PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
у кого-нить есть скрины, или ссылка, на эпик маунта у андедов. Говорят зверюга та еще
![]() -------------------- |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Вопрос, который не дает мне покоя весь день:
почему в европейской бете запикивается цензурой слово ne??? и даже отдельно буква N. Что в них такого нецензурного? -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Shadowmoon: Жень, просто это NEцензурно
![]() ![]() ![]() зы: сорри за флуд ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Strange Guest: да не,есть одно такое... near bird(с) называется
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
А почему тогда запикивают даже отдельно букву N? Пыталась объяснить, куда надо нажать, чтобы показали таланты - в конечном счете остановились на формулировке "та, которая слева от М".
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Кто знает, как выражается зависимость агилити и дамага/критов и т.д. Мне нужны формулы. Как, например, решить, что лучше: +10 аги или +1% шанс крита?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
формул толком не видел. опытным путем выводил что +1 аги - это +0.04% шанса на крит. так же аги влияет на АС, и еще что-то. вообщем пока инфы не так и много. ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Тош, формул пока нет. Я тоже смотрел как 1 аги влияет на крит, но на высоких уровнях изменение совсем другое как я читал ... короче хз ![]() 2Shadowmoon: вот мне тож интересно отчего это так ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Grrrr... При выполнении любой команды "/emote -> /что угодно" дропает с сервера... Такая мазафака только меня мучает или еще кто сталкивался?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
на шанс крита влияет так же мастерити в оружии. тоже +0.04% за 1. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Узнал тут что на шаману на 3 леве можно было получить за квест стоунскинтотем, что это за квест? Я q вообщем не игнорирую, но и все подряд делать тоже не горю желанием
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
2Nameless One: основное правило - в обязательном порядке делать все классовые квесты, на обычный забивай, особенно на всякие элитные в инстансы, классовые делать обязательно. В данном случае тебе дают навыки тотемные, шаман без тотемов это хз ваще че такое...
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Jimson: Ну, я первые несколько часов вчера бегал. В основном всяких зверушек мочил, что-то и пропустил. Не подозревал даже что есть такое деление
![]() Самое смешное, что я только сегодня узнал о том, что можно было получить этот тотем еще на 3 левеле ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |
2Nameless One:
как по мне так квесты делать лучше все - главное группами. позволяет очень быстро левелиться. классовые квесты обычно в квест логе находятся в группе с названием твоего класса. в данном случае - Shaman -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
Поначалу можно и соло побегать ... У тауренов/орков/троллей - до 25 левела, реально нужен напарник примерно на 5 квестов из всех. Ну и два инстанса, мы их делаем спокойно втроем. И инстансы эти делать просто обязательно надо, и желательно по несколько раз ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |