PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Начал играть в ВоВ. Как-то странно всё...
Надоело уже бегать. 80% времени на беготню уходит. Неужели нет порталов или телепортов между тавернами? Дошел до второй таверны, а камень меня все равно к первой переносит. Сундука тут нет? И как шмот между персами передавать? Как сделать вид помельче? Выкручиваю колесом на полную, а все равно, пока одного моба окучиваешь, кто-нибудь сбоку да подбежит (так уже один раз помер). Не получается контролировать пространство вокруг. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Hym | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 ![]() |
камнем можно прикрепится к таверне. сундук твой в большом городе, в банке -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Simon:
Есть грифоны между городами - надо подойти к грифон-мастеру, тогда сможешь летать к нему. В новой таверне можно прописаться, для этого надо поговорить с таверн-кипером. Шмот передавать через почту, вместо сундука есть банк. Бопный шмот ты передать не сможешь. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Marioda | |
Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 ![]() |
Если есть скайп, то могу в свободное время ответить почти на все вопросы, окромя нескольких классов в ВОВ.
А вот это команда на дистанцию, без нее фактически рейдер не рейдер: /console CameraDistanceMaxFactor 4 или /console CameraDistanceMax 50 А так пространство подстраиваешь только методом проб и ошибок, там галочку отжал, тут нажал. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Simon:
Кем начал то? Расса? Класс? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Пытаюсь играть локом-аффликтом (гном). Пока всех мобов поджигаю и порчу навожу, а бес добивает. Из проф качаю пока кулинарию (т.к. тряпок для первой помощи пока нет, да и рыбачить негде, так что кабанов и волков жарю), основными хочу взять горное дело и шкурничество
![]() Пока все идет хорошо, и вопросы возникают в основном интерфейсного плана. Для проблем с прокачкой у меня еще уровень слишком маленький. -------------------- KailJarvis#2386
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
как я одобряю твой выбор ![]() ![]() -------------------- Tish#2253
||
Simon | |
2Tish:
Неа, у меня получился такой задорный старикашка. Монструозо его назвал ![]() А девочка у меня хант будет, ночная эльфийка. Кстати, твой ник не Тииш? А то вчера первый раз входил в игру, как раз девочка-гном с таким именем мимо пробежала. -------------------- KailJarvis#2386
Tish | |
2Simon:
/w Курсистка ![]() -------------------- Tish#2253
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Simon:
/w Детко Только мня для этого надо в Израиль вернуться ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
2BarbaCat:
Красивая у тебя паладинша ![]() А мой Монстрик вот: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%BE%D0%B7%D0%BE Где брать Синяка, если я еще до города не дошел? Или забить на квесты и дойти до него? -------------------- KailJarvis#2386
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Simon:
Сейчас сильно урезали количество экспы для прокачки, поэтому если будешь придерживаться сюжета, то с одной стороны это интересно, а с другой муторное избиение слабеньких таракашек. ![]() Если идти путём наращивания ДПСа, то синяк особо не нужен, а вот ванд нужен. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |||||
2Poul:
Где их купить можно? Мне синяк для аггро нужен, т.к. все бегут на меня пока. Хотя навык Защита прокачивается, только он Чернокнижнику нужен? Что будет, если я не заплачу после окончания трайлового периода? Моих персов удалят или заморозят на некоторое время? 2Poul:
У меня первое прохождение, поэтому я с миром знакомлюсь, заодно прокачивая второстепенные профы и деньги зарабатывая. Покупка заклов денег жрет немеряно. Насколько я понял, Первая помощь убыточна? У меня стоимость бинтов меньше стоимости тряпок. -------------------- KailJarvis#2386
||||
Tish | |||
2Simon:
не нужен тебе синяк для агро. Будешь сам танчить. Билд так и называется - дрейн-танк. Тебе понравится -------------------- Tish#2253
||
Simon | |||||
2Tish:
Так сейчас дрейна у меня и нет пока. Так что 3 моба моего уровня меня раскатывают. Меньшее количество пока держу. 2Poul:
А зачем ванд, если я проклял и побежал дальше... Я на мобов после проклинания не отвлекаюсь. Себе специально такой билд выбрал. -------------------- KailJarvis#2386
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |