PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Dice:
находится он там же, только ключ для него особый нужен ... еще раз повторяю, что могу ошибаться |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
|
Chacka | |
|
Chacka | |
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Chacka:
А аггро при этом не много ловишь? Рога то умеет аггро скидывать ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
маг выезжает на дамаге тока за счет АЕ, по сингл цели рога дамажит больше скринов наделаю
я тебе как нить сделаю скрин, что рога может сделать с магом ![]() и тоже не каждый раз, но через раз ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Chacka:
Хочешь заниматься детским садом? Тогда читай сюда.
-------------------- Dice#2816, SC
|
||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
...и смотри сюда, до кучи...
-------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Chacka:
Ну и моих 5 копеек - если маг пользуется АЕ спеллами, то по дамагу можно переплюнуть и рогу и хантера и кого угодно, если нет - у роги (может не любого, но у наших рог) дамаг на 20-30% больше. ДПС, как видно на скрине у тебя меньше (тут может ты палочкой потом махал или еще что ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
что рога может сделать с варлоком (55 лвл правда, но ибо нефик дотами обкидывать рогу, которая едет на лошади)
PS тут я наблюдаю за его действиями - просто интересно было ![]() Это сообщение отредактировал GinniE - 18.05.2005 - 11:07 Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
dmg-meter in DM
(тут идет НЕ тупой дамаг, а преимущественно стан-лок, в момент кулдаунов стан-абилок и на добивании эвис) Это сообщение отредактировал GinniE - 18.05.2005 - 11:09 Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
dmg по Дракки мой...ну и его
![]() хз как дамажили другие но дпс ниче так ![]() Это сообщение отредактировал GinniE - 18.05.2005 - 11:05 Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
млин, нафармлю барменовский нож и выложу пару скринов на подобие:
амбуш -> бекстаб -> труп ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
назрел вопрос:
у пала есть блесснг оф кинг и холи шок. Пишут, что надо по 30 очков в ретрибушене для первого и 30 в холи для второго...НО...у меня 31 в ретрибушене и блессинга в талантах нет, и трэйнер не продает ![]() втф? зы: Женёк, топик не перепутал? ![]() |
GinniE | |
2Strange Guest:
я-то? не-а =) Сашка запостил свои достижения - я свои ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |