PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
2viKing:
надо дрова на видюху обновить. У меня тоже самое было пока не обновил (ГФ4 МХ440 64мб) -------------------- |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Мде.Поставил дрова - все заработало
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Такой вопрос - а thottbot вообше работает или нет? что-то последнюю неделю не могу открыть его
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Wing: Дим, у меня все работает
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Wing:
У меня вчера какое-то время глючил - чё-то непонятное с интерфейсом было, а потом всё стало ок. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
У меня с его интерфейсом это происходит вообще очень часто
![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
юзайте IE и все будет ок
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Вот тут давно мучает 2 вопроса
![]() №1 - как рога,используя по умолчанию даггеры,может носить мечи,луки... где это развивать? №2 - дайте плз ссылку на космос(желательно нормальный ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Strange Guest:
2Dice: у меня сайт вообще не открывается - говорит сервер не найден. оччень странно ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
Дим, я сегодня где то читал, что у тотбота проблемы если лезть на него из-за прокси. Слабо представляю, что там такого им там надо. Вроде на слэшдоте видел ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Вопрос по хантеру:
В ветке Survival ультимейтом является Lacerate. В чем фича этого скилла? Согласно тотботу, это 133 дамага за 21 секунду на 60 левеле! Какой от этого толк? Да еще как ультимейт в явно не самой полезной ветке талантов? Ведь чтобы его взять надо отказаться от остальных веток почти полностью ... А полезности я от него в упор не вижу ... стандартный дот хантера наносит намного больше ... Может быть тут есть какая-то фича, которую я не знаю? =) |
mao | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 ![]() |
Вопрос насчет "чайковского" cooldown = 1 min ?
С банками лайф/мана пересекается или отдельно ? -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
johnvb | |
А зачем хантеру так далеко залезать в Survival ветке?
Там из нужного wing clip, ну и уклонялки. Все таки шоты ему пологичнее брать имхо. А что касается Lacerate, то это insta cast dot. Хотя дамаг для последнего таланта безбожно мал. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb:
Больнее будет стрельнуть один раз вместо двух таких дотов. Если в нем нету какой-то фишки, то это совсем бесполезный скилл. Я в сурвайвал лезть не буду (кроме клипа), просто мне интересно стало ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |