PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
небольшой оффтопный вопрос
![]() как мне статус себе приписать? -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Tomato:
А ты о каком статусе говоришь? -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
2Tish:
тот что над аватаркой ![]() -------------------- |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar:
Володь, в рейды постоянно приходится ходить с разными людьми (ну нет в гильдии пока 20 штук шестидесятников, чтобы 10 постоянно онлайн были). И в рейдах с незнакомыми часто попадаются такие уроды (их ниндзями называют - "ninja") которые роллят на всё подрят и тем более хватают всякие ключи/стичи/скиновшэдоу и т.д. Особенность вчерашнего рейда была ещё в том, что большинство были там впервые (особенный лол был когда баронесса запозессила ворриора, а его никто атаковать не хотел ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Dice: Я мастер-лутером была один раз - проблем не возникло. Просто при луте появлялся список сопартийцев, нажатием на имя выбиралось, кому отдать. Так что про какие-либо подводные камни ничего сказать не могу, к сожалению, но, по воспоминаниям, возникнуть им неоткуда.
2Tomato: Над аватаром - обзывалка, можно получить после 100 постов. Заявки на получение - Тетушке в приват. Подробно написано в этой теме А вообще с такими вопросами лучше в ветку "Мы", я думаю ![]() -------------------- Tish#2253
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Tish:
То есть надо кликнуть на предмет? А то я побоялся, что если кликну, то себе заберу. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Tish | |
2Dice:
По-моему, да. Именно кликнуть - и появится список. -------------------- Tish#2253
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Вопрос к локоведам : где лок (орк) получает синяка и на каком лвл?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Dice | |
Здесь был дезинформирующий пост.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2viKing:
квест дается на 10лвле. я бы посоветовал сделать его в УС. берется в у тренера в самом УС, рядом в башне надо завалить 3х мобов, открыть ящик и все. очень просто и без проблем. 2Dice: не вводи народ в заблуждение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
2Wing:
2viKing: ОМГ, сорри вери мач. Просто в евробете я с ворлоком каким-то (кто-то из наших был, а вот кто именно - не помню ![]() В общем, молчу. Сорри за дезу - как я был нубом в других классах, так и остался. Ну чё полез, спрашивается? ![]() Ещё такой вопрос: как я понимаю, меня и всю нашу гильдию забаннили на worldofwarcraft.ru. Или не забаннили, ну хз, что такое. В общем, нас почти всех кидает на playground.ru при попытке зайти на их форум. Надо совет: как узнать, бан ли это и если да, то насколько и т.д. А то странно: баннят ведь обычно не на просмотр, а на размещение постов - а тут нате... И никакого предупреждения не было... Кто-нить сталкивался с таким? З.Ы. Удаление cookies не помогло. По IP не пускают, похоже. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
А похоже он лежит. Не пингуется и не трэйсится ... Но при заходе через броузер на playground.ru тоже редиректит. зы. хотя это может у меня с работы так. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
2johnvb:
Вольтазар может заходить и читать без вопросов... -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
2Dice: Я зашла - все нормально, никаких объявлений о бане не видела, но смотрела не очень внимательно, могла и пропустить, если они есть.
Чем вы их так довели? ![]() -------------------- Tish#2253
Dice | |||
2Tish:
Да так... 1. Не согласились, что наша гильдия состоит из одних отморозков. 2. Сказали, что если на нас напали, а мы убили, то нас не совсем правильно называть ганкерами. 3. Согласились принять вызов стенка на стенку в Стормгарде и вынесли там всё подчистую... ![]() Сорри за офф. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |