PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Strange Guest:
точно не рест. бонус... т.к. когда я залогинился бонус был уже и когда из игры выходил бонус ещё пройти не успел (мало я вчера играл)... вот такие вот пироги... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Dice:
У вара - сандер армор. По наблюдениям - 5 наложенных сандеров увеличивают дамаг примерно в полтора раза -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2OPK:
Хм, тупое предположение, может левел локации чуточку влияет? Чем выше локация, тем выше шанс ![]() 2Dice: + тебе еще надо выяснять, всех и всё что может давать +AtkP +agi +str и все то, что понижает дефенс цели .... зы и надо самые медленные сворды или мэйсы брать, на сколько я понимаю. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb:
Дамаг вепона на эвис не влияет. Максимальный дамаг эвиса по цели с армор=0 равняется 2381,28. Народ пишет про то, что они критовали эвисами по 2300+++. Это значит, что или армор у цели был нулевой, или на нём весели как раз +х ту мили дамаг тейкен дебаффы. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Дамаг может и нет, а скорость очень может быть и да ... по крайней мере на синистер и то и то вдияет. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb:
1. Скорость? Хм, каким образом? Чёт не фкуриваю. 2. Насколько я понимаю, эвис - это чистый финишинг мув, который можно делать хоть голыми руками... И дамаг вепона не влияет ваще, а уж тем более скорость, если ты имеешь в виду атак пауэр... Сегодня попробую - отпишусь. /edit Жень, не понимаю, как скорость влияет на синистер? Объясни, плиз. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |||
2Dice: Щас поищу пример, как раз вчера читал ... Вот нашел:
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
Жень, не влияет ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
2Wing:
В том то и дело что влияет См выше ![]() зы. для варриоров тоже самое. Чем медленнее оружие тем лучше. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
2johnvb:
Ну да, как я на предыдущей странице и написал: если ты имел в виду аттак пауэр, то верно для обычных и инстант (типа бэкстэба, синистера) атак. Но не для эвиса, вроде. Да про эвис и вепон нет смысла обсасывать - сниму сегодня мечик и разряжу финишинг. Отпишусь по результатам. /edit Гыгы, вот вам и доказательство, что я лучший в игре амбуш даггер вытряс :-))))) З.Ы. ВСЁ, ФКУРИЛ - сам себе противоречу в одном посте другому, сорри ![]() Просто про связь скорости/максдамага/атак пауэр в амбушах/бэкстабах я знал, а на синистеры это не распространял - подтупливал децл, сорри эгейн. -------------------- Dice#2816, SC
|
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
можешь не отпысываться, я уже мейсик свой снимал, результат я думаю угадать не трудно ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
2OPK:
Скажи скажи ![]() мне вот именно про эвиск интересно одну задумку проверить ... 2Dice: Тох дык мыж для того тут и разбираемся с этими дамагами, чтоб знать ![]() Вот кстати вопрос те же амбуши/синистеры/бэкстабы, - они добавляют к дамагу некий % от дамага оружия. Вот я точно не скажу как это считается ... версия есть, но это же только версия. Эвисц - он по-другому работает ... но тоже точно бы знать как. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
OPK | |||
синисер добавляет не +%, а +дамаг, тоесть не +10%, а +10... разница большая... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
2OPK:
Да по большому счету нет разницы % берется или фиксед число. Важнее в какой момент эта прибавка учитывается ... и про эвисц скажи плиз ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
2johnvb:
Ответ простой: эвис делает от х до у дамага за комбо-поинт, где "х" и "у" - цифры, прописанные в твоём скилле. Но вопрос в другом, во время эвиса бьёт ли оружие? Вот очень похоже, что нет. -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |