PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
буквально вчера нашел уник книгу (не помню названия, но на 15 листах), выбил с моба. А за день до этого - листы с 7 по 9, тож походу из какого-то букваря. Вопрос, чего с ними делать-то?
![]() ![]() -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Poul, Wintorez
На пиве говорили про классовые спеллы, где про них пишут? Чего то не найти никак ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
У нас есть энчантеры в гильдии? А то я формулу нашел одну (+спирит на двуручное оружие)
![]() |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
У меня 100+, у Винтореза еще больше 145 вроде...
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Antagonist:
я сейчас проверил (перед шатдауном) - там +3 спирит, требует 115 ... кому высылать? =) |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2Tomato: Говорят, что из страниц формируется книга, и дают элитный квест то ли для гильды, то ли просто рейд. Слухи такие ходили по крайней мере, я себе 2 страницы оставил...
2johnvb: На thottbote открываешь скилы (я только приста смотрел), находишь скилл, который сразу Rank2, а Rank1 нет. Открываешь его и смотришь каментсы. Каментсы рулят как фсигда (с) 2Chacka: Lorik есть, например ![]() |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Народ, у меня возникла мысль оценить количество ФПС в ВОВе. И честно говоря, так и не знаю как. Подскажите, плз.
ЗЫ: Вот и красивая цифра постов получилась... И все благодаря чату про табарды ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Юр, просто нажимаешь Ctrl+R
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Chacka | |
http://www.goblinworkshop.com/areas/azurelode-mine.html - что это за локация? вроде я в эльвине все облазил, но такого не видел
![]() кстати, может быть создать тему "Секретные локации"? Я знаю как минимум одну, которая очень полезна на 8-10 уровнях ![]() |
Antagonist | |
2Chacka: Ну и создай
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Chacka | |
Как сделать, чтобы у персонажа был красивый плащик сзади? А то смотрю на чужих сорок и завидую
![]() |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Chacka:
со временем такие будут - нужно просто плащ гуд найти ... у меня такое воявилось когда я надел плащ 25 лвл рек ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
блин, полетела винда со всеми вытекающими отсюда последствиями
![]() Установил ВоВ, но версия игры 1.1.0 (4044). Как пропатчить до верии 1.1.2 ? Может у кого есть линк на этот патч? -------------------- |
Tomato | |
мда .... пришлось выкачать 55 мб
![]() -------------------- |
OldBones | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 170 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 3 ![]() |
Chacka, плащик я могу пошить. скажи токо на какой лвл и кому
-------------------- WoW - USA - Shadow Moon - /w kpoxa
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |