Powered by Invision Power Board

Страницы: (108) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница :)
Wanderer
Пост #136 (Всего #18045); Дата 15.12.2004 - 02:13  Вопросница :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

Добрый Ликвидатор Советов

wtf?не могу зайти на реалм... какого черта???
sry, ступил - сейчас они на час в дауне...разница в 9 часов

Это сообщение отредактировал Strange Guest - 15.12.2004 - 02:25
PM
Tomato
Пост #137 (Всего #18110); Дата 15.12.2004 - 21:21  Вопросница :)
Цитировать сообщение
зиленый памидор

Ювелир-старатель
**

люди, подскажите нубу cool.gif зачем нужен такой девайс как Tabar? он же никаких бонусов не дает blink.gif , просто жаба душит на него золотой тратить

--------------------
EU Warsong
UD Priest - Dypemap
Orc Hunter - Sakara 40+
PMПисьмо на e-mail пользователю
Poul
Пост #138 (Всего #18111); Дата 15.12.2004 - 21:36  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Tomato:
Это знак принадлежности к гильдии. Я например бегяю без отображения имен и гильдий над игроками. А табар я по любому увижу.

ЗЫ. Кстати, а что-то с нашим табаром застопорилось. Выбрать надо. Денег на регистрацию однозначно наберем быстро. Господа офицеры - займитесь!!!

Это сообщение отредактировал Poul - 15.12.2004 - 21:45

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Wing
Пост #139 (Всего #18113); Дата 15.12.2004 - 21:59  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Poul:
Дафайте smile.gif у меня хоть и осталось 6 купера денег у Колотушки, но я пару бронек и мечей продам и тоже подкину денег. да и скорее всего без Колотушки у вас ничего не получится tongue.gif

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Wanderer
Пост #140 (Всего #18114); Дата 15.12.2004 - 22:21  Вопросница :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2Poul:
Цитата
Господа офицеры
а чего именно офицеры?
зы: а как он вообще выглядит? это герб или или просто цветной плащ?
PM
Wing
Пост #141 (Всего #18117); Дата 15.12.2004 - 23:45  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Strange Guest:
это такой красивый плащик (если получится) который носится просто для красоты и типа показывает что ты в шильдии smile.gif

--------------------
;)

Wing#2850
NRom
Пост #142 (Всего #18124); Дата 16.12.2004 - 02:06  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

Маленькая история с вопросом в конце smile.gif

Вчера приключилась со мной одна занятная штука. Dwarf-hunter Poma 10 lvl, рядом с IronForge - выйти из ворот, спуститься с горы и налево - там какая-то избенка и загон с какими-то козло-турами. И там мне дали elite quest - завалить некого Vanigh, которыж минувшей ночью спиз... хм, уволок двух козло-туров из этого загона, что в принципе нормально - жрать всем что-то надо, но при этом он мешал селянам спат жуткими криками - что уже ни в какие ворота не лезет и за это они решили учинить ему кровавую Вендетту (как всегда чужими руками). Радостно бегу вверх в гору к его пещере, он 11 лвл, ну думаю - писец котенку, говорю "Фас" своему мишке, а сам палю из "ружжа" - но зараза крепкий он, мишке моему несладко, а после трех моих выстрелов он бежит ко мне. С одного удара сносит треть жизни и кастует какую-то ледяную дрянь, от которой я пару раз падаю на мягкое место и не могу подняться/ответить - за это время нехило огребаю в бубен еще два раза и понимаю, что котенком, которому наступит писец скорее всего буду я. Но партизаны не сдаются - повторяю подвиг Рэмбо - с матюками сигаю с горы на нижерастущие елки - жизни на донышке, сверху с утробным рыком мне на голову падает мой медведь. Тут кстати у Близзов промашка с физикой - полтонны на голову метров с 30 - а я улыбнулся, отряхнулся и пошел дальше - правда тепер мой hunter ходит и постоянно улыбается - видимо все-таки с физикой все в порядке у Близзов wink.gif Сожрал пару Баварских колбасок, покормил мишку - надо что-то делать вышел на дорогу, недалеко чешет патруль из двух НеПиСей типа IronForge Mountainer 30 lvl. "И тут пришел медведь" © Antagonist smile.gif но не мой, а дикий - наверное запах колбасок был очень аппетитным. Ну я конечно дал ему по кумполу топором - и тут эти два патрульных, подошедшие уже довольно близко, "как давай палить из ружей в небеса, где пели птицы" (С) А. Лаэртский - в общем изрешитили косолапого в момент. Я шкуру с него снял, поворачиваюсь - а эти два гаврика стоят рядом с ружьями наизготовку. Что за нафиг ? Оглядываюсь - никого опасного рядом нету.
Я пошел дальше - они за мной. Я остановился - они тоже ! Я почесал в затылке и пальнул в ближайшего кабанчика. Тот даже хрюкнуть не успел, как эта зондер-команда уделала его дуплетом. И стоят дальше рядом и не уходят !!! И тут меня осенила очень своевременная мысля - "Кто на нас с Васей ?!". Сейчас мы выясним - чьи в лесу шишки и кто перед кем сколько раз приседать должен. Ломлюсь в гору к знакомой пещере - стрелки не отстают, и надо же было мне вместо того, что бы просто выстрелить первому по этому Йетти, так нет же, я решил с особым цинизмом на него еще и своего мишку натравить. Сказал мишке "Фас", он подбежал и куснул етого Vanigh-a за филейную часть, и после этого два моих киллера открыли такой шквальный огонь, что порвали его на британский флаг за пару секунд, я же успел сделать только один выстрел - так сказать контрольный в голову. Радостно бегу за папским госу-дропом - опаньки - а дропа-то и вовсе нету, да и квест мне не дали ! Что за нафиг ? Видимо первый укус мишки не защитали как мой. А моя зондер-команда свалила сразу после этого килла обратно на дорогу патрулировать.

Как это произошло - х.з., сколько я не пытался потом зазвать патрульных к себе в помощь - не выходило, эти засранцы динамят свою службу и патрулируют крайне не регулярно. Потом мне надоело да и спат пора бйло идти. Видимо я просто оказался в нужном месте в нужное время. Кто-нибудь еще сталкивался с таким поведением NPC-ей - от дороги до хаты етого Йетти довольно приличное расстояние - минуту бежат надо.

--------------------
KeenDzaDza#1365
Wing
Пост #143 (Всего #18125); Дата 16.12.2004 - 02:17  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2NRom:
то что они помогают на дороге - да, а вот так что бы за тобой бы еще и бегали... rolleyes.gif думаю тебе крупно повезло или они очень надеялись на колбаски tongue.gif

--------------------
;)

Wing#2850
GIGABYTTE
Пост #144 (Всего #18127); Дата 16.12.2004 - 02:49  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

нубский вопрос - в чём разница между Defence и AC?

--------------------
Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с)

WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava>
Wing
Пост #145 (Всего #18131); Дата 16.12.2004 - 07:35  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2GIGABYTTE:
AC - снижает повреждения которые ты получаешь от монстров. процент снижения зависит от твоего АС и левела монстра.

Defense Skill - уменьшает вероятность что по тебе попадут вообще, а так же вероятность критов

--------------------
;)

Wing#2850
Wintorez
Пост #146 (Всего #18147); Дата 16.12.2004 - 12:04  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2NRom: Гы, я такое видел тоже недавно, правда бегали не за мной, а за какой то рогой-эльфом. Отряд из трех маунтайнеров, она за цветочком в кустики и братва туда ломится, причем они за ней как привязанные бегали, мобов естественно в пух рвали, если кто попадался. ))
Wanderer
Пост #147 (Всего #18167); Дата 16.12.2004 - 15:44  Вопросница :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

накопилось несколько вопросов:
1. где учат из арбалета шмалять (ружжо, как я понимаю мне не светит по причине паладинизма wink.gif )
2. при достижении смиттинга 75, вероятно, где-то надо скил повышать? в СВ трейнер такой есть?
3. где метро в ИФ? че-то я его в шторме не видел...но есть мысль, что он в дварфен дистрикте
PM
johnvb
Пост #148 (Всего #18171); Дата 16.12.2004 - 16:17  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2NRom:
То что бегали за тобой это cool smile.gif не знал.
По поводу пета. Если он кусает моба первым, то тебе действительно это не засчитывается за твой укус wink.gif хз баг это или фича, но тем не менее это так.
+ к тому, тебе дадут меньше экспы, так как у моба на момент как ты его первый раз атаковал меньше экспы.
Как то смутно написал.
Короче мораль такая, сначала атакуешь сам потом насылаешь пета.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Antagonist
Пост #149 (Всего #18180); Дата 16.12.2004 - 16:38  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

Цитата (Strange Guest @ 16.12.2004 - 14:44)
накопилось несколько вопросов:
1. где учат из арбалета шмалять (ружжо, как я понимаю мне не светит по причине паладинизма wink.gif )
2. при достижении смиттинга 75, вероятно, где-то надо скил повышать? в СВ трейнер такой есть?
3. где метро в ИФ? че-то я его в шторме не видел...но есть мысль, что он в дварфен дистрикте

1. Насколько я понял - ранджед (любой) палу по религии не положен, так что обломись.
2. Есть. Именно в Дварвен дистрикте
3. А ты не спутал? Дистрикты в Штормвинде wink.gif А метро в Штормвинде - в дистрикте, а в Айронфордже на четверть круга против часовой от входа. Но проще у стражника спросить - он и место пометит. Кстати, на карте оно есть уже и без пометок.

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Wanderer
Пост #150 (Всего #18198); Дата 16.12.2004 - 17:18  Вопросница :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2Antagonist:
Цитата
А ты не спутал?
я имел в виду направление в айронфордж из шторма smile.gif
зы: пасибsmile.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (108) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса