PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
о, я тоже хочу, отсыпь, Женек))
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Lokosh:
да тебе и без травы кульно ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
дайте 2, хочу быть ельфом на лов лвл рог 60 лвл находить
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Fake? Я как ни считаю у меня больше 3,5К от Soul Fire не получается. И то это в том случае, если Fire Power считается до того, как накручивается Emberstorm, крит и Ruin, а CoE добавляет 10% уже после того, как все предыдущее сложили. +7К дамага одето?
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2MoNK:
ты забываешь, о берсеркинге с всг, + берсерк стойке вара и реклесснессе. + см на его баффы: Brilliant Wizard Oil +36 Spell Damage Flask of Supreme power + 150 Spell Damage Greater Arcane Elixir + 35 Spell Damage Elixir of Firepower +10 Fire Spell Damage ToeP +175 Spell Damage ZHC + 280 Spell Damage Модификаторы урона варлока: CoE +10% Fire Spell Damage Berserking +30% Damage Emberstorm (наверняка он есть) +10% Fire Spell Damage Модификаторы урона воина: Берсерк стойка +10% к получаемому урону Recklessness +20% к получаемому урону Berserking +10% к получаемому урону. Amplify Magic +45 к получаемому Spell Dmg И считаем ( Soul Fire (Rank 2) 703 - 881 fire dmg) 11200 / 2 (урон без крита) = 5600 5600 * 0.6 (урон, без варовких реклесснеса, берсеркинга и берсерк стенса) = 3360 3360 * 0.5 (урон без емберсторма, CoE, берсеркинга) = 1680 или варлоку нужно выбить 1680 с соул фаера 1680 = 703 (мин урон соул фаера) + 731 (спелл дамаг от баффов) + Х (спелл дамаг от вещей) Х = 246, или нужно 246 спелл дамага с вещей, чтобы делать такие криты. зы. мой подсчет может быть корявым, тк точной формулы +% дмг модификаторов, и порядок их следования, знает тока близзард ![]() -------------------- Serell#1209
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Боюсь, это не стакается, а поглощается. То есть у него +150 к файеру (и всем остальным), а не 150+35+10. А у вара все его + к дамагу стакаются? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Serell | |||
2MoNK: пофигу, -45 дмг с баффов, это почти ничего в 11к крите^^.
да, поэтому, все страшные криты любят делать на варах. один фиг, это постановочный ролик. -------------------- Serell#1209
||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2MoNK:
они все стэкаются. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Serell | |||||
хотя да, фласки не стекаются ни счем, а файр повер и аркан элексир, дают разные + дмг эффекты. -------------------- Serell#1209
||||
MoNK | |||
Но нигде не говорится, что 35 от аркан эликсира не поглощает 10 от fire power. На мой взгляд, если я выпил аркан эликсир, а потом of shadow power (40), я получу 40 к shadow, а не 75. Где-нибудь есть точная информация об этом? А то можно к шэдоу дамагу наворотить вообще 150+35+40 банками. Это ДоТы варлокские буду сливать вообще кого угодно в ПвП - даже не инстантные касты не понадобятся. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
Serell | |
2MoNK:
см. в видео на бафы. если баффы поглащают друг друга (те не стекаются), то более мощный снимает более слабый (сам проверял), а тк там одновременно присутсвуют и файр повер и аркан элексир, то значит они не поглащают друг друга. -------------------- Serell#1209
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Только в том случае если они полностью идентичны по свойствам. Так же как файр рез аура не стакуется с друидской лапкой, но висят одновременно, так и тут файр дамаг + дамаг ко всем школам могут висеть вместе и не стаковаться. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
keNt | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 454 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней
ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отошении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки. p.s. Все эльфы наркоманы? ![]() -------------------- Warsong EU Undead priest 60 Kentura
Stormscale EU Night elf warrior 60 Sweetbaby Back into the RL! |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 ![]() |
вот роговский скилл на понижение дефенса покрывает (заменяет) варовский сандер
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |