PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Serell: Не, все таки не пойму. Тяжело со слов въехать. Вар бежит за хантом, видит что на того сагрились мобы, значит хант уже в зоне их видимости, а вар еще нет. Вар останавливается, те мобы что кинулись на ханта, на вара уже не сагрятся, чтобы там хант не делал, так ? Теперь о ФД. Я ее только осваиваю хантом, но мне показалось что, если ее применить в зоне где тебя мобы видят, то как только ты встаешь они на тебя кидаются снова. Чтобы мобы отвязались надо добежать до свободного места и там уже делать ФД, при этом мобы бегут назад на свои исходные места. Я еще не пробовал "привести паравозик" в ВоВ, но думаю тут такой финт не прокатит. Мобы которые за кем-то гнались и возвращаются на свои места выпадают из игры. По ним не вмазать, и они не агрятся на встречных. Те привести мобов к вару хант не сможет. Значит остается ему бежать на место свободное от мобов и там делать ФД. Вар продолжает стоять на месте, в этом случае как раз и образуется прослойка.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
тут есть маленькая хитрость... когда убегаешь и цепляешь мобов нужно бежать по такой траектории, чтобы тот кто гонится за тобой пробегал через то место в котором стояли мобы... как только догоняющий окажется там - отпускаешь мобов (хантер это делаеть с помощью ФД, я делал с помошью ваниша)... мобы очень быстро возвращаются на свои места и уже тот кто за тобой бежит оказывается в зоне их аго ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
Слав, это все титиретические разговоры, как обычно впрочем ![]() А на практике, происходит так. Варр: чардж+хамстринг Хант: как только отпух от чарджа, скаттер, ловушка и начинает отползать. Варр: юзает тринклет, потом интерсепт и хамстринг. Тут можно попытаться успеть сделать ФД+трап, в перерыве между ударами варра. Иногда помогает. Если не прошло, то в общем то шансы выиграть уже 0. Остается только врубать детерранс, аспект бибизяны и прыгать вокруг варра пока не отлипнет скаттер, иногда варры увлекаются и забывают перевесть хамстринг, тогда можно попытаться убежать ![]() ![]() В общем смысл такой, если варр вышел из первой ловушки до того как хант, уполз за дистанцию интерсепта - то ханту практически кранты ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2OPK: Ну я примерно так и представлял. Когда гонишься за хантом нужно не забывать в пылу погони о таком развитии событий, главное вовремя остановиться
![]() 2johnvb: Ну это все Жень на ровном незаселенном месте. Я драпая от мобов (а какая разница от кого драпать) влетал в толпу еще худших ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
Ну а зачем рассматривать ситуацию когда есть мобы? Это совершенно ненужное условие ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Serell | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2johnvb:
Surefooted тут решает, временами по 2-4 хамстринга, приходилось кидать на ханта, прежде чем он пройдет, и это при 15% шанса на резист о0
с каких пор варовский тринкет снимает ловушку?
можно вингклип спамить пока он не прокнет^^ -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2johnvb: Жень, все очень точно расписал
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |||||||
2Serell:
хмм, ну а как они из нее выходят через 1-2 секунды? причем это не один раз такое было ... может еще какой-то читерский девайс изобрели?
у меня он есть, что-то ничего подобного не замечал, а вот орки со своими резистами ... гррр ![]()
я убрал отттуда таланты ибо бесполезно, за 5 сек под хамстрингом/пойзоном не уползти ![]() может и положу обратно, когда в чисто ПвП билд спекаться буду. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Serell: Я не знаю что юзает вар - но из ловушки он выходит - это факт.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2johnvb:
2Antagonist: трап может диспелить прист^^ Freezing Trap - Mechanic (Freeze) Insignia of the Horde\Alliance (Warrior\Shaman\Hunter) - Immune Mechanic (Root), Immune Mechanic (Slow), Immune Mechanic (Stun) (по ссылкам - то что снимает данный имун). -------------------- Serell#1209
johnvb | |
2Serell:
Да это я все понимаю. Но эта вот бодяга появилась совсем недавно. Раньше такого не было. Если уж посадил в ловушку, то варр там сидит. Конечно иногда раньше выходит, но не в первые две секунды. И это не 1 раз такое было за последнее время. Возможно, конечно их диспеллили. еще понаблюдаю ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Zmeich | |||||
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
что-то в этом роде ![]() ![]()
убьет как нефиг делать. Рецептов куча, начиная от выпивания фриэкшена и заканчивания юзом баровых, курицы и т.д. Говорят еще фрост рефлектор ловушку на ханта возвращает, но сам не пробовал. Ресторейтив элексир тоже может помочь, ловушка же магик эффект ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||||
Serell | |||||||
2Zmeich:
хант, может заюзать тоже самое, и под фри экшеном бегать от тя на читах. зы. см мой пост выше, про тип эффекта трапов, у фри экшена теже имуны, что и у инсигнии.
вообще на тоттботе написано. хз тоже не пробывал, но (имо) это что то из серии отражения файрболлов кастуемых импом в варлока, при файр рефлекторе.
выше уже написал про его диспелообразность^^ можно еще goblin rocket helmet, horned vicking helmet (horde wars only, причем с гоблинским у них кд разные) заюзать и тд, но что мешает хантеру заюзать все тоже самое (кроме викинг хелма) -------------------- Serell#1209
||||||
Zmeich | |||||
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
В теории то конечно. На практике же все может быть. Если же взять игровой опыт, то последний раз бился с хантом 1 на 1 в чистом поле примерно пол года назад(не подилили рич ториум ![]()
Мое понимание ПвП. Есть враг, есть я. Либо я его убью, либо он меня. И для того, чтобы отправить его на кладбон, а самому выжить я буду использовать все возможности, предоставленные мне игрой, будь то алхимия, инженерия, особенности ландшафта, мобы и т.д. Все, что происходит в искуственно созданых условиях, где соперники приравнены друг к другу по возможностям(запрет на алхимию, инженерию, других примочек) - это не ПвП, это дуэль. И меня не интересует, кто там кого в дуэли имеет "при прочих равных условиях", потому что в контестед зонах равных условий никогда не будет. И тот, кто наилучшим образом использует возможности игры и готов к такому ПвП выйдет из боя победителем. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||||
Serell | |||||
последний раз встречался с хантером 1 вс 1 (из того что помню) месяц назад, да и то варлоком ![]() -------------------- Serell#1209
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |