PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
гы, я реально на ВарСонге продал чуваку 10 Rune Threads
![]() ![]() пс: это был маг лвл 55 ![]() |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Wanderer:
а я патроны в огриммаре продаю ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
На Штормскейле бегает гильдия с названием вроде Smells Like Gnome или в таком роде.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 ![]() |
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
SphinX | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 ![]() |
ну год назад я был токо 10 лвл =)) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
||||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
стоим мы перед килом ваелья. Эта фраза походу заставила нам его убит
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Везет мне на диалоги.
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2MoNK:
Жжошь! Ну нихао уже выучил, учи еще пару слов ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
SphinX | |
ты его кажется своим нихао сильно обидил +)
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Sirantony | |
Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 ![]() |
Я теперь Пепла буду называть pork, а сам буду pork eater
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
-------------------- Kpowka dr00d
|
Nickolsson | |||
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
-------------------- |
||
MoNK | |
Если "zai" - это "now", то чего он хотел своим "zai ma?"?
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() |
![]() ![]() ![]() |