PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
wtf?не могу зайти на реалм... какого черта???
sry, ступил - сейчас они на час в дауне...разница в 9 часов Это сообщение отредактировал Strange Guest - 15.12.2004 - 02:25 |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
люди, подскажите нубу
![]() ![]() -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Tomato:
Это знак принадлежности к гильдии. Я например бегяю без отображения имен и гильдий над игроками. А табар я по любому увижу. ЗЫ. Кстати, а что-то с нашим табаром застопорилось. Выбрать надо. Денег на регистрацию однозначно наберем быстро. Господа офицеры - займитесь!!! Это сообщение отредактировал Poul - 15.12.2004 - 21:45 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Poul:
Дафайте ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Poul:
а чего именно офицеры?
зы: а как он вообще выглядит? это герб или или просто цветной плащ? |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Strange Guest:
это такой красивый плащик (если получится) который носится просто для красоты и типа показывает что ты в шильдии ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
Маленькая история с вопросом в конце
![]() Вчера приключилась со мной одна занятная штука. Dwarf-hunter Poma 10 lvl, рядом с IronForge - выйти из ворот, спуститься с горы и налево - там какая-то избенка и загон с какими-то козло-турами. И там мне дали elite quest - завалить некого Vanigh, которыж минувшей ночью спиз... хм, уволок двух козло-туров из этого загона, что в принципе нормально - жрать всем что-то надо, но при этом он мешал селянам спат жуткими криками - что уже ни в какие ворота не лезет и за это они решили учинить ему кровавую Вендетту (как всегда чужими руками). Радостно бегу вверх в гору к его пещере, он 11 лвл, ну думаю - писец котенку, говорю "Фас" своему мишке, а сам палю из "ружжа" - но зараза крепкий он, мишке моему несладко, а после трех моих выстрелов он бежит ко мне. С одного удара сносит треть жизни и кастует какую-то ледяную дрянь, от которой я пару раз падаю на мягкое место и не могу подняться/ответить - за это время нехило огребаю в бубен еще два раза и понимаю, что котенком, которому наступит писец скорее всего буду я. Но партизаны не сдаются - повторяю подвиг Рэмбо - с матюками сигаю с горы на нижерастущие елки - жизни на донышке, сверху с утробным рыком мне на голову падает мой медведь. Тут кстати у Близзов промашка с физикой - полтонны на голову метров с 30 - а я улыбнулся, отряхнулся и пошел дальше - правда тепер мой hunter ходит и постоянно улыбается - видимо все-таки с физикой все в порядке у Близзов ![]() ![]() Я пошел дальше - они за мной. Я остановился - они тоже ! Я почесал в затылке и пальнул в ближайшего кабанчика. Тот даже хрюкнуть не успел, как эта зондер-команда уделала его дуплетом. И стоят дальше рядом и не уходят !!! И тут меня осенила очень своевременная мысля - "Кто на нас с Васей ?!". Сейчас мы выясним - чьи в лесу шишки и кто перед кем сколько раз приседать должен. Ломлюсь в гору к знакомой пещере - стрелки не отстают, и надо же было мне вместо того, что бы просто выстрелить первому по этому Йетти, так нет же, я решил с особым цинизмом на него еще и своего мишку натравить. Сказал мишке "Фас", он подбежал и куснул етого Vanigh-a за филейную часть, и после этого два моих киллера открыли такой шквальный огонь, что порвали его на британский флаг за пару секунд, я же успел сделать только один выстрел - так сказать контрольный в голову. Радостно бегу за папским госу-дропом - опаньки - а дропа-то и вовсе нету, да и квест мне не дали ! Что за нафиг ? Видимо первый укус мишки не защитали как мой. А моя зондер-команда свалила сразу после этого килла обратно на дорогу патрулировать. Как это произошло - х.з., сколько я не пытался потом зазвать патрульных к себе в помощь - не выходило, эти засранцы динамят свою службу и патрулируют крайне не регулярно. Потом мне надоело да и спат пора бйло идти. Видимо я просто оказался в нужном месте в нужное время. Кто-нибудь еще сталкивался с таким поведением NPC-ей - от дороги до хаты етого Йетти довольно приличное расстояние - минуту бежат надо. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
Wing | |
2NRom:
то что они помогают на дороге - да, а вот так что бы за тобой бы еще и бегали... ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
нубский вопрос - в чём разница между Defence и AC?
-------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Wing | |
2GIGABYTTE:
AC - снижает повреждения которые ты получаешь от монстров. процент снижения зависит от твоего АС и левела монстра. Defense Skill - уменьшает вероятность что по тебе попадут вообще, а так же вероятность критов -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2NRom: Гы, я такое видел тоже недавно, правда бегали не за мной, а за какой то рогой-эльфом. Отряд из трех маунтайнеров, она за цветочком в кустики и братва туда ломится, причем они за ней как привязанные бегали, мобов естественно в пух рвали, если кто попадался. ))
|
Wanderer | |
накопилось несколько вопросов:
1. где учат из арбалета шмалять (ружжо, как я понимаю мне не светит по причине паладинизма ![]() 2. при достижении смиттинга 75, вероятно, где-то надо скил повышать? в СВ трейнер такой есть? 3. где метро в ИФ? че-то я его в шторме не видел...но есть мысль, что он в дварфен дистрикте |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2NRom:
То что бегали за тобой это cool ![]() По поводу пета. Если он кусает моба первым, то тебе действительно это не засчитывается за твой укус ![]() + к тому, тебе дадут меньше экспы, так как у моба на момент как ты его первый раз атаковал меньше экспы. Как то смутно написал. Короче мораль такая, сначала атакуешь сам потом насылаешь пета. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
1. Насколько я понял - ранджед (любой) палу по религии не положен, так что обломись. 2. Есть. Именно в Дварвен дистрикте 3. А ты не спутал? Дистрикты в Штормвинде ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
Wanderer | |||
2Antagonist:
я имел в виду направление в айронфордж из шторма
![]() зы: пасиб ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |