PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Сбор 21-30.
ЗЫ. Хилерам не забыть дамаговый комплект. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Zeromanser | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 392 Пользователь №: 860 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 1 ![]() |
А паладинам какой... спелдамаговый, или мелишный?
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
2Zeromanser:
Spell, u tennei vunerablity k holy spells -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Ну а все таки - спелдамаговый или милишный тоже пойдет? У меня просто нет спелдамагового - тока милишный.
-------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Oldpepper:
Inner Demon получает 150% дамага от Натур, Холи и Аркан спелов. А полностью переодеваться не получится все равно. + на шмоте со спелл-дамагом, как правило есть и бонус к хилу. Рекомендую одеть пару шмоток на спел-дамаг + взять оружие, которое ты сможешь сменить в комбате + тринкет с юзом на спел-дамаг Inner Demon не имунны к фиру -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
Сколько длиться каждая фаза?
Как я понял, демон фаза - 60 сек, а насчет хуман - в одних местах написанно 40 сек, в других 60 ![]() -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
2Tish:
Лен, да я боюсь, что тут проблемка. Я никогда мункинского шмота не собирал и максимум, что я смогу сейчас найти - зеленку. При таком раскладе я пока убью свою тень - солью всю ману точно. мне проще одеться в свой обычный хилкомплект, за исключением оружия и офхенда, менять в бою оружие и офхенд и бить тень в кошке. -------------------- |
svoi | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 ![]() |
к сожалению, если и буду в игре, то совсем поздно
![]() -------------------- |
Darvin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
постораюсь быть
![]() P.S. но у меня сегодня д.р. хотя и ничего не планируется, но фиг знает как пойдет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 ![]() |
Рекомендую всем хилерам почитать темку:
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...&sid=1&pageNo=1 это конечно обсуждение Priest vs Inner Demon но по сути надо вставить вместо смайта свою главную дамаговую абилку главное: микс хилерского и дамагерского шмота, обязательно тринк на увеличение дамага при использовании (оптимально - Icon of the Silver Crescent за баджики), смена оружия в бою никаких пейнов и майндбластов, только холи (для других классов - аркан и натур) спеллы лучше не фирить тень, иначе может уйти в ЛоС щит на себя кидать ДО появления демонов НЕЛЬЗЯ тратить время на хил себя химию использовать частично дамагерскую - Адепт эликсир и масло на дамаг еще, думаю, хилерам может помочь такая специальная химия: [Destruction Potion] [Haste Potion] друидам в кошке - [Insane Strength Potion] все это я умею варить (правда, поушены без прока), так что велкам теперь просьба:-) помогите плз непродвинутому юзеру написать такой макрос (чтобы можно было спамить одну кнопку, а не метаться в поисках чуждых мне дамагерских спеллов:-): - юзать тринк на + дамаг (Icon of the Silver Crescent ) - кастовать смайт - повторить до убиения гада:-) я не понимаю пока как все это вяжется с глобал КД будем испытывать в полях:-) -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Tanita:
/use Icon of the Silver Crescent /cast Smite (Rank ??) (вместо вопросов поставить ранк) можно еще попробовать туда первой строчкой /target Inner demon вставить ну и просто пальцем без остановки на нее жамкаешь. Если глобал кулдаун, спел каститься не будет. Начнет каститься, как только кулдаун пройдет, но у тебя этого не будет, тк время каста смайта=времени глобал кулдауна В принципе, можно еще Кварц поставить и стопкастинг прописать, но это усложнит задачу (появится еще одна переменная, за которой надо следить). Если будешь пробовать, то это должно выглядеть так /use Icon of the Silver Crescent /stopcasting /cast Smite (Rank ??) (вместо вопросов поставить ранк) тогда кнопку не спамишь, а нежно нажимаешь один!!! раз в тот момент, когда полоска каста дошла до красной полоски на каст баре. -------------------- Tish#2253
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 ![]() |
2Tish:
я всегда думала, что ранк надо ставить только если используешь не последний а если последний, то достаточно названия спелла это не так? -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Tish | |
2Tanita:
Тань, я обычно когда вставляю имя спела в макрос, с шифтом кликаю на спелл из спелл-бука, а он с ранком копируется. Поэтому ничего определенного сказать не могу -------------------- Tish#2253
Tanita | |
значит, будем кликать:-)
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
joker99 | |
2Tanita:
tak -------------------- "May all your hits be crits"
![]() |
![]() ![]() ![]() |