PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Ещё вопрос
![]() Что такое Lordaeron и что такое Azeroth? Я так думаю, что Lordaeron=Eastern Kingdoms, а Azeroth - это мир фэнтезийный типа. Прошу, просветите. И плиз не посылайте на чтение истории воркрафта - ну точно не буду читать, просто в двух словах: что? где? когда? Заранее огромное спасибо ответившему ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Lordaeron - бывшее королевство хуманов, ныне Trisfal Glades + E/W Plaguelands + (возможно) Альтерак+Сильверфайн
Azeroth - весь мир вроде как |
Morterion | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 210 Регистрация: 2.02.2005 Репутация: нет ![]() |
2Chacka:
Вообще Азеротом назывался материк южнее Лордерона. В вар 3 было четыре материка: Калимдор (сейчас там эльфы, таурены, орки и тролли), Лордерон (сейчас там нежить), Азерот (хумы, гномы и дварфы), Нотртренд ( в данный момент отсутствует). Вот карта. Присоединённое изображение ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
мляя
![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Strange Guest:
Отредактировать realmlist.wtf + interface.mpq обратно на американскую версию. Установить патч со штатов. У меня так сработало. (конечно, если у тебя дистрибутив ЮСовский). -------------------- Dice#2816, SC
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Dice: Тох, спасибо
![]() |
Dice | |
2Strange Guest:
Джон подсказал ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Wanderer | |
кек
![]() ![]() вопрос - отпал, ответ нашел сам ![]() Это сообщение отредактировал Strange Guest - 25.02.2005 - 16:07 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
если у меня есть только патч 1.2.1
![]() Если нет,дайте линк на патч 1.2.3,если можно не заархивированый ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2viKing:
Там уже нормальный архив лежит. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Убедительная просьба к энчантерам:дайте ссылочку на какой-нибудь гайд по данной профессии.А то вроде как она должна приносить неплохую прибыль,но пока на ум ничего не приходит
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2viKing:
Гайдов я не видел. Основной заработок - торчать в столице и орать "энчанчу пирожок на палочку за сто голда". Чтобы представлять шансы на дизэнчант, поставь enchantrix. Мне обычно лень орать, поэтому я не в прайм смотрю WTB в General. Сейчас энч уперся в 225, заработал за это время ну может пяток голда. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
viKing | |
Вот это уже больше похоже на правду
![]() зы А что бы взять второй профессией? Херб как-то не впечатляет -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
2viKing:
У меня скининг, отсылаю шкуры на прокачку лезерворкерам, а они мне делают нужные шмотки. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2viKing:
вы просто не умеете их готовить ![]() пачка liferoot >2g на АХ пачка Coldthorn, Briarthorn - то же самое etc на крайний случай посылай мне ![]() ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |