PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Вроде бы где-то был линк, но что-то не смогла найти - карта с маршрутами полетов\поездок со стоимостью перевозки. Никто не подскажет, где это посмотреть можно плиз?
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
вопрос к маговодам нашим. кто какой билд выбрал для своих магов? файр или колд? интересует опыт как соло так и пати для 20-40 уровней.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
А кстати какой предел лвла у чаров? 99?
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Morose: Пока 60 уровень. Но ходят слухи, что потом добавят.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
ууу - стремно как...
до сих пор во всех играх дурацкий предел по левелу ;( |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Wing:
ты имеешь ввиду таланты? или основную ударную силу? если первое, то это файр\аркейн, если второе - то это 100% файр ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Wing:
файр - максимальный DPS и минимальный DMP, колд - наоборот, аркейн - минимальный аггро. Я считаю что лучше всего либо моно-арк, либо моно-файр, либо комба с уклоном в файр (сейчас у меня такой). В арке уберный Evocation, PoM, Arcane Concentration, хороший ультимейт. В файре рулят пиробласт, ignite, blastwave и пассивные, которые действуют на все. С фаерным ультимейтом тоже можно 2 комбы сделать - на бластвейв и на пиробласт... С игнитом это чит получается ... Фрост меня как-то совсем не радует... |
Wing | |
2Chacka:
спасибо ![]() но все таки на даныый момент я склоняюсь к арк\фрост комбинации так как часто приходится бегать соло и фрост дает очень хороший контроль над поведением мобов. ну а близ и арк экспожин для пати в любом месте. на данный момент у меня что файр что фрост по дпс выглядят практически одинаково. вообщем думаю будет потрачен в любом случае не один золотой на перепланировку талантов ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Вопрос такой: кто - нибудь играл замечательным классом Варлоков? Я вот хотел начать такого перца, но что-то вчера вечером не сообразил сильно как его качать, единственное что мне понравилось - это SH. Bolt, какое - то проклятие которое через минуту бьет на 3200 ну и его пэты конечно...
Подскажите, кто знает... А то и грая Рогой (для которой я уже все продумал =)), я задолбался встречать на экране по 5-10 таких же особей, слишком скучно...сильные они больно -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Wing:
про таланты верно сказано ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
2Chacka:
1. большой аггро 2. достаточно большой расход маны на монстрах +- 1 лвл от твоего вот это очень сильно смущает. вчера делали элитный квесты с Женькой, так вот если я начинаю первым долбить монстров, то от себя отвязать их уже практически не могу. вариант только фрост нова с блинком. дальше начинается второй прикол - если монстров два и больше, то я к концу второго остаюсь без маны вообще - что означает смерть. ну и так сказать вдобавок. на обыкновенных мобах если ударная сила идет фаером - каждые 2 моба - посиделки с пополнением маны, что фактически очень сильно снижает ДПС за среднее время. вообщем пока что я переключился на аркан. а там уже буду смотреть что и как. кстати аркан генерит не меньше аггро, а что бы его уменьшать надо тратить драгоценные талант поинты ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Chacka | |
2Wing:
имхо если качать арк, то только арк ... файр и колд ему не нужны ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Кто знает, как считаетсяскорость атаки у роги? Зависит только от main hand или от обеих?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Есть ли возможность изменить формат по умолчанию сохраняемых скриншотов?
-------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |