PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2viKing:
1) Да 2) Да Но не проверял =) |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Chacka: Моя твоя верит,но проверять на собсной шкуре как-то неохота
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
я тоже перехожу на Евро, но странно как-то вышло - я когда нажал cancel account почему-то ничего ровным счётом не произошло, за исключением того, что исчезла сама кнопка cancel account ^^
а по поводу создания нового акка, я сам хз, но народ с ворлдофваркрафт ру мне с пеной у рта доказывает, что нельзя :-\ -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2GIGABYTTE:
1. После того как ты нажал эту кнопу, ты можешь с этого акка зайти в игру? 2. Если можешь то остались ли на нем чары? (труп Jenissen у Uldamana исчез как раз в то время когда ты ее нажал) -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
1 - аккаунт убить нельзя, можно сделать cancel account, это блокировка, бабло снимать не будут, но данные кредитки останутся в настройках аккаунта.
2 - нельзя освободить ключ, после регистрации аккаунта ключ можно смело выкинуть. P.S. имхо продать аккаунт WoW несколько проблемотично, надо отдавать его вместе с кредиткой и почтой на которую он зарегистрирован |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Poul:
когда заходишь в игру он пишет, что типа акк не активен, сначала проплатите его ... зайти не могу - сбрасывает в момент входа на сервер ... 2Jimson: откуда такая инфа? -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
2GIGABYTTE:
Какая такая ? То что аккаунт не удаляется а просто блокируется ? ну так ты сам это уже 2 раза написал. Или про то что креду нельзя вынести ? Это я сам пробовал - фик вам, можно только заменить на другую. Следовательно продать можно только сев с челом рядышком и перебить данные креды со своей на его. |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Jimson:
2 - понятно,вопросов по этому поводу больше нет 1 - после блокировки акка можно ли его разблокирорвать?Если да(это скорее всего так) то каким образом? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Jimson:
Ну или надо как мы, - все акки сделаны на креды которые уже expired. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Jimson | |
2viKing:
как на евру перейду - проверю точно, пока хз ![]() но мне кажется что cancel account делает то же самое что и "Cancel recurring subscription plan" в секции "Change Subscription", те ты затем зайдешь в management interface, выставишь желаемый тарифный план в "Change Subscription" и аккаунт должен активироваться. |
viKing | |
2Jimson: Спасибо
![]() Спасибо еще раз всем ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Jimson:
Thx за инфу ![]() "Cancel recurring subscription plan" - это как раз то что нужно ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
viKing | |
Чё-то я опять затупил
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2viKing: В середине февраля вроде. Я вот нашел лавку в Питере от софклаба, жду. Там тоже обещают в феврале.
Да, кстати, сходил по линку что дал Roni так там о каких-то картах Game Time бают. Это что и кредитка не потребуется? Кто уже гамает, не сталкивались с этими картами? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Nameless One:
Сталкивались, покупаешь карточку, вводишь номер на странице своего аккаунта - ничего сложного. Таким образом можно оплачивать игровое время, так что кредитка не нужна. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
![]() |
![]() ![]() ![]() |