PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Wintorez:
по наблюдениям, или врубается только Blood Craze или обе одновременно. Кстати, а комбат лог сохраняется где-нибудь? По нему можно легко отследить. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2Zmeich: Ну вроде на один бой всегда можно комбат лог назад прокрутить. Посмотри. Кстати они в новом патче пофиксили много всего, теперь в комбат логе подобные вещи корректно отображаются, т.е. должно быть написано, что была extra-attack. Ждем патча на евро.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Zmeich:
Ты забыл про шанс. Кубик для каждой абилки кидается свой =) -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Antagonist:
Я не забыл, как раз первая мысль по этому поводу и была, что есть некий "шанс" на включение абилки. ![]() Но почему этот "шанс" нигде не описывается? ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Вот это, как раз, делается просто. Ставим аддон ChatLogger и всего делов. Вот ссылка на последнюю версию: http://www.curse-gaming.com/mod.php?downid=2772. Работает в Космосе и без него. -------------------- |
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Подскажите пожалста
Где продаются маунты для троллей, орков и тауренов? Охота на них посмотреть ![]() И реально ли в принципе андеда довести до такого состояния, чтобы ему можно было выучиться на таком вот маунте ездить. Посмотрела я на непонятных горных козлов, которых андедам на 60 лвле предлагают, и как-то не хочется на такого деньги тратить... -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Shadowmoon:
это не дура - это лошадь (с) Масяня ![]() а вообще на сколько я знаю если у тебя хорошая репутация в том городе где продаётся маунт, то можно купить... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
...за исключением кодо. З.Ы. А мне эпик андед маунт нравится ![]() З.З.Ы.
а именно exalted -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
edit - про репутацию понятно:)
И где именно в каких городах они продаются?:) У меня до сих пор небольшие проблемы с географией... -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
та же фихня, но и стоит эта красота не мало ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Shadowmoon | |
Об том и речь, что стоит неплохо так, а выглядит несколько не на свою стоимость имхо:)
Кто-нибудь вообще занимался этим делом - набирал такую репу не у своей расы? Оно реально? Или не стоит даже браться? -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Shadowmoon:
у меня когда-то эльф имел репу больше со стормвиндом чем с дарнасусом. так что думаю вполне возможно -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
2Shadowmoon:
да реально, но тебе придётся сделать кучу квестов с которых ты почти не получишь опыта и соответственно потратить немало на это времени... кстати есть вроде мобы за убийство которых есть шанс поднять репу в определённом городе... я например пока убивал на квест маленьких зелёных человечков пару раз повысил себе репу в Бути, но есть ли такие мобы для других городов не знаю... ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Shadowmoon | |
То есть если я буду делать серые для себя квесты, мне все равно будет идти репа за них?
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Shadowmoon:
Я в штатах пытался всеми возможными методами поднять репу у эльфов, бегая дворфом. Через пару дней понял идиотизм затеи. Возможно, в каком-то конкретном не своём городе реально репу до таких высот поднять, но явно не в любом. -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |