PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Как пофиксить космос:
оригинал там -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
-------------------- Kpowka dr00d
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2GinniE: спасибки )
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Знает ли кто, где находится expert leatherworking trainer (надо поднять макс скилл с 150 до 225)?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
2Heaven's:
в Дарнассусе (эльфийская столица) точно есть -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Никак не могу просечь, когда даётся больше всего ХР за квест? Когда он красный, оранжевый, жёлтый или зелёный? По ощущениям больше всего за жёлтый квест, но не уверен...
-------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
имхо за желтый, так как это твой лвл или лвл+1
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Heaven's:
больше всего дается когда оранжевый. в игре это вообще считается самым оптимальным - что при ковке, сборе растений, что при выполнении квестов. если брать таблицу близов то получается так серый - не увеличивает зеленый - возможно увеличение желтый - более вероятное увеличение оранжевый - гарантированое увеличение красный - недоступно на бета форумах писалась такая фигня что для квестов это означает - 10, 25, 75, 100, 75 процентов експы за квест. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Heaven's:
Там может быль левелрек. И до определенного уровня - он тебе не покажет. Или как у меня было у девочки с Journeyman (там левелрек 10). Она 9-го, и ей его продали, а качается эта зараза - до 75 и все! Хотя бар до 150! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Народ, возникло два вопроса:
1. Где в Айронфордже учат стрельбе из ружей. 2. Как устроена болтовня по каналам? Т.е. как сказать что-то на определенный канал? -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Antagonist:
по поводу ружей хз, а каналы: просто чтоб что-то сказать на определённый нанал набираешь "/" и название канала /1 - Основной канал (general) /2 - Трейдовый канал (trade, не везде есть) /3 - Защита зоны (local defence, это когда на территорию альянса приходит орда и наоборот, соответственно отсутствует на контестед территориес /p (/party) - канал партии /g (/guild) - канал гильдии /s (/say) - просто сказать что-то, для стоящих рядом /f m (/friend message) - ну это дело известное ![]() /r - ответить последнему писавшему вам человеку /w 'nick' - ну это тоже понятно ... /yell - это как бы прокричать на всю зону что-либо ... вотъ -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Antagonist:
В центре холла - мужик учит сразу 5 видам, если не ошибаюсь. Он ружьям тоже учит. А в глубине - спец по ружьям. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
пплз, а знает кто, где находится эксперт по алхимии?
-------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Poul | |
2GIGABYTTE:
Насколько я помню - в каждой столице. Только какой левелрек у эксперта? У Journeyman - 10. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
GIGABYTTE | |
гмм ... понятно ... а какой лвл на эксперта рек?
-------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
![]() |
![]() ![]() ![]() |