PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
на первое - знаю столько же делающих наоборот. ![]() ганк это большая часть игры? ничего они себя не лишают, разве что беспредельного ганка. на нормальных серверах ПвП хватает и его не меньше чем на ПвП серверах. я играл и там и там и знаю это не с чьих-то слов. ситуация одинакова, разве что можно спокойно левелиться когда это нужно и где это нужно. хочется ПвП - флаг наверх и вперед. массу желающих выяснить отношения с зафлаганым персом я вам гарантирую и их будет даже больше чем на ПвП серверах (новость о том что где-то увидели ПвП игрока разносится в момент по текущей локации) ![]() (в свое время я так набирал 25 НК для первого ранга. просто зафлагался и показался в районе даркшира - почему-то мне казалось тогда что за неделю можно получать только один ранг - так вот отбоя от желающих отправить меня на кладбище не было) тут еще нужно учитывать ситуацию что сейчас нет новых серверов, и стартовать приходится на серверах где уже полно высокоуровневых идиотов и малолеток которые запросто могут убить день игры резвясь в любой локации. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Хехе. Я думал эта тема уже никогда не поднимется, учитывая, сколько месяцев игры прошло после релиза. Думаю, уже всем всё стало ясно
![]() Ок. Спорить не буду. Не знал, Винг, что ты на нормал играешь. Не думал, что у нас есть такие. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
я тебе еще вот что скажу, половина этого форума играет на ПвЕ сервере ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Dice:
Я сейчас на нормал играю. На Шэдоусонге как раз ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А, так он к вам? Я не знал, что вы на Шэдоусонге играте. Стормскейл забросили? Ну тогда забирайте Тридента, хоть отдавать и жалко
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
Тох, а ты знаешь, что тоже с ПвП ушел на ПвЕ ![]() Причем я ушел, как раз тогда когда почувствовал вкус ганка. Хоть у меня и были ОЧЕНЬ сильные сомнения и предубеждения против ПвЕ сервера, типа того что там на ПвЕ нет никакого пвп и т.п. я решил все же попробовать. Так вот могу сказать что они эти сомнения абсолютно были необоснованные ![]() А самое главное - на ПвЕ просто огромная экономия времени на экспинг и выполнение квестов, из-за того ни ты не ганкиаешь, ни тебя ![]() И еще один плюс, тут ПвП только когда ты этого хочешь и когда этого хочет противник, а это, сам понимаешь, намного сложнее и интереснее. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Жень, ты когда-нить до 60 докачаешься?
![]() Хм, сильно ли я ошибусь, если скажу, что у тебя... 20 твинков на всех серверах? ![]() Видно люди делятся на тех, кого парит ганк и кого не парит. Я из вторых. Сам кого хошь заганкаю ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice: Если посчитать ЮС-овские то больше ![]() на евро где то примерно так ![]() warsong -> ragnaros-> stormscale -> shadowsong и на каждом есть 40+ чар ^^ а нет, вру, на СС тока 30+, на остальных 40+ есть. Но вот сейчас надеюсь удастся докачаться ![]()
ну у меня проблем с этим тоже не было, кроме угрызений совести ![]() а вот на ПвЕ сервере ганка нет, есть только ПвП, парадокс однако ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Dice:
если бы все были андед-рогами, то кого бы ты тогда ганкал...
![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Dice | |||||
Мои любимые противники - роги и ворриоры. A NE-роги для нас куда опаснее, чем мы, андед-роги, для NE. Так что их бы и ганкал. "Ганкал" - слово нравится. Нападаю в 80% случаев на тех, у кого 100% маны и 100% жизни и 100% энергии. Вот только нападать на ворриоров со 100% рейджа никак не получается. У них или лайфа, или рейдж ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Wing | |
2Dice:
просто твои оба чара всегда начинали вместе со всеми и с ганком ты столкнулся немного в другой момент, когда ты уже 60 и выше лвла просто нет. а достаточно начать на месяц позже и все меняется. достаточно иметь на сервере 10 мелтонов (или как там этого уродца звали) и впечатления досточно не приятные, так как это не ПвП, а фик знает что. я совершенно не жалею что у меня масса твинков, я очень жалею что сразу не начал на ПвЕ - большинство бы из них уже были бы далеко за 50. я на ПвЕ сервере наконец-то закончил Хилсбрадовские квесты ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Ну вот через пару недель думаю ворриорка своего продолжить. Там и посмотрим. А вообще главное правило выживания на ПвП я себе вижу так: "напади, чтобы не быть убитым; убили тебя больше, чем 3 раза подряд, - смени локацию". И всё - ганк перестаёт парить.
![]() /disclaimer Ни в коем случае не занимаюсь объяснением преимуществ ПвП над ПвЕ срверами. Лишь высказываю свою точку зрения на такое явление как "ганк". З.Ы. Кстати, Mertvetz у вас тоже играет или он целиком на Ворсонге? Что-то его нечасто видно. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |||
2Dice:
если не ошибаюсь он как и я везде понемногу. но могу ошибаться. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
johnvb | |||
2Dice:
да это так ![]() Но подумай сколько времени тратится на это впустую? ![]() Ситуация: тебе надо сделать пререк к квесту в инстанс и тебя уже ждут твои согильдийцы чтобы в этот инстанс пойти. На ПвЕ ты просто идешь и быстренько делаешь это пререк - и гого в инст. На ПвП: ты нарываешься на парочку идиотов по дороге и еще на парочку таких же на месте, в результате, в лучшем случае теряешь минут 10 на беготню с кладбища. В худшем зовешь помощь, а это еще 20-30 минут, пока доберуться, пока накажут обидчиков ... В этом плохого то ничего нет, даже я бы сказал наоборот весело. Но цель у тебя была - быстренько сделать квест. На ПвЕ: ты делаешь только то что хочешь и там где хочешь, и никто тебе не может навязать необходимость сменить локацию и заставить шухерится по закоулкам и оврагам. зы. еще раз повторю, мне очень неплохо жилось на пвп сервере, и с ганком проблем не было ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Dice:
OMG и ты вара? понял что через пару мес половина гилды будет варами. Куда я попал ![]() ![]() ![]() У Жени вообще ник должен быть rolling stone ИМО... Кстати, я бы убрал БГ с ПВЕ серверов, некорректно ИМО -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |