PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
2Wing:
Здесь у меня вопрос даже не в том: что лучше ВоВ или ЛА2 (хотя и в этом тоже), как стоит ли игра того, чтобы в неё погружаться (ну и деньги тратить). Поскольку по некоторым словам от своих знакомых я понял, что в том же ВоВ очень много нереализованного потенциала, в какой-то степени он весьма плоский и все больше идет по пути упрощения, отсутсвуют или редуцированы некоторые устоявшиеся аспекты, за которые мы так любили Д2, как то - многообразие вещей и итемхантинг. Т.е. все ходят в практически одинаковом "инкубаторском" шмотье, которое меняется на аналоги для более высоких уровней, по сути от вещей мало чего зависит, их всегда можно купить или с большой вероятностью найти в определенной локации (с определенного босса), всякого рода энчанты и т.п. всегда сводятся к одним и тем же схемам (т.е. если герой маг, то ничего кроме +22 инты у него на посохе не найти) и т.д. Нет того разнообразия и комбинаций прокачки под шмот для всяких "смежных" классов, типа Сорка-милишница и т.п., как было в Д2 (ЛоДе), особенно после патча 1.10. Вот поэтому я и спрашиваю объективную оценку: хороша ли игра, как её хвалят? -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Trident D:
Хоть я и не Винг, но отвечу ![]() Если кратко, то игра намного более хороша, чем ее хвалят ![]() Далее, если более развернуто. Хоть для госукореанфармерс сделать 60 лвл и занимает 2-3 недели, более реальные сроки это ~2 месяца до 60 лвл +2 месяца найти нужные вещи из эпик сетов. Если сравнивать с Д2, за это время ты легко мог сделать 2-4 полностью одетых перса. А если учесть, что в ВоВ парти-плей намного более развит, т.е. значительная часть времени идет на одевание друзей/согильдиццев, то надо примерно полгода, чтобы одеть своего перса. Вот и думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Trident D:
что касается разных аспектов равития персов - не проблема, споры как и в дябле идти еще будут дооолго, какой из вариантов будет лучше. опять же разные люди могут себе подбирать шмот под определенные статсы. так же есть ОЧЕНЬ большая разница в шмоте и развитии под ПвП и ПвЕ. дальше. как Женя упомянул, тут перса за неделю до топа не доведешь. но с другой стороны поиграться и посмотреть что в принципе перс может а что нет, уже на 40+ лвле реально. а это где-то 2 недели если есть опыт. что касается соло и пати - тут как раз достаточно свободно имхо - можно и так и так и разницы особой не будет. разве что будучи в пати, ты приобретаешь друзей и знакомых. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
2Wing:
2johnvb: Спасибо за свои мнения. Может быть кто еще выскажется из поклонников ЛА2? Да и еще вопрос про ВоВ: где больше наших софорумцев все-таки играет в Европе или Америке? -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Trident D: вообще-то ни вов, ни ла2 не похожи на д2 никаким боком. Наиболее похожий экземпляр Guild Wars, причем во многом, но за исключением шмота, который вообще никак не влияет на эффективность билда (как пример могу привести билд монка, который имея 10ХП с третьим левелом фармится на минотаврах 19 лвла, собирая аггро в кучу по 10-20 особей, и это при том, что такой минотавр сносит с одного удара намного больше, чем 10ХП).
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
ВоВ непредвзятая оценка: постоянно меняется геймплей с выходящими раз в месяц патчами. Добавляется хайлвл контент (новые подземелья, новые боссы, новый дроп); вводятся уточнения по балансу между классами; изменяется геймплей посредством введения принципиально новых вещей (новая система ПвП; специальные места для битв 40х40 и 10х10 и т.д.). Здесь близзы тебе не позволят достичь всего, что ты хочешь
![]() ЛА2 предвзятая оценка: ничего про неё не знаю, ногами не пинайте. Слышал лишь, что игра на месяц. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Trident D:
софорумцев больше на европе ![]() на самом деле советовал бы попробовать и то и то. правда если с линейкой можно это сделать на халяву (не считая трафика), то с ВоВом надо будет купить игру, с ней идет месяц бесплатной игры. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Ну, как вариант, можно попробовать в ВОВ на Америке - акк могу одолжить, но там проплатить надо будет за месяц игры.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Trident D: Ну, если тебе хочется еще одного Diablo, то однозначно играй в WoW. Краткая характеристика LA2: Что касается вещей. В той версии LA2 которая стоит на free серверах количество вариантов одежды очень ограниченно. Грубо говоря есть примерно по 4-5 сетов для каждого класса, из которых как правило выбираешь тот, который тебе доступен по финансам. Оружие - вообще фиксированный набор. (Топовое оружие и одежда только крафтится, и без помощи клана скрафтить его довольно трудно.) С WoW и Diablo нет сравнения в принципе. В C1 (которая на free серверах) единственное, что можно делать с вещами, это энчант и оверэнчант. (Оверэнчант - занятие не для слабых духом. Хотя бонусы он него и велеки, часто люди просто боросают игру, сломав при оверэнчанте оружие.) Из плюсов такого подхода можно отметить черезвычайно удачную экономическую систему - пара человек у нас в клане давно уже играет в LA2 как в экономический симулятор ![]() Варианты развития персонажа отсутствуют в принципе. ![]() Еще очень важные момент LA2 - его групповой характер всех действий. Если в WoW (насколько я знаю) даже инстансы рассчитанные на группу можно проходить рогой в stealth, в LA2 на hi-lvl одиночка что-то может, но это будет очень медленно и неэффективно. Решающие значение имеет суппорт - т.е. классы которые сами почти не боеспособны, но делают buff/heal других персонажей. Без них ни одного серьезного дела сделать невозможно. Индивидуалистам в этой игре мало что светит. Что касается содержания игры, то поначалу это чистый PvM. Докачавшись до серьезных уровней (55-60+) понимаешь, что главное в игре - это политика и mass-PvP. Без PvP прожить теоретически можно, но практически черезвычайно сложно. Война идет не только за замки, но и за места для экспинга (в игре мир один, и места на всех не хватит в принципе). Довольно серьезные штрафы за смерть придают PvP на hi-lvl очень хардкорный характер ![]() Резюмируя, можно сказать так: WoW - это веселое приключение в погоне за вещами, а LA2 - постоянная жестокая война за доминирование. P.S. Получилось несколько длиннее, чем я хотел, но надеюсь меня простят. ![]() 2Dice:
Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешся
![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься
![]() Инстанс своего лвл-а в одиночку - это утопия. Инстанс, который персонаж может пройти один, ему уже не нужен - ни экспы, ни шмоток на его лвл там не будет. Одиночке в ВоВе, по честному, не светит ничего, кроме как добить 60-ый лвл. Одно исключение - выбрать персонаж всегда востребованного класса, тогда тебя будут брать в хай-лвл инсты. Но там придется играть в команде. Жизнь одиночки будет сурова и полна лишений ![]() Ну, а про ПвП в ВоВ-е - это страшно нервирует, это просто выводит из себя, но, черт возьми, иногда это так здорово ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Trident D:
Дело в следующем. Изначально, с выходом ВоВ, многие позиционировали его как "игру в стиле Д2", "игру для детей" и т.п. В частности, на этом форуме несколько уважаемых мной людей очень предвзято отнеслись к ВоВу и начали его хаять направо и налево. Сложилось два лагеря: одни попробовали ВоВ и влюбились в игрушку, другие не пробовали из принципиальных соображений. Я не могу сказать ничего плохого про ЛА2, да и никто из играющих в ВоВ никогда ничего подобного про неё не говорит. А вот среди тех, кто в ВоВ не играет, хаять ВоВ "модно". Чуть ниже ты можешь найти тему Антагониста про тактику убиения одного из боссов в одном из самых сложных подземелий. Почитай и прикинь, насколько там "детский сад" ![]() ![]() Естественно, я тебя зову в ВоВ и готов ручаться, что ты будешь в восторге от игрушки, в полном восторге. Но с другой стороны, если не хочется платить - почему бы не ЛА2? Наши уважаемые и адекватные люди в неё играют и им нравится, значит, игра хорошая. З.Ы. Аккаунт в Штатах тоже могу тебе одолжить. Надо будет проплатить 1 месяц, чтобы попробовать. Это чуть меньше 15 долларов. -------------------- Dice#2816, SC
|
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Dice:
Как я понимаю, это камень в мой огород. Поэтому прошу привести цитату, где я сказал что-то плохое о WoW.
Насколько я знаю, я никогда ничего плохого в WoW не говорил. Наоборот, я человеку посоветовал в него играть. Поэтому я требую или показать где я "хаял" WoW или принести мне извенения. ![]() P.S. Чего вы так все заводитесь? Вон - johnvb недавно тоже на меня набросился, стоило мне заговорить про MMORPG. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Dice | |
2Exec:
Омг, ни в коем случае не в твой! Я про Сашу (Делвин) и Серёгу (Мороз). Было время, когда мы хорошенько с ними бились по этому поводу за неоправданные наезды на мою любимую игрушку ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Exec:
спакойна ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wing | |
кстати ВоВ тоже не плох с точки зрения экономики
![]() ![]() ![]() ЗЫ. будете ругаться и переходить на чичности - закрою тему нафик. ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |