PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Poul:
В бладвеноме есть лагерь? Даже птицы? Кул, сенкс, чёт туплю, наверное. -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Dice:
Смотри карты. ![]() ЗЫ. Пасиб за заметки. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DenisRUS | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 45 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
Возник тут вопрос про блок щитом.
Как работает блок в WoW? У моего шамана 35 уровня щит с блоком 13, силы под 100, взят талант на блок. В результате в описании написано, что шанс блока около 6%. Оданко, я ни разу не видел, чтоб сработал блок... Пишут, что я Dodge, противник Miss, но вот надписи Deflect я ни разу не видел, так же как и анимации какой-нибудь. Можете пояснить, как этот блок работает? -------------------- Euro Warsong Shaman Illaman 30 lev herb210/alch180
Всем удачи! |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DenisRUS:
это можно посмотреть только в combat loge. надпись что удар был блокирован не появляется пока, но обещают добавить. в комбат логе ты увидишь что тебя кто-то стукнул на сколько-то дамага и в скобках будет приписано что столько-то дамага было блокировано. а работает блок так - при срабатывании блока от результирующего дамага отнимается количество блока на щите. так же на это значение влияет стр, но в каком размере я не знаю. более всего блок эффективен против частых атак с маленьким дамагом. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Wing:
Более всего эффективен тот ДР, который получается от дефенса со щита. А блок слишком редкая штука, чтоб его принимать во внимание. ИМХО щит исключительно вару дефенснику. Все остальные теряют больше чем приобретают. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Poul:
Щит имеет смысл ИМХО только при прокаченом шиелд блоке. меньше 10% как мне кажется это мало. что касается ДР - на самом деле тоже очень важен. хорошие щиты дают до 40 ДР на сблокированом хите, что при 300-400 дамага ~10%. 2000 армора от щита на 50+ левеле это тоже хороший бонус, но никак не более 7-10% ДР. Опять же не стоит забывать что чары которые могут щиты носить имеют не плохой стр, что еще увеличивает непроцентный ДР. да и опять же - если не ошибаюсь шиелды носить могут только вары, палы и шаманы. ну а тут как мне кажется так - или прокачиваем скил на повышение шансов или ну его тот щит нафик. разве что действительно только ради повышения АС, но тут я предпочту двуручник или дуалвиелд. -------------------- ;)
Wing#2850 |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
ИМХО (не претендуя на абсолют, СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение):
тема: 25-35 (подрасту выще 35 - видно будет) лвл варр+щит. Щит РЕШАЕТ. Я атак-варр, в протект таланты НИЧЕГО не вкладывал. Юзаю ОБЫЧНО 2х-топор или сворд+топор. Кладу соло без проблем мобов до +2лвл от меня, в разборке "один на один" (без проблем - значит жизни остается ~35-50%). Однако, если на меня налетает СРАЗУ 2 моба равного мне лвл (или тем более +2лвл от меня), то БЕЗ шилда могу и слиться (могу и победить но 50/50), а вот С ЩИТОМ я их положу - 100%. 2-ханд - это быстрый килинг, быстрее, чем при 1х+щит, но и дамага огребаешь больше, существенно. Для примера попытаюсь пояснить: один и тот же моб будет убит: 2h-njgjh - за 30 сек, потеряв 50% жизни 1h+shild - за 50-60 сек, потеряв 25% жизни цыфры условны, но смысл надеюсь понятен. И главное: А уж в партии, имея таких ДАМАГ-мейкеров, как рога или маги с варлоками, там у варра и задач-то других нет, кроме как схватив щит таунтить воплями всех мобов на себя, пофик на дамаг - его другие сделают. П. С. еще раз все вышеизложенное - это ИМХО. Я в партии при наезде на СЕРБЕХНЫХ мобов - всегда со щитом (на проходных - 2х-топор), соло - опять же обычно 2х-топор или дуалвилд (ну нравится мне так), а вот на СЕРЬЕЗНЫХ разборках - 1х+шилд. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Wing | |
2PycTAM:
имхо очень здраво ![]() единственное, что все таки 5 поинтов в шиелд я бы бросил - эффективность повышается в разы. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
2PycTAM:
Похоже это ничем не отличается от того что тут написано. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wing | |
а кто знает в ДПС метере что обозначает первая красная цифра?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
2Wing:
В одном - ДПС по тебе, во втором - ДПС по критам. Проверяется просмотром total дамага по критам. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wing | |
для уточнения в окошке показвается две цифры - красная и зеленая.
вторая это мой общий дпс. вот что первая цифра не совсем понятно. то что если открыть окошко полностью то можно посмотреть раскладку по критам, простым и т.д. - это я знаю. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
2Wing:
Так я об этом. Предлагаю более развернутый вариант ответа. ![]() Сейчас есть 2 варианта Combat caller'a. В первом эти цифры означают средний ДПС по песонажу, во втором - средний ДПС нанесенный критовыми ударами. Как определить какая версия у тебя? Посмотри на тотал, если цифры среднего ДПС по критам совпадают в красными вверху - у тебя второй вариант, если не совпадают - первый. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Хм,при попытке зайти в ВОВ пишет "Disconnect from server"... WTF???
![]() Я так понял это мейнтенс? ![]() Это сообщение отредактировал viKing - 15.03.2005 - 21:54 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2viKing: Я думаю просто все ломанулись платить и база юзеров немного полежала в дауне, всего то часа 3... ТТ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |