PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2BarbaCat:
так как нада все время выигрывать , как альторак или аб, вс, нада выносить игроков вышего ранга ) -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2venix:
A v 4em problema? U nas na servake vrode mnogo ih... ![]() Priminitelno k AB i WS kone4no - na alterake tolko repu farmit... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
да возможно. а выигрывать как раз главное. основное количество хонора идет от побед, а не от килов. поэтому выигрывать надо не только много, но и быстро. так же это дело не одной недели - после 11 ранка следующие будут занимать уже не одну неделю. -------------------- ;)
Wing#2850 |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2BarbaCat:
Веникс, как обычно, сказал чушь. Вкратце и упрощенно, если не расписывать полностью достаточно сложный механизм подсчета рангов (не званий, а ranking'а), введенный Близзардом, достижение последних званий затрудняется тем, что тебе необходимо набирать настолько большое количество хонор-очков, что в одиночку это сделать крайне сложно. Особенно если конкуренцию тебе будут составлять группы игроков твоей же фракции. Большое количество хонор-очков ты можешь заработать, выигрывая бэттл-граунды, что, как ты сам понимаешь, довольно сложно делать пикап-группами. Но на самом деле, все еще сложнее. Я сходу не нашел на официальном сайте "разъяснялки" по вычислению ranking'а игроков, но помню, что там задействованы не только твои личные хонор-пойнты, набранные за прошлую неделю, но и общий хонор-пул твоей фракции. То есть если ты будешь вообще единственным игроком, занимающимся ПвП на твоем сервере в твоей фракции, то 14 ранг тебе не светит в принципе. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2All:
Spasibo... budu dumat =) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Кстати, зря вы Альтерак списали в расход. При выигрыше на АВ одного бонус-хонора почти 6К получаешь. Главное - выиграть быстро, а не жевать там жвачку по 10-16 часов.
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
BarbaCat | |
Ne spisali... no kak raz ne jevat java4ku mozno tolko esli est raid!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
MoNK | |
2BarbaCat:
Не просто рейд, а рейд, который умеет выигрывать АВ. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2BarbaCat:
Потому что в неделе 7 сутках, а сутках всего 24 часа ![]() Выигрывать обязательно и обязательно выигрывать быстро, иначе выше 11-12 ранга ничего не светит. зы. хех, как обычно не заметил, что еще 1 страница есть обсуждений ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
-------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2MoNK:
а теперь скажи мне почему я чуш написал а ты нет ? ![]() ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2venix:
те кто работают на ранк никогда не пойдут в города. Весь бонус за лидера делится на рейд (кстати, про 10К очень сомнительно). но самое паршивое, что при текущей ситуации, рейд обязательно грохнет одного-двух цивилианов, и тут минус пара ранков прилетит в момент, даже среды ждать не придется. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Получается, что если я не планирую в дальнейшем тратить много времени на ПвП, то о репе в этой гильдии можно и не беспокоиться ? За месяц который нужен на получения honored я, думаю, без проблем нафармлю голда для покупки равносильного шмота на АХ.
ЗЫ. А как насчет других гильдий? Всяких там эксплореров и "даунов"? Когда посоветуете заняться повышением репы у них, чтобы это не слишком мешало прокачке? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |||||||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nickolsson:
угу, ключевая цитата оттуда (выделено болдом):
^^ 2Nameless One:
Ну за хоноред хорошего ничего не дают, а для exalted с ПвП фракциями действительно не быстро добираться ![]() ![]() Т.е. для меня часовой ВСГ и выигрыш 3:2 (ну или проигрыш) - это просто супер ![]() ![]()
на 55+, лучше 60м. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||||||
venix | |
2Wing:
это я к слову сказал, если с балансированя група то аб можно минут за 10 делать ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
![]() |
![]() ![]() ![]() |