PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Wing:
Страшная загадка ВоВа, зачем нужен Crimson Lotus?!! Он же белый!!! Задается этот вопрос по моему каждым игроком. А ответа никто не знает!!! ![]() ЗЫ. Для Gold Perl рецепты появились, а для этого нет нифига, а падает тоннами, и квеста под него нет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Обратил внимание, что судя по голосовалке, многим нравится варлок. Захотелось попробвать и заодно осмотреться в орочьих землях. Вырастил его до 8 левела, вроде уже может выучить заклянку страха и довольно мощный дот - curse of agony. Только вот не могу найти ктобы научил его.
В дене не могут. В прибрежной деревне троллей тренера явного не нашел. Есть похожий чудик, но он, как я понял, хочет разрешение от мастера, а тот посылает на острова за бошкой своего брата и обещает черепушку какую-то в награду. Я все острова облазил, бошки не нашел, остались только руины на самом большом острове. А там тусуется куча троллей кастеров 8-9 левела. Пробовал в одиночку, не смог. Потом еще пара орков подвалила, файтер 7 лева и варлок 6. Втроем троллей стали щелкать как орехи пока не вылез какой-то гад 10 лева с личным именем (уник что-ли? Как таких называют в WoW?) и стал довольно лихо раздавать люли. Причем исключительно на моем варлоке повис, файтер или тормозил, или не мог его снять. Пришлось сваливать и группа развалилась. Сразу куча вопросов. А туда ли я вообще полез? Можно без этого квеста получить эти заклянки 8 лева? Что это за черепушка которую в награду обещают? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
2Nameless One:
-полез туда куда надо =) -за локов не играл, но думаю что можно -черепушка никчемная с 10-ю зарядами, я выкинул сразу -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Квесты у варлоков практически всегда на саммона, остальное покупается. Просто в начальных локациях бывает не учат выше определённого уровня - надо идти в деревню или столицу. А в деревне стоит полазить по вторым этажам и спросить у гвардов. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Nameless One:
варлоковский тренер обитает в Thorns Hille. 99% всех скилов учатся просто так без квестов. разве что деньги нужны. и чем дальше тем больше. обычно тренера в стартовых локациях могут научить скилам максимум 6го левела. кстати тренер этот стоит не внутри главного здания, а слева от него (если смотреть на само здание) -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Ага, ну тогда другое дело. Надо обязательно выучить их прежде чем за головой отправляться.
2Wing: Thorns Hill это где такой? Razor Hill видел. Вроде в Orgrimmar'е больше нету крупных городов? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Nameless One:
сорри, Razor Hill. Thorns Hill это возле кроссроадз. -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
хехе, прям так же как и я всех перепробовать хочешь ![]() Кстати полезное дело, имхо. Зато понятно кем лично тебе интересно играть, а кем не очень. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
2johnvb: Я не столько классы сколько окрестности стартовых локаций хочу осмотреть, с миром познакомиться. Ну заодно и другой класс с другими проффесиями.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
народ, плз. киньте линк на космос, который с европой работать будет...мой бета работать отказывается напрочь
![]() |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Nameless One | |
Снова делал варлока с нуля (на другом сервере), и тоже лева до 8 качался на echo islands. Так совсем ничего приличного не попалось, ни одной зеленной шмотки. Почему так? Рандом или есть все же какие-то причины? Разница только в серверах была. Левел чара одинаковый, монстры - тоже, локация - тоже.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Nameless One:
он самый, рандом батенька ![]() 2Antagonist: там куча аддонов, а вот космоса я так и не нашел. У меня есть какой-то космос, даже работает на Европе, вот только ДПС мерялка не работает ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
А у меня Юрин линк вообще не работает...
а космос хотелось бы:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
![]() |
![]() ![]() ![]() |