PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Вот у меня тоже есть непонятки как работают абилки у варриора с оружием в каждой руке.
1. Sword Specialization. Будет учитываться если в каждой руке у вара по мечу? Шанс получить добавочную атаку имеется если нанесен дамаг только оружием в main hand, или и на off hand тоже распространяется? 2. Unbridled Wrath. Аналогично. Шанс получить добавочный рейж поинт только когда нанесен дамаг оружием в main hand или на off hand тоже работает? 3. Если у вара в разных руках оружие с разной скоростью атаки, то с какой скоростью он будет атаковать в итоге? Абилки типа Heroic Strike, Cleave (которые идут со следующей атакой) с какой скоростью можно будет выполнять? 4. Enrage и Flurry будут активироваться после крита с любой руки или опять-же только с Main Hand. Те все вопросы сводятся собственно к одному, если взять два оружия, то число атак будет больше, количесто критов тоже больше. А вот абилки срабатывающие после нанесенного дамага или крита будут срабатывать чаще? Вот заметил, что когда у вара два оружия, то контратакующие абилки типа Overpower, Revenge включаются намного чаще. Неважно от атаки с какой руки противник уклонился, Overpower все равно включатеся. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
Имо так. 1. Да, насколько я знаю с каждой. 2. Вот тут не уверен, скорее всего с каждой. 3. Автоатака идет со скоростью вепона в соответствующей руке. Спец. абилки только мэйн хэндом. 4. с обеих. и как всегда есть большое НО! Дамаг и скорость. Оверпауэр тяжелым медленным оружием, это совсем не то же самое, что оверпауер какой-нибудь зубочисткой со скоростью 1.7 ![]() В общем и целом по варрам у меня такая ИМХА, для ПвЕ ДД можно и фури варра, он, если очень хорошо одет, то должен передамаживать МС-шного. Для ПвП, МС-варр онли, как это ни печально, но альтернативы нет ![]() Когда меня грызет фури варр, я могу себе позволить под ним постоять и добить тряпочника или там рогу, а вот если это МС варр, то надо делать ноги, иначе можно слиться за 5 секунд. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Я это заметил, но необязательно зубочистки, атак спид 1.7 это ножики в основном, мечи с атак спидом меньше 2.2 скорее исключение чем норма. или я не прав? Правда после крита за счет абилки скорость существенно подрастет.
А что сия абреввиатура значит? И в чем (без математики) основная суть такого билда?
Вот у фури я, кажется, понимаю сильные стороны: большая скорость атаки (считай постоянно под разгоном за счет Flurry), большое количество критов усилинных висящим почти все время Enrage, эффективно используются энчанты типа +15 дамаг (чем выше скорость тем больше от них толку), за счет сворд специализации много экстра-атак. За счет большого количества атак больше добавочных рейж-поинтов. За счет большого количества атак чаще можно применять контратаки. Я как раз докачал сегодня ночью вара до 20 и заценил все три варианта, с двуручником, с щитом, с мечем и топором (не было в оффхэнд приличного меча). С оружием в каждой руке разделывает моба +3 заметно быстрее чем с двуручником. И большой плюс, что если ожидается много кастеров, то быстренько можно взять в офхэнд щит и башить их. Нужны сильные аргументы чтобы отказаться от всей этой прелести. ЗЫ. А почему молоток в офхэнде нельзя заточить? Или молотки в принципе не точатся (камешком)? ЗЗЫ. Может стоить перетащить последние три поста в тему про варов? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Serell | |||||||||||||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Nameless One:
2е (как минимум) из этих исключений - лучшие мечи для протект воина.
MC - Mortal Strike 31 талант в армс ветке. суть - дополнительная инстант атака, с + уроном, при крите очень больно бьет, а если еще и под энрейджом то вообще гг (мой рекорд, 2к+ с МС по магу). /update пусть близы вернут энрейдж образца не 1.9.0 ![]() + у МС один из лучших пвп дебаффов (имхо)
Enrage весит на тебе, если по тебе прошли критом, а не ты.
![]()
у фури вара -1 инстант удар.
38 уровень вар получает памел (тот же шилд баш (если не вкладывать в баш таланты), только не нужен щит)
Mortal Strike.
потому, что на молотки используются заточки другого типа (блант веапон). /edit скрин Это сообщение отредактировал Serell - 27.01.2006 - 18:58 Присоединённое изображение ![]() -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||||||||||||||
Nameless One | |||
Понятненько. Действительно описание Enrage я понял неверно, и не увидел что на сворд специализацию не хватает талант поинтов. Без этих двух моментов, уже не так привлекательно выглядит.
А как название не подскажите? А то всю базу айтемов на тотботе запаришься перерывать.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Nameless One:
-------------------- Serell#1209
||
Serell | |||||
блин, забыл про бладтхирст, так что по инстант атакам фури = армс -------------------- Serell#1209
||||
gader | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 762 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: нет ![]() |
![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2gader:
Видимо проще уже качать 1.9 сразу ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Zmeich | |||
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
1. Да, учитывается и оффхенд. Но не будем забывать, что армс ветка заточена под двуручники и с дуалами малоэффективно. 2. Работает при любой "белой" атаке, в том числе и с лффхенда. Был понерфен в последнем патче, так что польза этого таланта в данный момент сомнительна. 3. Все абилки наносятся _только_ с мейн-хенда, то есть будут зависить от скорости оружия в мейне. Оружие в оффе бьет независимо от мейна. 4. Энрейдж включается, когда крит проходит по воину, флурри же наоборот, после любого крита, который наносит воин, будь то белая атака или хармстринг. Вообще фури-билд с дуалами весьма специфичен и очень требователен к шмоту. По замыслу близзов, фури воин - это PvE Damage-dealer. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||
Nameless One | |
Насчет Unbridled Wrath. В описании таланта сказано "Gives you a 40% chance generate additional Rage Point ..." Всего один поинт с прошедшей атаки? Но это ведь слезы
![]() Но её альтернатива - Improved Demoralizing Shout выглядит тоже не слишком привлекательной. Сам Demoralizing Shout пятого ранга снижает AP на 140, его усиление от таланта составит аж 56 AP. Сдается мне, что у противников и мобов высоких уровней AP намного больше, и эта прибака тоже слезы. Получается, что если я хочу получить Improved Cleave, то ради него должен выложить пять талант поинтов на практически бесполезные проходные таланты. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
ABapA | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 367 Пользователь №: 495 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: -1 ![]() |
у многих классов приходится тратить около 5-ти пойнтов на фигню ради нормального таланта
|
Nameless One | |
Тэкс. Задумал тут посчитать, а что собственно вар с основной специализацией на двуручники получает от improved cleave, да и от cleave вообще. Значится у меня сейчас вар 25 левела бегает с пикой 59-89 заэнчантенной на +7 и еще заточенной на +4. Атак спид у пики 3.2. AP у вара 280. Средний дамаг обычной белой атаки будет видимо (59+89)/2 + 7 + 4 + 3.2*280/14 = 149. Cleave первого ранга добавляет 5 единиц дамага к белому. Талант improved cleave увеличивает прибавку от cleave на 120% те добавляет еще 6 дамага. Спрашивается нафига козе баян, если без таланта дамаг составит 149+5 = 154, а с талантом 160?
Для медленного двуручника improved cleave получается вообще нафиг не нужен. Не зря этот талант в ветке фури подразумевающей быстрое оружие в каждой руке. Вот там он более весом, так как дает более существенную прибавку к дамагу (по сравнению с чистым белым) и сам cleave выполняется чаще (если конечно хватит на это рэйжа). Итого в фури ветке для вара с двуручником полезен Piercing Howl и, может быть, Enrage. Но стоит ради первого тратить впустую 5 талант поинтов на проходные таланты, а ради второго еще четыре? Не больше ли пользы будет для вара с двуручником взять из фури только талант увеличивающий шанс крита, а все остальное вложить в протект ветку? Iron Will и Last Stand выглядят очень привлекательными и на них с учетом проходных нужно всего 15 талан поинтов. В итоге получится 33/5/13. Какие будут замечания? Может я что-то не так понял? PS. То что cleave у меня пока только первого левела не аргумент. Четвертый ранг конечно больше дамага будет добавлять, но к тому времени и дамаг с полеармы и АР у вара тоже пропорционально возрастут. PPS. Для вара на роли ДД в группе, Enrage кажется тоже бесталковым. Тк как если ДД бьют, - значит он переагривает танка, что, как я понял, уже само по себе плохо. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Serell | |||||||
2Nameless One:
понижение на 56 AP = понижение на 4 дпс.
полезны оба имо.
смотря, какого вара, ты хочешь сделать, все зависит от предпочтение. (имо) для максимального дамага в пвп, энрэйдж должен быть^^ -------------------- Serell#1209
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |