PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Dice:
а нету её вроде как в этой версии... Женька тоже долго матерился по этому поводу... Хотя могу и ошибаться т.к. сам этой опцией не пользуюсь и со 100% гарантией утверждать не могу... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2OPK:
Млин, тогда придётся пользоваться этим сосискообразным райтбаром близзовским, так как в нём эта функция есть. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
А чем вам не нравится в опциях самого ВОВа эта же функция? После патча она есть в интерфейс опшенс. Работает точно также. Но можно и из старого космоса поставить LockBar отдельно - тоже работает
|
Dice | |||||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Wintorez:
![]()
Попробую, сенкс. -------------------- Dice#2816, SC
|
||||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Она теперь находится в самом ВоВоском интерфейсе. Как то так и называется. Я поставил космос, им и пользуюсь, а кнопки на тулбарах лочу через ВоВовский интерфейс ![]() зы. а нет, вспомнил, не совсем так. У меня тулбары ВоВоские, только я их с помощью космоса, растащил так же, как у меня они были до патча. (У меня по одному боковому тб слева и справа.) А лочу через родной ВоВ интерфейс. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Dice | |||
2johnvb:
Не понимаю, там же один тулбар справа? Как его "растащить"? Сорри, если туплю... -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Их там два справа, только они вместе слеплены. Чтобы растащить, нужен космос (у меня тот который альфа). Вызываешь менюшку космоса, но вызываешь ее через кнопочку, которая маленькая и к миникарте прилеплена. Там будет иконка в виде якоря, да и называется она собсно anchor ... Вот ее жамкаешь и в результате у каждого тулбара и доп окошка появится якорек, вот за него можно их все таскать ... зы. + возможно надо еще где-то в настройках самого космоса enable floating toolbars. (вроде так называется) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
Дискомбобулятор - это инстант каст или требуется какое-то время на применение?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
-------------------- |
||
Dice | |
ОМГ. imba!
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
2Dice:
угу имба имхо близзи должны опустить дискомбобулятор ... хотя хто их знает ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2johnvb:
Низзя, а то как я буду заруливать ганкеров +10? Напрягаться придется. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Dice | |
У каких персонажей есть абилки, увеличивающие на время физ дамаг, получаемый мобом (ну, curse или типа того)? У роги hemmorhage, например. Мне интересно, сколько титиретически можно повесить на моба + x to physical damage taken. А то начитался про криты эвисом 2300++ - не верю, хочу убедиться, что это титиретически возможно.
-------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
может тут кто ответит...
так, уважаемые есть задачка решить которую мне вчера так и не удалось... залогиниваюсь в игру смотрю на шанс парирования (даже не спрашивайте зачем я это сделал - сам незнаю) там циферки 9.76%... улетаю из огримара в фералас в фераласе набиваю /sleep и ухожу ужинать... прихожу, просыпаюсь и иду валить мишек и что меня дёрнуло опять посмотреть на шанс парирования незнаю, но посмотрел и там светилось 9.80 о_О вопрос: с какого перекоса изменился шанс? одежда на чаре не менялась, до того как ушёл ужинать на мне висел маговский буфф на +инт, после он уже слез, но есть одно но... когда я попросил знакомого мага меня опять забуфать шанс парирования остался неизменным!!! какого лешего он тогда менялся????? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
мэй би, типа уставший-отдохнувший...имхо
надо будет проверить ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |