PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
тогда уж растись, а не расти
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
2Xakum:
![]() Атлична Хаким!! ЗЫ: Чиатю, слушаю ДДТ и осень за окном, тоска в душе.. как же я хочу в С.П.Б. ![]() -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 ![]() |
А вот ещё один драконий стих Ирины Ратушинской
Подумаешь — сгрызли метлу от ступы И полподметки от сапога! У нас, драконов, чешутся зубы По полнолуниям и четвергам! Ну скушали грабли — большое дело! Сожрали осла — велика печаль! Моя бабуся однажды съела Министра — и то никто не кричал. А что мы съели — то съели честно: Интриги-сплетни нам не с руки. Уж если что-то чесать — известно, Что лучше зубы, чем языки. Нам всё годится: хрум-хрум — и нету! Вот только было бы чем запить. Сжуём и туфельку, и карету, А Золушку выплюнем — так и быть! Но, дело имея с людской породой, Мотайте, мальчики, на усы: Я дожил до старости тем, что сроду Не ел их докторской колбасы. Да, мы жуем, но рискуем сами — Такая уж наша драконья жисть! Ох, снова, проклятые, зачесались... У вас не найдется, чего погрызть? а предыдущий стих Ратушинская написала, как выяснилось, будучи в тюрьме КГБ в Киеве, в 1982 году... -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 ![]() |
2Adelaida:
а мы уже в СПб ![]() -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Banderas | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 233 Пользователь №: 663 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 ![]() |
тест
-------------------- Banderas - Human/rogue 62 lvl
Anthon - Human/paladin 56 lvl Konan - Human/warrior 60 lvl Ycnex - Night Elf/hunter 60 lvl _________________________________________________________________________________ Если боксер ставит себе в перчатку подкову, значит она действительно "на счастье". Каждый человек хороший. Если не считать... |
Etena | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
Я пью отвратительный кофе с сухим молоком...
Я пью отвратительный кофе с сухим молоком, читаю наскальные прописи мальчика-осень, а в небе парит вместо ангела старый дракон, и лживое лето куда-то на крыльях уносит. Я пью отвратительный кофе и вижу в окно: накинув на строгий ошейник кто шарф, кто платочек, друг друга не любят актеры немого кино, любить - это больно, ошейник царапает очень. Я пью отвратительный кофе и сплю на ходу, и вижу во сне земляничное дерево с юга. И птицы еще не успели накликать беду, мы все еще дети, мы помним и любим друг друга. Я пью отвратительный кофе и верю сильней, что, если бы Бог по-иному смотрел бы на вещи, он жил бы в одном из не очень холодных морей, любил бы хорошее кофе и ласковых женщин. Елена Бушуева -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Etena | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
А вот эта простенькая, но приятная колыбельная мне очень нравилась, до того момента пока дочь не смогла сказать - "Мама, не пой.."
![]() Спи, моя доченька, спи, мой котеночек! Видишь, зевает Луна. Не торопись вырастать из пеленочек. Дай насладиться сполна Смехом щебечущим, взглядом доверчивым, Лепетом детским твоим, Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым, Танцем твоим заводным. Спи, моя доченька, спи моя сладкая! Видишь, уснула Луна. Будут сегодня торты с шоколадками Деткам дарить в царстве сна, Плюшки, печенечки, куклы и фенечки. Главное – не прозевай! Спи, моя доченька, спи, моя девочка, Мама с тобой. Баю–бай… -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
2Etena:
![]() Колыбельная просто супер... к сожалению у меня не получится малой почитать... большаяя уже. ![]() -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Gayka | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 ![]() |
Откуда ни возьмись, как резкий взмах
Божественная высь в твоих словах Как отповедь, верней, как зов: "За мной!" Над нежностью моей, моей, земной. Куда же мне? На звук! За речь. За взгляд. За жизнь. За пальцы рук. За рай. За ад... <...> Звучи же! Меж ветвей, в глуши, в лесу, Здесь, в памяти твоей, в любви, внизу Постичь на самом дне! Не по плечу: Нисходишь ты ко мне, иль я лечу... ЗЫ: чье это? -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Gayka:
Уточнение Откуда ни возьмись - как резкий взмах - Божественная высь в твоих словах - как отповедь, верней, как зов: "за мной!" - над нежностью моей, моей, земной. Куда же мне? На звук! За речь. За взгляд. За жизнь. За пальцы рук. За рай. За ад. И, тень свою губя (не так ли?), хоть за самого себя. Верней, за плоть. За сдержанность, запал, всю боль - верней, всю лестницу из шпал, стремянку дней восставив - поднимусь! (Не тело - пуст!) Как эхо, я коснусь и стоп, и уст. Звучи же! Меж ветвей, в глуши, в лесу, здесь, в памяти твоей, в любви, внизу постичь - на самом дне! не по плечу: нисходишь ли ко мне, иль я лечу. Иосиф Бродский -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
нее, мне такого не понять
![]() вот то ли дело "я на правую руку надела, перчатку с левой руки" ![]() зы. раз уж заякнулся приведу весь текст уж больно он в тему: Песня последней встречи Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. Показалось, что много ступеней, А я знала - их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: "Со мною умри! Я обманут моей унылой, Переменчивой, злой судьбой". Я ответила: "Милый, милый! И я тоже. Умру с тобой…" Это песня последней встречи. Я взглянула на темный дом. Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Gayka | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 ![]() |
Оставь хоть что-нибудь на память о себе -
не только тишину седых оград, не только скорбь губительных утрат - оставь хоть что-нибудь на память о себе. Оставь хоть что-нибудь на память о себе ? Полтакта, не слетевших с грифа нот, ведь я кричу тебе через закрытый рот - оставь хоть что-нибудь на память о себе. Сбавь бег коня, я догоню тебя в пути, я долечу сквозь омут расстояний и расскажу о терпком вкусе подаяний. Пришпорь коня, я догоню тебя в пути. Оставь раскаянья свои колючей мгле. И то, что ты есть - вовсе не ошибка. Ты подарила мне свою улыбку. Оставь хоть что-нибудь на память обо мне. Оставь хоть что-нибудь на память о себе - не только тишину седых оград, не только скорбь губительных утрат - оставь хоть что-нибудь на память о себе. 1992 Светлана Сурганова ![]() -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья, Россия воспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! ![]() -------------------- |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 ![]() |
Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять, Так, что сделался каждый день Поминальным днем,- Начали песни слагать О великой щедрости Божьей Да о нашем бывшем богатстве. Анна Ахматова -------------------- Солнце там, где я
|
Xobbut | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Владимир Маяковский
ЭЙ! Мокрая, будто ее облизали, толпа. Прокисший воздух плесенью веет. Эй! Россия, нельзя ли чего поновее? Блажен, кто хоть раз смог, хотя бы закрыв глаза, забыть вас, ненужных, как насморк, и трезвых, как нарзан. Вы все такие скучные, точно во всей вселенной нету Капри. А Капри есть. От сияний цветочных весь остров, как женщина в розовом капоре. Помчим поезда к берегам, а берег забудем, качая тела в пароходах. Наоткрываем десятки Америк. В неведомых полюсах вынежим отдых. Смотри, какой ты ловкий, а я - вон у меня рука груба как. Быть может, в турнирах, быть может, в боях я был бы самый искусный рубака. Как весело, сделав удачный удар, смотреть, растопырил ноги как. И вот врага, где предки, туда отправила шпаги логика. А после в огне раззолоченных зал, забыв привычку спанья, всю ночь напролет провести, глаза уткнув в желтоглазый коньяк. И, наконец, ощетинясь, как еж, с похмелья придя поутру, неверной любимой грозить, что убьешь и в море выбросишь труп. Сорвем ерунду пиджаков и манжет, крахмальные груди раскрасим под панцирь, загнем рукоять на столовом ноже, и будем все хоть на день, да испанцы. Чтоб все, забыв свой северный ум, любились, дрались, волновались. Эй! Человек, землю саму зови на вальс! Возьми и небо заново вышей, новые звезды придумай и выставь, чтоб, исступленно царапая крыши, в небо карабкались души артистов -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
![]() |
![]() ![]() ![]() |