PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Delvin: Перчатки с критом у меня на ханте 40 лева. Так что может быть шмот с критом и на 40
![]() Если верить тотботу, то поясов за ПвП 4 или 5 разновидностей, без крита только самого маленького лева, тот который левелрек 40 уже с критом (дальше на нем растет количество стамины). Хорошый поясок, безальтернативный, ничего лучше я в базе тотбота не откапал, ни среди синьки ни среди фиолета (до 50 лева смотрел). Но этот вот поясок продается только тем кто реверед. Если бы его за недельку можно было получить, я бы пожалуй заморочился, а так Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН, не стоит овчинка выделки, к чему флуд ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nickolsson | |||
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 ![]() |
уже 3 раза написали - пояс дают за хоноред -------------------- |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
На магов найдите плиз что-то подобное - ханты и так халявщики
![]() Николсон насчёт твоего линка - там шанс дропа 0 целых хрен десятых, как впрочем для практически всех bwe-вещей ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
Аналогичный кловсовый белт за ту же самую репу дает +1 спел крит ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Джон, уточнение - только чтобы не за репу он был
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Nickolsson: Пояс с критом за хоноред ? Значит врет тотбот.
2Delvin: Делв, да что там 1% шанс крита, это собственно мелочь. Просто что бы было если возможно. Но не думаю чтобы это что-то решило. + спелл дамаг шмот, вот что реально видно на практике, и стамина. И много спирита для нон стоп фарминга с качем. А синька иногда падает хоть шанс почти ноль, и на АХ бывает. А ты никак в WoW решил развеяться ![]() PS. А ханты точно халявщики ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Ханты кстати не только халявщики - алийские ханты ещё мрази каких поискать...
p.s. Слав ну долго же до тебя доходило... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |||
2Delvin: Да нет, доходило не так долго, я только предпочитаю взвесить, а потом блямкнуть ![]() ![]()
Это о ПвП впечатление? У меня алли дварф хант, чем же он мразь? Ты слишком глобален
![]() ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
поверь мне, ордынские не лучше) а также шамы, локи, вары, роги, маги, присты и палы))) со временем ганк перестает раздражать
|
||
Delvin | |
Только почему то ордынские неизмеримо реже страдают ганком как таковым и особенно кретиническим дешёвым ганком когда несколько 60лвл отморозков иду глумиться над мелочью раза в 2 как минимум ниже их по лвл...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Delvin:
Абсолютно стандартная ситуация независимо от того, альянсовские ганкеры или ордынские. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Delvin:
Я тоже так думал, когда за орду играл ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2johnvb: но-но
![]() |
johnvb | |||
2Lokosh:
а че? я сам НЕ хант ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
опять эти хитрые длинноухие морды выглядывают из-за деревьев
![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |