PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
Народ а есть гденибудь вменяемые гиды по шаману
![]() Типа твинка хочу замутить ![]() А по талантам фиг пойму пока -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar:
Вы все со своими твинками замучали уже ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Dice:
Так я потихоньку не как некоторые у которых твинки скоро меня обгонят ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar: В том-то и дело, что ты потихоньку будешь время на твинка тратить, а на первого чара нет ![]() ![]()
Я думаю, cerbz уже обогнал ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Не подскажете ли плиз
ГДЕ в Фелвуде флай поинт для орды?:) Координаты или подробное описание, если можно. Искала-искала, но из-за разницы в лвлах с мобами это было несколько проблематично делать, и в итоге ничего не нашлось. А хотелось бы. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Shadowmoon:
В Блудвеноме! В Блудвеноме! В Блудвеноме! ![]() Точно точку не дам - штатовский акк уже ек, а тут я до феллвуда не дошел еще. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
2Shadowmoon:
Доходишь до бладвенома, там мостик через речку. Если идёшь с юга, то поворачиваешь налево (на запад) и топаешь вдоль речки до упора - там и будет (за горами). Офигеть как спрятали - я позавчера весь фелвуд облазал - не нашёл, потом меня ордынец один туда просто взял и отвёл ![]() 2johnvb: Хреново ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Вот я подозревала, что за горами. Там на карте вроде бы даже домик нарисован. Но пролезть не успела:)
Спасибо, буду старацца искать. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
1. Экзорцизм у палов - это холи дамаг или что? То есть против него помогут холи протекшн поушнз?
2. Плиз подскажите, где можно про макросы почитать. Мне надо один простенький: своп из одной руки в другую и обратно. По той ссылке, что висит здесь на форуме, такого макроса нетути. -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
присоединяюсь к вопросу! тож охота кой-чаво написать ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
тут разговор не о резистах, а об score (очках) которые складываются из твоего резиста, разницы в уровнях персов, левеле спела и т.д. но вот как этот score хоть приблизительно считается совсем непонятно ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
Да по резистам там махровая инфа времен бог знает какой пре бетты, работает оно совершенно по другому. Во первых резы абсорбят дамаг, это абсолютно точно. Во вторых шансы срезить каст есть дазе у -10 левел с нулем резов, притом шансы отнють не пренебрежимо малые. Третьих в шмоте выбранном под резы, под аурой и забафленный потионами набираешь в районе 150 реза, больше ну хоть тресни не получится, ну а в реальной ситеации на шмоте вообще 10-20 реза максимум набирается, так что суммарные резы будет меньше 100 всегда.
P.S. вроде в грядущем паче меняется математика резов очередной раз, или мне привиделось ? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Jimson:
Что значит абсорб в твоем понимании? Если шанс не получить/срезистить/абосрбировать какую-либо часть дамага, то именно это и написано у близзов. и это похоже на правду ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |