PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Там екзешник для штатовской версии. так что если его запустить сейчас, то после авто апдейта, получишь неправильный вершн намбер и предложение удалить интерфейс ![]() (по крайней мере позавчера так и было, может уже и поправили) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
стар | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 227 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Может подскажет кто- при выполнении квеста колдуном в альянсе по вызову Voidwalker-а - как это сделать. Использую chocker - ответ отрицательный, подозреваю, что делать это в круге вызова - а где это -найти не могу уже 2 дня. Заранее спасибо.
|
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Легко, с СТвинде, в таверне, где дали эту феньку по вызову, есть подземелье, там бежишь, исследуешь его, оно достаточно запутанное, но маленькое, безкрипов естественно, там будет круг, вызываешь ВВ и убиваешь его, возвращаешься к тренеру, получаешь скилл
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Вопрос по созданию акка на европе : он(акк) создается точно так же,как и для штатов? ТОлько ключ другой вводиться?
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2viKing:
ага, все один в один -------------------- ;)
Wing#2850 |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
блин как поставить космос на евро версию?
у меня вов версия 1.2.2 (странно по идее должно быть 1.2.3 но работает так) ни космос из тех что пробовал на нее не встает ![]() -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Joker:
Слав, как показал день игры 1.2.2 периодически глючит. А Евро-бета + 1.2.3 отлично пашет. Если совсем никак, то я в понедельник положу бету на сервак. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2Poul: Не знаю, у меня не было глюков вроде. А какие именно глюки с 1.2.2?
|
стар | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 227 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Я у себя оставил только 2 аддона - QuestHistory и WordMapInfo. Потом может поставлю FlexBar. Первые помогают в выполнении квестов - записывает в ...lua выполненые квесты и показывают координаты в локации, а флекс пока не удается - перекрывает бар пета. Эти аддоны локальные и работают без трафика с внешними базами. Какие аддоны специалиты могут посоветовать установить ?
|
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Wintorez:
ну как минимум из игры дропает при логауте ... без 1.2.2 эмоции не работают, а без 1.2.3 звука нету ... с 1.2.3 всё прекрасно работает ... надо только заменить космос на новый и руками переправить аддоны, не относящиеся к космосу ... 2стар: ну я не специалист ^^ но обязательно советую поставить AllInOneInventory, BagSort, для того же AIOI, динамическую датабазу Dynamic Date, модуль Sea ... и ещё я там что-то ставил не помню ... ну если космоса нету, тогда все прибамбасы, что в нём есть, типа Look Lock, Quick Loot и.т.п. -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Малец не по адресу, но всё же. Как настроить форум так, чтобы у меня исходящие приватки сохранялись? А то раньше они сохранялись по умолчанию, а с некоторых пор перестали - наверное я что-то намутил не то. А галочку ставить всё время забываю.
Заранее спасибо. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Joker:
Слав, попробуй принудительно до 1.2.3 пропатчить. Паша где-то тут линк на патч вчера кидал ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Будьте любезны, киньте плиз ссылку, где описывается, что же такое Role Playing сервер. Чем он отличается от ПвЕ (лучше не объяснять, а именно дать ссылку на официальный источник)? Очень интересно.
Заранее спасибо. -------------------- Dice#2816, SC
|
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
2Dice: Женя вроде где-то уже приводила ссылку на это безобразие. Там в конце страницы. Мне оно напоминает толпы Толкиенистов с деревянными мечами в ЦПКиО и соответствующий сленг. И запрет на обсуждение например победы Спартака над Динамо в игровом чате. Типа - вживайся в роль полностью.
-------------------- KeenDzaDza#1365
|
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2NRom:
а помоему это интересно ... я бы с радостью пошёл на РП, и не иду по двум причинам - 1) все мои друзья на ПвП - соло я бегать не хочу, для меня друзья - это чуть ли не полигры, вспомните Д2 2) есть всё таки ещё и РЛ, в которой нынче очень много проблем - нельзя слишком сильно в игру погружаться ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
![]() |
![]() ![]() ![]() |