PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
Всем большое спасибо, особенно запомнился сравнительный обзор от Exec.
В данный момент склоняюсь к мысли купить аккаунт в Европе. Как я понимаю, оплату услуги можно вести через кредитную карту - есть ли здесь какие ограничения на кредитки? Слышал еще про гейм-карты, а поскольку кредитку надо заводить, то может лучше через них оплачивать? Как же все-таки удобнее и выгоднее, может еще есть какие способы оплаты? -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Раз камень в мой огород, то скажу так... Я не видел в ВоВ ни одну сторону, кроме как графической - а графическая меня не устроила. Меня не прикалывает наблюдать постоянно за квадратными мультяшными обрубовками, по другому просто не знаю как назвать. Потому выбрал Ла2.
Мне абсолютно пофигу, что другие играют в ВоВ или же собираются играть, переубеждать их нет смысла. Говорят, что игроки в ВоВ ничего плохого про Ла2 не скажут, но если честно, то высказывания были, даже в плоть до того, что я в ПМ получил личное оскорбление, а вот если глянуть на других форумах, то там ВоВовцы весьма аггрессивны в отношении всех тех, кто играет не в ВоВ, но у меня сейчас нет желания хаять ВоВ и доказывать, что Ла2 лучше - игры очень разные. Пишите, что в ВоВ многое меняется с выходом патчей, а я скажу, что на данный момент я столкнулся с игрой (это не Ла2), где сам мир меняется в зависимости от действий игрока, где изменения сервера, связанные с выходом патчей, не вызывают даунов серверов, скачиваний этих патчей, выжидания, когда запустится сервак, по завершению тех-работ и т.д., кроме того недурственная графика, уникальная и весьма разнообразная система развития героя и можно говорить еще многое, а так же такая приятная вещь, как отсутствие дробления мира на невзаимосвязанные сервера, переход между которыми невозможен. PS: Не надо писать, что за ВоВ надо только платить - попробовать можно и на неофициальном сервере. И несколько некорректно писать, что Ла2 бесплатная (это только мы тут играем на пиратском сервере, а на официальных все как в ВоВ... те же шарды, та же абонплата). |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Trident D:
Проще платить через кредитку нормальной платёжной системы типа МастерКард, Виза и т.д. Виза электрон не подходит. Если ты в Москве, то удобно купить в Альфа-банке виртуальную карту Виза для инет-платежей. Ей и пользуюсь. З.Ы. "Попробовать" ВоВ на неофициальных серверах не получится. Геймплей кардинальным образом разнится там и на официальных серверах. -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Да, кстати. Есть такая штука, как "гостевой ключ". 10 дней на нём бесплатно играть можно - посмотреть, что там да как. Поищи по форумам, может у кого этот ключ остался. Гостевой ключ, вроде, идёт с коллекционной версией, если я ничего не путаю.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Lelek | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Trident D:
Видел скрины ВоВ и Линейки - линейковые понравились, а ВоВоские - нет. Ушел в линейку, и больше о ВоВе ничего знать не хочу(ибо и так времени много трачу ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Сейчас появились карты оплаты на 60 дней и для евро. В Москве, в магазине стоит от 1200 до 1500. То есть, кредиткой выгоднее, но не намного.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
со скринами в ВоВе какая-то беда. я первое время делал, думал буду выкладывать. но они почему-то разительно отличаются от того что в игре. действительно какие-то квадратные мутные и т.д.
![]() с шардами у линейки все лучше будет. судя по нашим соседям у них игра "на ура" идет. ВоВоские же хлявные серваки это что-то ужасное - нет 70% контента, половина локаций пустая, постоянные краши и слеты. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Wing: Ну, скажем прямо, далеко не ура, но по крайней мере это не эмулятор, как в случае WoW, а спертый официальный сервер.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Exec:
да тут это похоже, что тоже спертый сервер, вот только базу или забыли или не получилось спереть ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
вот кстати нормальная подборка скринов.
http://www.wow-europe.com/en/screenshots/screenafter.html -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Винг имхо фиговые скрины. Все в квадратиках.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
да, там надо конечно фильтровать. часть с квадратиками. но в принципе там очень много действительно хороших, снятых с хорошим качеством и без квадратиков.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
Согласен, не впечатляет. Эх, видел бы ты сосны под Ореном в лунном свете...
![]() Может объявим конкурс на самый красивый скрин из WoW? ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Wing | |
2Exec:
мало пролистал. вот несколько из снятых в нормальном (имхо) качестве. Присоединённое изображение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
еще
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |