PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
С прогулки возвратясь домой,
Я вдруг воскликнул: Боже мой! Ведь я гулял четыре дня! И что подумает родня? ![]() Д.Хармс -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Ну, как-то давно была одна девушка, ну дальше я думаю сами догадаетесь.
*** Уйти, вернуться в бездну, дальше, дальше! Туда, откуда я пришел. Весь мир был для меня театром фальши, Пока тебя я не нашел. Ты стала для меня любимой целью, Всем тем, что до тебя я так искал. Я возжелал твоей стать тенью, В своих мечтах себе я только врал. В моих мечтах мы были неразлучны, Там никогда я не был одинок. Я просыпался и кричал беззвучно Зачем мой сон был так жесток.. Уйти, предать забвенью Хочу я все, с чем жил я, не любя. Здесь вижу я одно решенье - Мне этот мир не нужен без тебя. Простите за знаки препинания, ну и кривобокость стишка, просто мне понравился, когда я потом читал.. Если понравится - могу еще пару напечатать, которые сохранил, а если нет - не буду вас фигней спамить ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Interim | |
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 606 Пользователь №: 655 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 4 ![]() |
Очень хочется солнца побольше... наверное, поэтому еще чуть-чуть о желтой кошке
![]() Желтая кошка дремлет на крыше Смотрит сны и о том, и о сем Рядом с кошкой спят желтые мыши Укрытые желтым хвостом -------------------- If dysfunction is our function (and if we learn by our mistakes)
Then I must be some kind of genius. (© Pitchshifter, 'Genius') Interim - NE Rogue (60) Enchanting / Tribal leatherworking (Quel' Thalas) Axiala - Troll Priest (60) Enchanting / Tailoring |
Henpyxa | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 584 Пользователь №: 799 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Коровки и овечки на лугу гуляли,
рядом на полянке маги отдыхали. Вдруг из леса вышел страшный паладин! и сказал: "Дуэлиться давайте один на один"! Отмахнулись маги, надоело биться иди дальше лесом, не даешь напиться. Молот вынул паладин и помчался в бой... Шашлычёк из свинки (овечки, черепашки) ели всей толпой. ![]() -------------------- <Fearless-Crew>
(60) Henpyxa. Mage. Herbalism/Alchemy (60) VenomLord. Warrior. Mining/Enchanting |
Interim | |
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 606 Пользователь №: 655 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 4 ![]() |
An autumn night raid
I lead the Damage Meter In Heal Received (с) respective author -------------------- If dysfunction is our function (and if we learn by our mistakes)
Then I must be some kind of genius. (© Pitchshifter, 'Genius') Interim - NE Rogue (60) Enchanting / Tribal leatherworking (Quel' Thalas) Axiala - Troll Priest (60) Enchanting / Tailoring |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
Вчера ехал в маршрутке домой, жарко, противно, переполненно.. И тут я услышал по радио в наушниках песенку.. меня как током продернуло.. Слова просто супер, несколько раз в жизни мне хотелось сказать тоже самое, но отсутствие таланта не давало возможности
![]() Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни х*я себе! Ни х*я себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутиться строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли. "Сплин" -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
помнится был у персонажа по имени тиш подпис навроде вот такого :
tiger tiger burning bright in the forest of the night (там дальше много ещё чего понаписано, оставим за рамками) таки нашёлся перевод этому произведению : Бабор! Бабор! Шибко блесиш, В тьон в урманах куролесиш, Чейна векова рука Тя творила, трашняка? В чейных дальных-тех небах Вжогся ут в твоих глазах? На каких крылах летел? Тя какой долонь сдюжел? И какой нужон мошняк, Чобы зыбать твой йорак? Кода твой йорак забилса? Кода трашной рот открылса? Де балда-та? Де-от путо? Де вагранка с кой ты ступаш? Де тот марой наковам? Чо тя сграбит, бай-от нам! Вот йолдызы иглы хурят Небо яшами волгурят Разе лыбитса Он, зыря? Разе спел Он белсвет в мире? Бабор! Бабор! Шибко блесиш, В тьон в урманах куролесиш, Чейна векова рука Тя творила, трашняка? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
убер!
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Дас ист фантастиш!
![]() -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 ![]() |
гы гы
![]() -------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 ![]() |
И. Ратушинская "Последний дракон"
Плохо мне, плохо. Старый я, старый. Чешется лес, соскребает листья. Заснешь ненароком - опять кошмары. Проснешься - темень да шорох лисий. Утро. Грибы подымают шляпы. Бог мой драконий, большой и добрый! Я так устал: затекают лапы. И сердце бьется в худые ребра. Да, я еще выдыхаю пламя, но это трудно. И кашель душит. В какой пустыне метет крылами - ангел, берущий драконьи души. Мне кажется, просто меня забыли, когда считали - все ли на месте. А я, как прежде, свистнуть не в силе, что б дохли звезды, и падал месяц. Возьми меня, сделай такое благо! В холодном небе жадные птицы. Последний рыцарь давно оплакан. И не придет со мной сразиться. Я знаю: должен - конный ли, пеший - прийти, убить и не взять награды... Но я ль виноват, что рыцарей меньше ты сотворил, чем нашего брата? Все полегли, а мне не хватило. Стыдно сказать до чего я дожил! В последний рев собираю силы: за что я оставлен без боя, Боже? -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Aliya | |||
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Думаю Хаким не обидится если я тут "опубликую" его стих(некоторые его уже читали, идо был он сочинен еще давным давно, когда нащи персонажи были молодыми, еще не достигшими 60го уровня, недавно штурмовавшими Скарлет монастырь ![]() -------------------------------------------------------------------------------
-------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
||
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Свое. Жирным выделены слоги, на которые надо ставить ударения
![]() Летела стоя мамонтов на север. Как легко Мне сделать стаю мамонтов больше на одного. И скоро, словно мамонты, я ухами взмахчу, Со стаею мамонотов на север улечу. На тронутом мамонтами далеком леднике Мы приземлимся стаею, войдя в крутой пике. Я буду мамонтенком среди мамонтов пастись, И ухи, хвост и хобот будут у меня расти. Себе я быстро отрастю передних два клыка, Я их напильником точу для острости пока. Я буду бивинями в льде канавки ковырять, Чтоб было мне потом куда и писать и какать. Потом себе я выберу одну мамонтиху. И будет мне жена она, по-ихнему - "уху". Я громко-громко крикну ей: "Беги ко мне уху!" И коли быстро не бегит, то дам ей по уху. Потом мы с нею родим двух прелестных мамонтят. И летом они с нами дружно ухами взмахтят И ровный клин потянется в Антарктику гуськом... Так думал, глядя я в окно, Чесая за ухом. -------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Вот чувствую - что то не так в стихе. Потом понял - пропустил четверостишие
![]() На тронутом мамонтами далеком леднике Мы приземлимся стаею, войдя в крутой пике. И наши ухи устало с полету отдохнут, И в знак победы мамонты в хоботы все дуднут! Пастися будут мамонты среди глыбов леда, Сюда вы не забредите, ребята, никогда. Я буду мамонтенком среди мамонтов пастись, И ухи, хвост и хобот будут у меня расти. -------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |