PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Defiler | |
Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 814 Пользователь №: 342 Регистрация: 2.06.2005 Репутация: 2 ![]() |
Ну я бы не сказал...там магу такой стаф дают. Конечно, с Нефариона лучше, но после такого обилия пвп вряд ли пве будет интересен вообще.
-------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
Stormscale "What does not kill me, makes me stronger" - Fridrich Nicshe |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
"Такой" - это какой? Ссылками на тотботе дайте, алакзаме или ещё где
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Delvin:
http://www.wow-europe.com/en/pvp/rewards-weapons.html там же и армор сеты и другие реварды за репу с различными ПвП фракциями. кстати, на более-менее новых серваках 14 ранк достижим для одиночек, только времени надо очень много ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Grand Marshal's Stave
По внешнему виду эта вещь затыкает за пояс любой другой посох в игре (по моему скромному мнению, разумеется). В том числе и козлиноголовый с Нефариана. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Да, посох конечно... дай Ропер
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
Практически для всех классов и билдов, ГМ шмот и оружие - примерно уровня MC/ZG, если гилда фармит МЦ/БВЛ/АК - то особого смысла в ПвП-шных эпиках уже нет ![]() я то бегал ради фана, хотел 11 ранк получить, но не сложилось ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2johnvb:
Нет в МС альтернативы ГМ-стафу. В БВЛ есть, и то спорная (я бы варлоку взял ГМ, а не палку с Нефариана). -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
ГМ\ХВ реварды - это уровень БВЛ как минимум. из МС с ПвП ревардами может тягаться только пердишн (и то хуже) . остальное ниже по дпс на как минимум 10%-15%, а так же отсутсвие сумашедших статсов которые на всех реварадах кстати, и сами сеты не на много хуже чем МЦшные. -------------------- ;)
Wing#2850 |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Не, понт действительно только во внешнем виде
![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Wing | |
2gluk:
да не только во внешнем виде. что рога предпочтет - Пердишн - 58.3 дпс, 1.8, шанс он хит 40-56 фаер дмг Хай варлорд разор - 59.3 дпс, 2.0, +7 ста, +1% крит, +28 АП про варов я вообще молчу. из того что я смог найти сравнимого с ПвП это обсидан. сравниваем Обсидан - 64.7 дпс, 3.4, +42 стр, +8 2х мечи Хай варлорд Греатсворд - 77.4 дпс, 3.8, +26стр, +42 ста, +1%крит. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
вообще рога - единственный чар, для которого реварды за ранг и за репу по меньшей мере не хуже тир1 сета, и пердак сильно хуже ГМ\ХФ ковырялки
![]() остальным грустнее имхо |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Пердак - крап
![]() ![]() ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2MoNK:
2Wing: Ну а я себе после своего Т1 сета, на маршальский даже смотреть не стану ![]() ![]() хотя, пожалуй про вепоны я слегка погорячился ГМ вепоны вполне так ничего, действительно скорее на уровне БВЛ. зы. ну а если посчитать кол-во усилий требуемых для 14 ранга, то уууу ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
MoNK | |
2johnvb:
Я же говорю именно про ГМ-оружие. А не про просто ФМ-сеты. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Народ а почему не возможно достичь 14 анга в одиночку?
Ведь не главное выигрывать или я что-то не понимаю? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |