Powered by Invision Power Board

Страницы: (108) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница :)
Nameless One
Пост #1096 (Всего #59855); Дата 31.01.2006 - 19:24  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Serell: Не, все таки не пойму. Тяжело со слов въехать. Вар бежит за хантом, видит что на того сагрились мобы, значит хант уже в зоне их видимости, а вар еще нет. Вар останавливается, те мобы что кинулись на ханта, на вара уже не сагрятся, чтобы там хант не делал, так ? Теперь о ФД. Я ее только осваиваю хантом, но мне показалось что, если ее применить в зоне где тебя мобы видят, то как только ты встаешь они на тебя кидаются снова. Чтобы мобы отвязались надо добежать до свободного места и там уже делать ФД, при этом мобы бегут назад на свои исходные места. Я еще не пробовал "привести паравозик" в ВоВ, но думаю тут такой финт не прокатит. Мобы которые за кем-то гнались и возвращаются на свои места выпадают из игры. По ним не вмазать, и они не агрятся на встречных. Те привести мобов к вару хант не сможет. Значит остается ему бежать на место свободное от мобов и там делать ФД. Вар продолжает стоять на месте, в этом случае как раз и образуется прослойка.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
OPK
Пост #1097 (Всего #59856); Дата 31.01.2006 - 19:46  Вопросница :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

QUOTE (Nameless One @ 31.01.2006 - 18:24)
Не, все таки не пойму. Тяжело со слов въехать. Вар бежит за хантом, видит что на того сагрились мобы, значит хант уже в зоне их видимости, а вар еще нет. Вар останавливается, те мобы что кинулись на ханта, на вара уже не сагрятся, чтобы там хант не делал, так ?

тут есть маленькая хитрость... когда убегаешь и цепляешь мобов нужно бежать по такой траектории, чтобы тот кто гонится за тобой пробегал через то место в котором стояли мобы... как только догоняющий окажется там - отпускаешь мобов (хантер это делаеть с помощью ФД, я делал с помошью ваниша)...
мобы очень быстро возвращаются на свои места и уже тот кто за тобой бежит оказывается в зоне их аго wink.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
johnvb
Пост #1098 (Всего #59865); Дата 31.01.2006 - 20:23  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Nameless One:
Слав, это все титиретические разговоры, как обычно впрочем wink.gif
А на практике, происходит так.
Варр: чардж+хамстринг
Хант: как только отпух от чарджа, скаттер, ловушка и начинает отползать.
Варр: юзает тринклет, потом интерсепт и хамстринг.
Тут можно попытаться успеть сделать ФД+трап, в перерыве между ударами варра. Иногда помогает. Если не прошло, то в общем то шансы выиграть уже 0. Остается только врубать детерранс, аспект бибизяны и прыгать вокруг варра пока не отлипнет скаттер, иногда варры увлекаются и забывают перевесть хамстринг, тогда можно попытаться убежать smile.gif Но это уже в общем то жесты отчаяния. Хотя иногла помогает ph34r.gif

В общем смысл такой, если варр вышел из первой ловушки до того как хант, уполз за дистанцию интерсепта - то ханту практически кранты smile.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nameless One
Пост #1099 (Всего #59866); Дата 31.01.2006 - 20:26  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2OPK: Ну я примерно так и представлял. Когда гонишься за хантом нужно не забывать в пылу погони о таком развитии событий, главное вовремя остановиться smile.gif Но я уже видел довольно много мест, где если хант забежит к мобам, то сваливать от них ему придется только навстречу преследователю, иначе упрется в стенку или будет продираться сквозь эшелоны мобов.

2johnvb: Ну это все Жень на ровном незаселенном месте. Я драпая от мобов (а какая разница от кого драпать) влетал в толпу еще худших smile.gif Я собственно ведь ничего не тиритезирвал, а просто заметил, что бежать в любом направлении может и не быть возможности.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
johnvb
Пост #1100 (Всего #59871); Дата 31.01.2006 - 21:06  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Nameless One:
Ну а зачем рассматривать ситуацию когда есть мобы? Это совершенно ненужное условие smile.gif Я говорю о нормальном ПвП, без мобов и прочих мешающих(помогающих) условий.

--------------------
johnvb#2314
Serell
Пост #1101 (Всего #59872); Дата 31.01.2006 - 21:07  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2johnvb:
QUOTE (johnvb @ 31.01.2006 - 19:23)

Варр: чардж+хамстринг

Surefooted тут решает, временами по 2-4 хамстринга, приходилось кидать на ханта, прежде чем он пройдет, и это при 15% шанса на резист о0

Хант: как только отпух от чарджа, скаттер, ловушка и начинает отползать.
Варр: юзает тринклет, потом интерсепт и хамстринг.

с каких пор варовский тринкет снимает ловушку?

Тут можно попытаться успеть сделать ФД+трап, в перерыве между ударами варра. Иногда помогает.

можно вингклип спамить пока он не прокнет^^

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Antagonist
Пост #1102 (Всего #59874); Дата 31.01.2006 - 21:12  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2johnvb: Жень, все очень точно расписал wink.gif А вот если у варра нет тринкета или не откулдаунился - то пипец вару =)

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
johnvb
Пост #1103 (Всего #59875); Дата 31.01.2006 - 21:14  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Serell:
с каких пор варовский тринкет снимает ловушку?

хмм, ну а как они из нее выходят через 1-2 секунды? причем это не один раз такое было ... может еще какой-то читерский девайс изобрели?

Surefooted тут решает, временами по 2-4 хамстринга, приходилось кидать на ханта, прежде чем он пройдет, и это при 15% шанса на резист о0
у меня он есть, что-то ничего подобного не замечал, а вот орки со своими резистами ... гррр laugh.gif

можно вингклип спамить пока он не прокнет^^

я убрал отттуда таланты ибо бесполезно, за 5 сек под хамстрингом/пойзоном не уползти sad.gif
может и положу обратно, когда в чисто ПвП билд спекаться буду.

--------------------
johnvb#2314
Antagonist
Пост #1104 (Всего #59876); Дата 31.01.2006 - 21:14  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2Serell: Я не знаю что юзает вар - но из ловушки он выходит - это факт.

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
Serell
Пост #1105 (Всего #59887); Дата 31.01.2006 - 21:47  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2johnvb:
2Antagonist:
трап может диспелить прист^^
Freezing Trap - Mechanic (Freeze)
Insignia of the Horde\Alliance (Warrior\Shaman\Hunter) - Immune Mechanic (Root), Immune Mechanic (Slow), Immune Mechanic (Stun) (по ссылкам - то что снимает данный имун).

--------------------
Serell#1209
johnvb
Пост #1106 (Всего #59891); Дата 31.01.2006 - 22:13  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Serell:
Да это я все понимаю. Но эта вот бодяга появилась совсем недавно. Раньше такого не было. Если уж посадил в ловушку, то варр там сидит. Конечно иногда раньше выходит, но не в первые две секунды. И это не 1 раз такое было за последнее время.
Возможно, конечно их диспеллили. еще понаблюдаю ...

--------------------
johnvb#2314
Zmeich
Пост #1107 (Всего #59898); Дата 1.02.2006 - 00:32  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

arm+prot(last stand)?

что-то в этом роде smile.gif но еще нужен шмот, там только с нефа 3 дропа ohmy.gif
1 vs 1 воин хантера не убьет (при одном уровне шмоток, и одинаковой кривоты рук). и пофиг, что у тебя будет хоть ласт стэнд, хоть энрейдж

убьет как нефиг делать. Рецептов куча, начиная от выпивания фриэкшена и заканчивания юзом баровых, курицы и т.д. Говорят еще фрост рефлектор ловушку на ханта возвращает, но сам не пробовал. Ресторейтив элексир тоже может помочь, ловушка же магик эффект smile.gif

--------------------
Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
Serell
Пост #1108 (Всего #59901); Дата 1.02.2006 - 01:16  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Zmeich:

Рецептов куча, начиная от выпивания фриэкшена и заканчивания юзом баровых,

хант, может заюзать тоже самое, и под фри экшеном бегать от тя на читах.
зы. см мой пост выше, про тип эффекта трапов, у фри экшена теже имуны, что и у инсигнии.

Говорят еще фрост рефлектор ловушку на ханта возвращает, но сам не пробовал.

вообще на тоттботе написано. хз тоже не пробывал, но (имо) это что то из серии отражения файрболлов кастуемых импом в варлока, при файр рефлекторе.

Ресторейтив элексир тоже может помочь, ловушка же магик эффект

выше уже написал про его диспелообразность^^

можно еще goblin rocket helmet, horned vicking helmet (horde wars only, причем с гоблинским у них кд разные) заюзать и тд, но что мешает хантеру заюзать все тоже самое (кроме викинг хелма)

--------------------
Serell#1209
Zmeich
Пост #1109 (Всего #59905); Дата 1.02.2006 - 03:25  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

можно еще goblin rocket helmet, horned vicking helmet (horde wars only, причем с гоблинским у них кд разные) заюзать и тд, но что мешает хантеру заюзать все тоже самое (кроме викинг хелма)

В теории то конечно. На практике же все может быть. Если же взять игровой опыт, то последний раз бился с хантом 1 на 1 в чистом поле примерно пол года назад(не подилили рич ториум biggrin.gif ), все остальное - это ничего не значащие дуэли и арати базин с гульчем, где хант как правило для воина фраг.
Ну а зачем рассматривать ситуацию когда есть мобы? Это совершенно ненужное условие  Я говорю о нормальном ПвП, без мобов и прочих мешающих(помогающих) условий.

Мое понимание ПвП. Есть враг, есть я. Либо я его убью, либо он меня. И для того, чтобы отправить его на кладбон, а самому выжить я буду использовать все возможности, предоставленные мне игрой, будь то алхимия, инженерия, особенности ландшафта, мобы и т.д. Все, что происходит в искуственно созданых условиях, где соперники приравнены друг к другу по возможностям(запрет на алхимию, инженерию, других примочек) - это не ПвП, это дуэль. И меня не интересует, кто там кого в дуэли имеет "при прочих равных условиях", потому что в контестед зонах равных условий никогда не будет. И тот, кто наилучшим образом использует возможности игры и готов к такому ПвП выйдет из боя победителем.

--------------------
Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
Serell
Пост #1110 (Всего #59906); Дата 1.02.2006 - 03:37  Вопросница :)
Цитировать сообщение

QUOTE (Zmeich @ 1.02.2006 - 02:25)

В теории то конечно. На практике же все может быть. Если же взять игровой опыт, то последний раз бился с хантом 1 на 1 в чистом поле примерно пол года назад(не подилили рич ториум biggrin.gif ), все остальное - это ничего не значащие дуэли и арати базин с гульчем, где хант как правило для воина фраг.

последний раз встречался с хантером 1 вс 1 (из того что помню) месяц назад, да и то варлоком biggrin.gif

--------------------
Serell#1209
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (108) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса