| PvP.Akara.ru | 
     Главная
         Помощь
         Поиск
         Участники
         Файлы

| 
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации | 
| Страницы: (108) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Zmeich | |
| 
         Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10  | 

2Wintorez:  
        по наблюдениям, или врубается только Blood Craze или обе одновременно. Кстати, а комбат лог сохраняется где-нибудь? По нему можно легко отследить. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU 

| 

| Wintorez | |
| 
         Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29  | 

2Zmeich: Ну вроде на один бой всегда можно комбат лог назад прокрутить. Посмотри. Кстати они в новом патче пофиксили много всего, теперь в комбат логе подобные вещи корректно отображаются, т.е. должно быть написано, что была extra-attack. Ждем патча на евро. 

| 

| Antagonist | |
| 
        Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70  | 

2Zmeich:  
        Ты забыл про шанс. Кубик для каждой абилки кидается свой =) -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(")  | 

| Zmeich | |
| 
         Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10  | 

2Antagonist:  
        Я не забыл, как раз первая мысль по этому поводу и была, что есть некий "шанс" на включение абилки. Но почему этот "шанс" нигде не описывается? -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU 

| 

| Caryon | |||
| 
         Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32  | 

Вот это, как раз, делается просто. Ставим аддон ChatLogger и всего делов. Вот ссылка на последнюю версию: http://www.curse-gaming.com/mod.php?downid=2772. Работает в Космосе и без него. --------------------  | 
    ||
| Shadowmoon | |
| 
        злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27  | 

Подскажите пожалста 
        Где продаются маунты для троллей, орков и тауренов? Охота на них посмотреть И реально ли в принципе андеда довести до такого состояния, чтобы ему можно было выучиться на таком вот маунте ездить. Посмотрела я на непонятных горных козлов, которых андедам на 60 лвле предлагают, и как-то не хочется на такого деньги тратить... -------------------- Deathwing EU pvp 

Orlandina priest  | 

| OPK | |
| 
        фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11  | 

2Shadowmoon:  
        это не дура - это лошадь (с) Масяня а вообще на сколько я знаю если у тебя хорошая репутация в том городе где продаётся маунт, то можно купить... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено. 

OPK#2634  | 

| Dice | |||
| 
        Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69  | 

...за исключением кодо. З.Ы. А мне эпик андед маунт нравится З.З.Ы. 
 а именно exalted -------------------- Dice#2816, SC 

| 
    ||
| Shadowmoon | |
| 
        злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27  | 

edit - про репутацию понятно:) 
        И где именно в каких городах они продаются?:) У меня до сих пор небольшие проблемы с географией... -------------------- Deathwing EU pvp 

Orlandina priest  | 

| OPK | |||
| 
        фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11  | 

та же фихня, но и стоит эта красота не мало -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено. 

OPK#2634  | 
    ||
| Shadowmoon | |
| 

Об том и речь, что стоит неплохо так, а выглядит несколько не на свою стоимость имхо:) 
        Кто-нибудь вообще занимался этим делом - набирал такую репу не у своей расы? Оно реально? Или не стоит даже браться? -------------------- Deathwing EU pvp 

Orlandina priest  | 

| Wing | |
| 
        Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55  | 

2Shadowmoon:  
        у меня когда-то эльф имел репу больше со стормвиндом чем с дарнасусом. так что думаю вполне возможно -------------------- ;) 

Wing#2850  | 

| OPK | |
| 

2Shadowmoon:  
        да реально, но тебе придётся сделать кучу квестов с которых ты почти не получишь опыта и соответственно потратить немало на это времени... кстати есть вроде мобы за убийство которых есть шанс поднять репу в определённом городе... я например пока убивал на квест маленьких зелёных человечков пару раз повысил себе репу в Бути, но есть ли такие мобы для других городов не знаю... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено. 

OPK#2634  | 

| Shadowmoon | |
| 

То есть если я буду делать серые для себя квесты, мне все равно будет идти репа за них?   
        -------------------- Deathwing EU pvp 

Orlandina priest  | 

| Dice | |
| 
        Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69  | 

2Shadowmoon:  
        Я в штатах пытался всеми возможными методами поднять репу у эльфов, бегая дворфом. Через пару дней понял идиотизм затеи. Возможно, в каком-то конкретном не своём городе реально репу до таких высот поднять, но явно не в любом. -------------------- Dice#2816, SC 

| 

Страницы: (108) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  |