PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Strange Guest:
"блессинга в талантах нет" как это? нижний талант в ветке Возможно, там есть prereqs (тогда стрелочка идет), сейчас не могу посмотреть -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Mertvets: Юр, стопудово нет
![]() ![]() что за фигня...у меня пал-то кривой, поэтому во всех минимум по единичке есть, и не заметить еще один скилл я не мог... /edit блин. я идиот ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Chacka:
все это детский сад. вот тебе скрин выхода дамага SM\Ruin warlocka в MC http://img216.echo.cx/my.php?image=warlockdamage9ga.jpg рассказки кто и до кого не добежал могут делать все ранджед или стелс классы. тут все дело в том кто первым напал. и рога и маг и варлок могут сделать так что жертва просто умерт так и не поняв что произошло до самой смерти. это все проверено и доказано не один раз. 2Strange Guest: его не тренер продает - первый уровень спела ты получаешь при вкладывании одного таланта в спел. посмотри свой спел бук если ты туда уже вложил. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2All rogues:
Я показал скрин с дамагом на протяжении всего убрс. Вы думаете, что я там каждые три минуты АП пиро кидал? Там я стреляю исключительно AM, потому что на них меньше аггро за счет таланта. АП и пиро юзал только на боссах, когда их уже прочно держат. Умер я за весь убрс всего 1 раз, когда мы перед рендом много мобов зацепили одновременно + патруль подошел. 2Wing: Если бы варлок не кидался болтами, а делал то, что ему положено в МС (а именно - держать курсы оф шадоу/элементс и банишить аддов, если таковые есть), то файрлорд умер бы намного быстрее. Скрин с ониксией я вообще не понимаю. Видимо, пока она летала, по ней только роги да хантеры стреляли, как кто-то советовал на BRu. Не может быть такой статистки с учетом того, что у магов преимущество в АЕ по драконам и 5-10 минут пока она летает. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Chacka:
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Chacka:
Просто локов в последнем патче сильно приподняли, вот Димка и радуется ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Chacka:
нормальный варлок успевает это все делать вместе. если ваш только и занимается что давит биниш и CoS\CoE, то что-то тут надо менять. кстати, о том чем надо заниматься какому-либо классу судить стоит только по выполненым инстансам и эффективности их выполнения (хочу напомнить что это МС все таки, а не WC\DeadMines) 2Johnvb: при чем тут патч? речь о другом совершенно - что если 3\4 реалма научилась использовать 2 спела и 2 комбинации расположения талантов, то это совершенно не значит что так и есть и так и должно быть. если кто-то привык ходить в одной и той же пати и делать все по одной схеме, то это совершенно не означает что это единственная и лучшая комбинация. -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
Ну с друидами примерно тоже самое, так что я тебя прекрасно понимаю ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
угу, и рогу ты на протяжении всего убрс убил... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Wing:
Ну на скрине курса не лежало ![]() К тому же если бы ты был хоть раз в МС, то знал бы, что там курсы слетают за 2 секунды ... два варлока у нас два курса держали с трудом... |
Wing | |||
2Chacka:
только что слетел ![]() Саш, ну ты же человек с опытом и должен понимать, что не бывает все однозначно и бесповоротно? да я лично был в МС два раза полностью проходя его с людьми сидя за спиной у компании на работе. да я кнопки не тыкал лично, но тем не менее ситуацию там себе очень хорошо представляю. при это оба раза были совершенно разные по составу и тактике партии и обе были удачные. и все кто там были сходятся в одном главном - аггро должно быть на танке, а остальное это детали. ну и конечно же - 0 ХП - 0ДПС. ладно, давайте подвязывать с этим - все равно сведется к тому что святая троица вар-прист-маг смогут сделать любой инстанс без других классов. ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Рулят не классы, рулят сработавшиеся команды
![]() -------------------- |
Chacka | |
2Caryon:
золотые слова ![]() 2Wing: не спорю ![]() ![]() |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Chacka:
2GinniE: 2Dice: 2OPK: До меня дошло, в чем фишка и разница - разница в орда/алли и наличии шаманов ^^ Кстати, вчера с Джинни начинали ДМ (в конце он ушел - пришлось заменить). До АоЕ Джинни был впереди на 5-10% по дамагу. Правда там были сложные пуллы и он работал на стан. ЗЫ: Не могу не похвастаться дропом ^^ (правда мне ничего не упало, но другим ![]() Eldritch Reinforced Legplates Книжка, начинающая квест на Quel'Serrar Helm of Narv, ну и стандартные варианты на приста - колечко и плащик синие. -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
2Antagonist:
Вообще, мне понравился вчерашний принц-иммолтар ран, хоть он и длинее чем на кинга, но дроп. Если делать ран уже во второй раз, думаю быстрее будет. Да и ту злобную хантершу есть идеи как валить, при первой встрече она нас почти поимела ![]() -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |