PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (94) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2johnvb: А ты зайди в тему про LA2 - так каждый 2 скрин такой
![]() ![]() И система ПвП там очень простая и естесственная... (Всем сорри - ну не смог удержаться ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Exec:
Ну я тоже не удержусь тогда. В теме про ЛА2 каждый второй и каждый превый скрин показывает женские трусики из-под приподнятой юбки, ну либо грудь, это безусловно красиво. Но как то немножко настораживает ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb: Не хочешь смотреть на трусики-не опускай слишком низко камеру, и все будет ОК
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2johnvb:
Жень, тебя поддержать, я еще минутку найду, а с ребятами спорить, лучше еще 15 мин в ВоВ поиграю. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Poul:
пасиб ![]() а спрорить, эт да, не нужно, ведь мы то знаем ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
Врос в землю по самое нехочу
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
Без коментариев
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
последний из могикан
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
very powerful dog
|
GinniE | |
трое в сапе или Мао полководец
![]() видно правда не очень, но поверьте - они реально все вместе в сапе парти 3 роги и прист Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
И они говорят что ВоВ некрасивый?! - ничего так, симпатично, но вот какие-то отвратительные пластилиновые нагромождения на берегу все портят. Но как представлю, что появись там какой-нибудь орк или гном, то картина очень изменится в худшую сторону. Кстати вблизи оно выглядит не так уж и красиво (это я про пейзаж).
2johnvb: - надо было тебе подобных скринов не здесь, а у нас запостить, в отдельной темке, да поспорили бы относительно красоты или еще чего-нибудь. В теме про ЛА2 каждый второй и каждый превый скрин показывает женские трусики из-под приподнятой юбки, ну либо грудь, это безусловно красиво - ну там были начальные скрины связаны именно с тем, что там такое есть, грудь я не знаю где специально показывалась, там только дарк эльфийка была в стартовом прикиде выложена, но вроде на грудь упор не делался, а вообще на ее наряд обратил внимание. Если сейчас и попадаются скрины, где видно что-то из интимной части наряда, то это в процессе игры и скрин иллюстрирует отнюдь не бельё, а какой-то момент в игре. И вообще было бы странно, что должны были делать создатели на месте всего этого в случае, если его не делать... бесполых существ что ли? Убрать грудь, убрать нижнее белье? Но если убрать нижнее белье, то что там тогда будет нетрудно догадаться. а спрорить, эт да, не нужно, ведь мы то знаем - и мы тоже знаем. Сложилось так, что мы разделились, и по моим ощущениям произошедшего, разбежались где-то с кровью, где-то с сожалением. Кому-то понравилось стилизованное упрощение и гротескность вов, кому-то натуралистичность ла2 (это я только про графику). Про пвп, замки, скиллы, профессии я не буду тут разводить - разница слишком большая, причем на любителя что в той, что в другой игре. |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Morose: Отставить срач!
![]() Всем еще раз сорри что я в эту тему залез. ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
GinniE | |
рекомбобулятор решает
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
ты забери меня, Алень, в свою страну Аленью
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |