PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
а вот этого не знаю ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну меня вот интересует маунт троллей. Нравицца он мне:) Репа у меня с троллями френдли, я б даже сказала - самое начало френдли.
Реально ли мне ее поднять до exalted? -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Shadowmoon:
Перефразируя старую присказку скажу: растите репу смолоду ![]() Когда квесты серые, за их выполнение репутация сильно меньше растет. Точно так же, как и экспа. Но получить экзальтед в чужом городе очень сложно, так как там репа растет медленнее, чем в родном городе. Я как раз этой целью задался с самого начала, хочу волка своей андедше ![]() сейчас у меня хоноред репа во всех городах. Но репа макс в UC, потом Ogri, потом TB. Думаю в огри есть шанс сделать экзалтед репутацию, так как она растет от квестов для орков и троллей. По крайней мере затею эту я еще не бросил ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Побегаем с Стратхолм, понасобираем себе эпик-дроп маунтов и сразу у всех отпадёт желание извращаться
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Dice: А что за эпик дроп маунты?
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Antagonist:
Felsteed of Baron Rivendare - я в топике про СТ писал :0 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
А есть ли такие мобы, на которых можно поднять репу в одной из столиц?Или это работает только со всякими ратчетами и бути беями?
Еще раз прошу, расскажите плиз, где эти маунты у какой расы продаются:)Хоть посмотреть на них. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Antagonist:
С самого главного с Стратхолме падает. Шанс дропа правда мизерный ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Угу Тох, тока шанс на дроп его, что-то сильно уберный ![]() около 1% или даже меньше ... Хотя маунт годли, с этим не поспоришь. Ну и 900К голда экономии ![]() 2Antagonist: Это дроп с Baron Rivendare в Стратхолме ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
2Shadowmoon:
Всех маунтов пожешь посмотреть в Gatgetzan. Тролльские маунты должны продаваться в Дуротаре на юге, в их стартовой локации. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
2Shadowmoon:
Чтобы мне не вспоминать названия деревень, которых я никогда и не помнил ... Правило простое, все маунты продаются в деревне, куда ты приходишь после стартовой деревни соответсвующей расы. Для орды это 100% так. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Shadowmoon | |
Почитала офф. сайт
После honored идет revered, и только потом exalted Похоже идею с чужим маунтом можно оставить... -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Есть ли уже космос под 1.3.0 и где его качать?
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Dice | |
Помню, в космосе была такая опция "lock bars". Она предохраняла от случайного удаления иконки с доп. баров (ну, во время битвы там, и т.д. случайно зацепить можно и выкинуть).
Вчера облазал весь космос - ну не нашёл и всё. Если кто помнит, подскажите, пожалуйста, где она находится. -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |