]() Save the Murloc - особенно в связи с крылатой фразой про мурлоков решает ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
даже не знаю куда это поместить, нооднозначно история достойна прочтения
![]() http://forums.worldofwarcraft.com/thread.a...f&ThreadID=6535 ЗЫ. чувствую со временем это будет любимым средством развлечения где-нибудь в южных барренсах ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Третье нашествие марсиан
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
как-то располнела она у тебя, раньше вроде не такая была (на старом аватаре)
![]() -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Mertvets: Она заматерела!
![]() -------------------- Tish#2253
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
надеюсь не от слова "мама"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Tish:
Ой, а когда это они у нас так умудрились полежать вместе? ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
А ты подходи, она своего ребеночка попросит по тебе файрбольчиком пройтись! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
ну вот полежали и заматерела
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
2Wing:
А когда в Гномрегана все умерли. 2Poul: Мдя, с такой стороны я на блоху как-то еще не смотрела ![]() -------------------- Tish#2253
Wing | |
2johnvb:
попрошу без намеков ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
моя валяется
![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Штоб этому ворсонгу пусто было. Critical error- и очередь 600.
Fun&LoL -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |