PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2mao:
Одна группа с potionami - общие 2 мин cooldown. 2Chacka: Саш, пока его не вкачаешь, не поймешь, а вдруг он стакуется по 50! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
никто не пытался тоттбот в оффлайн выкачать? у меня чего-то не вышло
![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Strange Guest:
А как ты его выкачаешь? Это же база данных с веб интерфейсом! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Poul: Паш, я и понятия не имел , что это
а так кое-что выкачалось - самое неприятное, что не скачались карты - только описания скилов почему-то...
|
||
Poul | |||
2Strange Guest:
А чем тебе карты у нас не угодили? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Wanderer | |
2Poul: да карты -то угодили , особенно те, где квесты отмечены
![]() зы: сорьки, чат тут какой-то развел ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Strange Guest - 14.01.2005 - 20:43 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Пипл, как у вас с дропом? Я вчера за весь день нашёл только 1 зелёную шмотку, хоть мобов валил своего +-2лвл. Ваабшче ничего не понимаю...
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
рандом батенька ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
2Dice:
Тох, а я позавчера весь день валил диназавров в кратере, мне даже бабло ни разу не упало, ну и что с того ? ![]() |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Dice:
Мы вчера в скарлет ходили, фактором, влияющим на дроп был Юра 35 лвл, так нам надропалось там дофигищи ... |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Chacka: Саш, готов еще раз поработать Gull'ом - толку мало, но дроп хороший
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Poul | |
2Antagonist:
Неее, жив ты или мертв на дроп не влияет, а вот на скорость его сбора да! Математика батенька! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
За всё время так и не смог понять - объясните, плиз. Какая разница в плане ПвП на разных типах серверов: ПвП, ПвЕ, РП?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
У мнея назрел вопрос... я при создании акка выбрал способ оплаты кредиткой на 1 месяц.Свой ключ я буду продавать(99%) и покупать евро.В связи с этим 2 вопроса:
1 - Если я убью свой акк - не снимут ли деньги с креды?(акка ведь нет) 2 - Можно ли потом создать другой акк с этого же ключа(первый акк=dead) ? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |