PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
еще
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
и последний. вообщем все очень зависит от качества съемки.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
и последний
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
Всё, буржуи победили! - Купил сегодня в Белом Ветре коробку за 1990 руб. Ставлю.
Смутила надпись "plays on europeans servers only", ну да ладно, все равно скорее всего на Европу пойду. Я так понял, что обычный ключ и guest - это один и тот же, так? Просто другого в коробке не нашел. А! Уже нашел, под 3-им диском ![]() -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Trident D:
Gratz! Welcome to club! ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Wing:
- первая картинка малопоказательна, просто кому-то понравился эффект коняжки на фоне ночного неба. - картинка №2 полный отстой - наглядно показывает графическую часть вов с худшей стороны, а посторонний человек, не видевший вар3, и не имеющий тем самым возможности выкладывать ассоциации в сравнении с уже виденным, будет долго изучать, пытаясь понять, что там вообще изображено, и если с орками он довольно быстро справится, то вот зеппелинчик на заднем плане он вряд ли определит. - третья же картинка просто вововский шедевр, честно говоря, подобного в вов я еще не видел, немного портят вид вертикальные столбы, но в целом очень впечатляет. Не было бы сказано, что это из вов, то я бы подумал, что скрин из guildwars, т.к. очень похоже. - четвертый симпатично, но все этакое детское, и что-то там с линией горизонта на море косяк какой-то. - ну а пятый - убожество! Если убрать весь UI, и забыть, что это скрин из вов, то от вар3 скрин будет не отличить. |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Trident D: Здорово! На какой сервер пойдешь?
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
2Tish:
Привет! В общем после некоторой возни с регистрацией (номер карты им так сразу подавай), наконец вошел в игру. Сервер Shadowsong (Normal). Стартанул эльфом, rogue. Хожу смотрю по сторонам, менюшки всякие читаю. Никак не могу освоиться в этой 3-х мерности (бегаю кругами по одним и тем же местам), после Диаблы сложно перестроиться, а во всякие 3д-шки и РПГ типа Morrowwind особо не рубил никогда. Много всего непонятного, чувствую большую нехватку инфы, которую сейчас собираюсь впитывать, лазая по всяким сайтам. Поиграл недолго, как назло сегодня меня на дежурство дёрнули. Не успел зайти и осмотреться, как какая-то эльфийка стала передо мной такие теладвижения вытворять, что в стриптиз-клубы не ходи. Потом сказала: take me, я тупо спросил: how? Она засмеялась и убежала.. - Вот и вся любовь. Побегал поубивал всяких свинтусов и чёртиков, какие-то квесты легкие повыполнял. Докачал 5-ый уровень. Никакого древа скиллов так и не нашел. Правда от тренера за монетку прятаться научился. Днем еще немного побегал с одним друидом 9-го уровня, он меня к себе в партию взял. Пошли ковырять какую-то пещеру - у него квест был на нее, а у меня нет (по уровню рано, он сказал). Били всяких мишек-шаманов 9-10 уровня: я выбегаю ножиком махаюсь, а друид меня сзади лечет и какой-то молнией врагов бьет. Потом нарвались на троих сразу 10-го уровня и я умер, друид еще секунд 10 держался. На этом мои приключения пока кончились. Завтра домой приду, высплюсь, вот тогда побегаю! -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Morose:
Серег, ты просто поиграй ![]() скрины ето все пустое.ты поиграй -) -------------------- Kpowka dr00d
|
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
честно говоря, графика линейки заставляет вспомнить прошлое Так что не надо на нас наездов
![]() вертикальные столбы, к сожалению, не убрать, в них вся суть ![]() -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Trident D:
/w Exlibris присоединяйся к Банде ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2GinniE: неее.... когда-то я играл в UFO, графика там, сам знаешь, не ахти какая, но это был дух времени, да и прелесть игры и была в комиксовости ее графики в купе с замечательным геймплеем. Но те игры, остались классикой, а сейчас я не сяду играть в новую игру, если мне неприятна картинка, что рисуется на экране. Да и с середины мая я в GW потихоньку разбираюсь, вот более-менее разобрался частично, уже интерес появился - выходные почти полностью на аренах просидел, отпадно.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Trident D:
А почему ты не пошел на Warsong (Horde) или Stormscale (alliance)? P.S. Плюс я бы не советовал идти на нормал сервер. Подумай хорошенько, пока персонаж ещё маленький и нет проблем его бросить. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Dice:
а почему бы ты не советовал идти на нормал сервер? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Wing:
Потому, что - знаю многих людей, что бросают своих чаров на нормалах и идут на ПвП - зачем лишать себя большей части игры? -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |