PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Похоже опять ГГ
ТТ -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Я не виже Штормскейл в списке серверов. То есть вообще. Ахренеть.
-------------------- |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
|
SoNiKa | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 ![]() |
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Ндя.... Кина походу, не будет.... -------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |
Russani | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 ![]() |
то же самое....
сбегал от безделья в Д2 на старичка Мефа 3 раза... и устал. как раньше ночами мог ??? не понимаю ![]() |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
тлетворное влияние Вов...
-------------------- |
Russani | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 ![]() |
мдяя...
уже больше суток не могу попасть ... очередной глюк с оплатой а в акаунт свой войти не могу : There was an error while trying to sign you on. Please try again later. ![]() у кого нить было подобное?? |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Russani:
Аналогично ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
Сейчас еще лучше. В игру не заходит - "You have used up your prepaid time for this account. Please purchase more to continue playing". Тем не менее, акк не заморожен! ОН активный, и как написано очень даже играбелен.
![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Caryon | |
Какой аддон/программа в космосе отвечает за собирание и отправку профиля на тотбот, и можно ли его запустить без космоса?
Интерфейс тотбота заруливает алаказам на 100%, но не ставить же из-за этого космос ![]() -------------------- |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Caryon:
А вот и нифига ![]() ![]() |
Caryon | |
Насчет ошибок на алаказаме не знаю... Я про интерфейс говорил, для меня тотбот удобнее на порядок.
P.S.: Насчет ошибок. Вот это http://thottbot.org/index.cgi?profile=Eriya.Stormrage ошибка или как? Я тоже хочу два квестовых колечка ![]() -------------------- |
Jimson | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 ![]() |
К сожаоению тотбот мертв. Он очень слабо пополняется инфой, не исправляются ошибки и он бурными темпами загаживается локализованными версиями WoW. Очень жаль, юзабилити тотбота действительно на порядок выше алаказама, на последнем все очень слащяво и кузяво, вот только ни поиска нормального нет и сайт до убогости тяжелый из за фенечек.
|
Chacka | |
2Jimson:
угу =( Именно об этом я и говорил ![]() Еще аллаказам иногда в опере криво отображается ... |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Caryon:
В штатах пользовались дыркой позволяющей получить квест ревард несколько раз. В основном для шмоток идущих на дизэнчант. Тогда за это побанили немного народа, дырку заткнули и затихло. Может быть опять что нибудь придумали. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |